Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы в Мурманске

микрозаймы в МурманскеПриглашаем оформить микрозайм в Мурманске. У нас Вы легко подберете подходящее предложение, используя удобный фильтр. С его помощью Вы сможете выбрать сумму, срок погашения, дополнительные условия. Стать получателем микрозайма в Мурманске сможет любой гражданин РФ, достигший возраста 18 лет (20 лет для Ezaem, 21 – для МигКредит).

Мы предлагаем выбор среди микрозаймов «до зарплаты» и более традиционных ссуд. Первые отличаются небольшим размером – не более 30 000 рублей. Они выдаются на срок от 7 до 30 дней. Если Вам требуется более внушительная сумма, обратитесь в Лайм-Займ, где сможете получить до 70 000 рублей на срок до 168 дней. Или в МигКредит, который предоставляет до 100 000 рублей на 4 недель. Ориентируйтесь, в том числе, на размер процентной ставки. Она может колебаться от 0,63 до 2,5% в день. Ezaem предоставляет первый займ под 0%.

Вы можете получить деньги наличными или переводом на Ваш счет/карту. Перевод осуществляется мгновенно после подписания договора.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Исправление кредитной истории займами

    Помимо того, что при оформлении микрозаймов Вы можете получить деньги быстро и просто, еще возможно и исправление кредитной истории микрозаймами. Обратиться именно в такую компанию

    Просмотры

    970

    Взять займы в Балаково онлайн на карту срочно за 5 минут

    Если в сложившейся для Вас ситуации оформление банковского кредита слишком затянуто, то Вы можете заполнить нашу анкету, и взять микрозаймы в Балаково онлайн на карту

    Просмотры

    772

    Срочный займ онлайн без отказов

    Определяя где оформить срочный займ онлайн без отказов, Вы должны понять, что многие микрофинансовые организации ответят Вам одобрением, но не с каждой из них Ваше

    Просмотры

    1288

    Улучшение кредитной истории через займ

    Ни переписать, ни удалить каких-либо сведений из истории нельзя. Возможно лишь улучшение истории через займ или же кредит. Займы оформить проще и быстрее, здесь важно обратиться

    Просмотры

    2411

    Как оформить займ на кредитную карту

    Оформить микрозайм на банковскую карту - сегодня один из самых популярных вариантов. Тем более, что микрофинансовые организации зачастую используют карты, уже имеющиеся на руках заемщика, и

    Просмотры

    1169

    Займы в Липецке

    Преимуществами микрозаймов в Липецке можно назвать скорость и простоту оформления, а так же возможность получить одобрение даже при плохой кредитной истории. Минус - высокая процентная

    Просмотры

    1746

    Займы в Новосибирске

    Заемщики, которым необходимо получить деньги быстро, не теряя времени могут оформить быстрый кредит. Ведь при этом не нужна справка о доходах, а времени потребуется не

    Просмотры

    2201

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос