Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрые займы на карту

срочные деньгиКогда срочно нужны деньги, помогут быстрые займы на карту. Микрофинансовые организации решают Вашу финансовую проблему в скором порядке. Обычно весь процесс онлайн одобрения в МФО занимает не более 30 минут.

Многие МФО выдают займ постоянным клиентам по льготным условиям, например, со сниженной процентной ставкой. Для привлечения новых клиентов организации предлагают кредит под 0%. В таком случае заемщик получит искомую сумму бесплатно и возвратит деньги без комиссий и переплат. Главное требование — вернуть все в точную дату. Если не соблюсти договор, то компания пересчитает проценты как по стандартному договору кредитования.

Путь клиента начинается с составления запроса в офисе или онлайн. Нужно вписать в анкету все данные документов, место работы, требуемую сумму. Обычно на это уходит 10 минут. Далее финансовая организация отправит персональные данные на рассмотрение и оценит благонадежность потенциального клиента. После одобрения компания перечислит все деньги на карту в течение нескольких минут.

Стандартные условия выдачи займов:

  • максимальная сумма — 100 000 рублей;
  • срок кредитования — до 6 месяцев;
  • размер процентной ставки — 1% в день.

 

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Нужна ли справка о доходах?

Большинство организаций не требует справки о доходах и не спрашивают размер зарплаты. Все решения принимаются только на основании заполненной анкеты. Если Вам нужна сумма в 80-100 тысяч рублей, то компания вправе потребовать справку по форме 2-НДФЛ или подтверждение с места работы. 
 
В других ситуациях, когда клиент работает неофициально, можно оформить заем под залог ПТС. Заемщик предоставляет документы СТС и ПТС, только после этого одобряется искомая сумма.

Верификация карты  

При перечислении денег на карту клиенту потребуется верифицировать свою банковскую карту — это подтвердит, что она активна и не заблокирована. Для этого нужны реквизиты карты, с которых система МФО спишет небольшую сумму (не более 10 рублей). Списание произойдет после кода из СМС, который заемщик продиктует менеджеру для финального подтверждения.
 
Мы рассмотрели краткий алгоритм действий при оформлении займа на карту. Сразу приготовьте необходимые документы и дополнительные справки — это повышает шансы на одобрение большей суммы. Стоит учитывать, что возвращать деньги нужно точно в срок, иначе штрафы и пени серьезно ударят по карману.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос