Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы до 150000 рублей

Микрозайм до 150000Оформить кредит сегодня стало проще, но даже сейчас получить одобрение сможет далеко не каждый. И причин тому несколько – от небольшого дохода потенциального заемщика до его высокой закредитованности.

Менее требовательны к заемщикам микрофинансовые организации, в них получить одобрение можно даже при наличии плохой кредитной истории при минимальном количестве документов.

Однако условиями микрокредитования предусмотрены небольшие суммы, а процентная ставка здесь очень высокая, что становится причиной отказа от данного кредитного продукта.

Но в ситуации срочности, когда нет возможности подготовить пакет документов или исправить кредитную историю, вполне можно оформить микрозайм до 150000 рублей. И найти такой вариант можно сейчас – заполните нашу анкету.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Условия и тарифы по микрозаймам

Поскольку для микрозаймов традиционны небольшие суммы – до 30 тысяч рублей, далеко не в каждой МФО можно взять 150 тысяч рублей. Сегодня такой вариант есть в:

Быстроденьги До зарплаты ОТП финанс Инфофинанс Микро капитал
Не более 1 миллиона рублей Не более 1 миллиона рублей Не более 1 миллиона рублей Не более 500 тысяч рублей Не более 300 тысяч рублей
0, 08% в день 0, 26% в день 0, 82% в день 0, 05% в день 0, 07% в день
Не более 730 дней Не более 365 дней Не более 1825 дней Не более 1095 дней Не более 1825 дней

При перерасчете дневного показателя процентной ставки в годовой, процент получается значительным. Поэтому не стоит, ориентируясь на простоту оформления, оформлять сумму, большую необходимой. Помните – возвращать деньги придется в любом случае.

Кто получит микрозайм

Микрозайм до 150000Требования микрофинансовых организаций сводятся к тому, чтобы потенциальный заемщик смог справиться с выплатами. При получении микрозайма 150000 рублей от Вас потребуют:

  • минимальное значение возраста - 18 лет;
  • максимальный возраст – 65 лет.

Деньги будут перечислены на карту, банковский счет, электронный кошелек, либо получены в офисе МФО – на Ваше усмотрение.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Займы в Moneyman

    Одним из популярных кредитных продуктов рынка микрокредитования можно смело назвать микрозайм в Moneyman. Как его оформить, на основании каких документов Вы получите одобрение, каковы сроки,

    Просмотры

    1744

    Займы с онлайн решением

    Большой популярностью сегодня пользуется микрозайм с онлайн решением. На его оформление уходит минимум времени, а подобрать оптимальные условия кредитования Вы можете крайне просто на нашем

    Просмотры

    1733

    Взять займы в Уфе за 5 минут онлайн срочно на карту

    Вместо банковского кредита предпочитаете воспользоваться онлайн микрозаймами в Уфе за 5 минут? Подобный вариант может быть выгоден в условиях спешки. К тому же микрофинансовые организации не

    Просмотры

    899

    Взять займы в Дзержинске онлайн срочно на карту за 5 минут

    Обратиться в микрофинансовую организацию и взять микрозаймы в Дзержинске онлайн срочно на карту за 5 минут Вы можете в любое время суток. Для этого Вам

    Просмотры

    762

    Взять займы в Кургане срочно на карту за 5 минут онлайн

    Если Вы попали в ситуацию, когда кажется, что оформление банковского кредита занимает слишком много времени, то можно взять микрозаймы в Кургане срочно на карту за

    Просмотры

    913

    Займы с плохой кредитной историей

    Оформить микрокредит с плохой кредитной историей не составляет сложностей. Микрофинансовые организации не обращаются в бюро кредитных историй, и не проверяют состояние кредитного рейтинга потенциального заемщика.

    Просмотры

    1638

    Микрозайм под залог ПТС

    Оформить в Москве или другом городе или регионе РФ микрозайм за несколько минут можно под залог ПТС, что позволит получить крупную сумму денег, но не

    Просмотры

    7156

    Займы в Абакане

    Чтобы оформить микрозайм, не нужны ни поручители, ни залог, даже справка о доходах не понадобится. Процедура занимает не более 20 минут времени, и получить можно сумму

    Просмотры

    1482

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос