Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить заявку на займ онлайн

оформить заявку на займ онлайнМикрофинансирование, начав работать в нашей стране, предоставило доступ к финансированию для тех категорий граждан, которые ранее, по тем или иным причинам, не могли получить кредит в банке. Помимо этого, все наши соотечественники получили возможность, в случае необходимости, получить небольшой займ, если вдруг возникли какие-то сложные обстоятельства, требующие незамедлительного решения, например срочная покупка или оплата чего-либо.

Безграничные возможности интернета микрофинансовые компании тоже взяли на вооружение и стали активно его использовать для оформления и подачи онлайн заявок на займы. Это очень упростило и ускорило весь процесс получения займов и для компаний, и для их клиентов. Сервисы, позволяющие оформить заявку онлайн, как правило, доступны круглосуточно, что очень удобно для заемщиков, ведь у проблем нет расписания их появления, они могут свалиться на голову в любое время.

В следующем материале мы расскажем об основных моментах, связанных с получением займов, и более подробно – о ключевом из них – оформлении заявки на займ онлайн.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Правила выдачи займов

По займам процентные ставки достаточно высокие, что настораживает многих заемщиков. Однако, если разобраться, то все не так страшно, как кажется. Ставки высокие, но не настолько, чтобы стать непосильной ношей для человека. Например, если взять займ 10000 рублей на 1 неделю, то процентов за это время набежит, в среднем, около 700 рублей. Для подавляющего большинства проще заплатить эти деньги, но чтобы не просить ни у кого в долг.

С выбором подходящей компании для обращения туда за займом поможет следующая таблица.

Наименование организации Процент / в мес. Сумма / руб. Срок / мес.
Нано - Финанс индивидуально 50 000 6
Ferratum 40 20 000 1
SMS finans.ru 30 15 000 21 день
Миг Кредит 60 30 000 6
Zaimo. ru 45 20 000 1
Platiza 30 15 000 1
Money Man 30 15 000 1
Pay P.S. 60 5 000 20 дней
Vivus.ru 60 15 000 2

Чтобы оформить заявку на займ онлайн, для начала, заемщику нужно соответствовать следующим требованиям:

  • возраст старше 18 лет;
  • российское гражданство;
  • прописка в РФ;
  • постоянный источник дохода.

Для получения займов кредитная история заемщика не играет такой существенной роли, как при получении кредитов. С хорошей кредитной историей займ выдадут без проблем. Но если она плохая, но, при этом, у заемщика высокий доход, то деньги он, так же, получит.

Чтобы наглядно видеть, какое предложение по микрозайму выгодное, а какое нет, нужно просчитать все с помощью кредитного калькулятора.

Как и где можно оформить заявку на займ онлайн?

Мы предлагаем воспользоваться нашим сайтом для оформления заявки.

Мы отправляем заявку сразу в несколько организаций. В этом случае шансы получить положительное решение будут близки к 100%. Если возникнут какие-либо трудности с оформлением заявки, то всегда можно рассчитывать на помощь наших специалистов.

В онлайн заявке на займ нужно указывать точные данные, без ошибок и искажений, так как из-за этих недоразумений можно запросто получить отказ.
 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос