Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять займ через контакт (KONTACT) мгновенно

взять займ через контакт мгновенноБыстрое и простое оформление займов оценили многие наши соотечественники и успешно ими пользуются для решения небольших финансовых проблем. В современной жизни так много соблазнов, что устоять в 100% случаев удается немногим.

Что делать, если захотелось купить новый телефон, или, например распродажа в любимом магазине, что актуально для представительниц прекрасного пола, или сломался холодильник, а до зарплаты еще неделя, или две? Правильно, берем займ, и не откладываем покупку.

Оформление займов по интернету сделали их получение еще более быстрым и удобным, так как не нужно никуда ходить. Многие микрофинансовые компании предлагают такую возможность своим клиентам.

Для выдачи займов финансовые организации предлагают массу вариантов, основные из которых это наличными, перечисление на банковскую карту или счет, на электронный кошелек, или через системы электронных денежных переводов. Самая популярная из них – это Контакт. Эта система надежная, работает быстро, поэтому можно получить займ через Контакт мгновенно.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Основные правила выдачи займов

Высокие процентные ставки пугают многих заемщиков. Но все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Займы выдаются на короткий срок и в небольшом размере, поэтому, даже при ставке, например, 365% годовых, за несколько дней процентов много не набежит. Если взять в микрофинансовой компании 5000 рублей на неделю, то за это время проценты составят порядка 350 рублей. Для многих лучше заплатить эти деньги, но не ходить и не просить ни у кого денег в Чтобы получить займ через Контакт мгновенно, заемщик должен отвечать следующим простым требованиям:

  • возраст старше 18 лет;
  • гражданство Российской Федерации;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильный доход.

По поводу кредитной истории при получении займов, дело обстоит так – когда кредитная история хорошая, то, конечно, это будет плюсом для заемщика, но если у него высокий доход, то и плохая кредитная история получить займ не помешает.

В выборе микрофинансовой компании поможет следующая таблица.

Название финансовой организации Срок, дней Сумма, руб. Проценты, в день
SMS finans. ru 21 15000 1
Platiza 30 15000 1
Pay P. S. 20 5000 1,9

Предлагаем всем заемщикам, перед обращением за займом, посчитать все с помощью кредитного калькулятора.

Как получить займ через Контакт мгновенно?

Оформление заявки займет всего несколько минут.

Мы отпарвим ее сразу в несколько компаний. В этом случае, вероятность положительного решения по заявке будет почти 100%. 

В анкете на займ нужно указывать только полную и достоверную информацию о себе. Ее все равно проверят, и если обнаружатся ложные сведения, по займу откажут.

После этого, заявку отправляем и ждем ответ по ней. Если займ одобрен, то еще раз уточняем все его условия и можно заключать договор. Деньги поступают, как правило, очень быстро, в течение получаса, в среднем.

Не забываем своевременно вносить платежи по займу, чтобы не платить штрафы и пени за просрочки, не говоря уже об испорченной кредитной истории.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Мгновенные займы на карту

    Получить мгновенный микрозайм на карту - сегодня посильная задача. Важно правильно подобрать кредитную организацию, чтобы сделка оказалась максимально выгодной в сложившейся ситуации. Для этого воспользуйтесь

    Просмотры

    1476

    Займы в Lime

    Всё о том, как оформить микрозайм в Lime, какие понадобятся документы, во сколько обойдётся услуга, как быстро можно получить деньги - на нашем сайте.

    Просмотры

    1490

    Займы в Легкий.ру

    Как оформить микрозайм в Легкий.ру? Какие документы нужно подготовить? Как быстро выдадут деньги? Под какой процент? На какой срок? Найдите ответы на все интересующие Вас

    Просмотры

    1999

    Взять займы в Прокопьевске онлайн за 5 минут на карту срочно

    Необходимость в микрозаймах в Прокопьевске онлайн за 5 минут на карту срочно, может привести к тому, что потенциальный заемщик поспешит, и обратиться в не совсем

    Просмотры

    1024

    Взять займы в Орле на карту срочно за 5 минут онлайн

    Заполните анкету на нашем сайте, и мы подберем для Вас кредитный вариант, на самых оптимальных условиях, даже в ситуации, когда Вам нужно взять микрозаймы в

    Просмотры

    1073

    Взять займ срочно на карту онлайн

    Микрокредит срочно на карту онлайн - воспользуйтесь заемными деньгами быстро и просто, без подготовки объемного пакета документов! 

    Просмотры

    1634

    Быстрый займ денег через систему контакт (KONTACT)

    Можно получить быстрый займ денег через систему контакт (KONTACT). Для этого необходимо обратиться в соответствующую микрофинансовую организацию, а найти ее Вам поможет наша компания. Для

    Просмотры

    1564

    Займы в Ульяновске

    Подобрать микрозайм в Ульяновске сегодня просто. На нашем сайте заполните анкету, и мы найдем для Вас несколько выгодных вариантов бесплатно.

    Просмотры

    1912

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос