Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займ 15000 рублей онлайн

Микрозайм в МФО на 15 тысяч рублейСуммы до 30 тысяч рублей – «ходовые» для микрофинансовых организаций, поэтому займы на 15000 рублей можно оформить быстро и просто, тем более, что очень удобно, обратиться за деньгами можно онлайн. Чаще всего для этого необходимо наличие приложения соответствующей МФО, через которое Вы сможете подать заявку.
 
Не скачивая и не устанавливая приложений, заполните анкету на нашем сайте, мы подберем Вам подходящий микрозайм в течение 15-20 минут и отправим заявку. Связываться для выяснения деталей с Вами будет уже кредитная организация, вынесшая предварительное положительное решение.
 
Но, как правило, ответ поступает посредством смс-сообщения, в котором указывается и одобренный лимит, и максимальный срок, и процентная ставка, и возможные способы получения денег. Если Вас всё устраивает, то получить деньги на карту можно будет в течение часа при первом обращении, при последующих – за 5-10 минут.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Оформить заем на сумму до 15 тысяч рублей можно в следующих микрофинансовых организациях:

Е-капуста Money Man Займер Деньга КредитПлюс
От 100 до 30 тыс руб От 1,5 до 15 тыс руб От 2 до 15 тыс руб От 1 до 15 тыс руб От 1 до 15 тыс руб
Ставка от 0% Ставка от 0% Ставка от 0% Ставка от 0% Ставка от 0%
Срок 7-21 день Срок 5-21 день Срок 7-21 день Срок 5-21 день Срок 5-20 день

 
Нулевую процентную ставку многие микрофинансовые организации, привлекая клиентов, предлагают для первого займа. Но сумма в данном случае не будет максимальной. Традиционные для займов ставке – до 1% в день.
 
Отметим, что если Вам отказали в предоставлении займа в одной МФО, совсем не значит, что Вы получите отказ и в других компаниях. То есть, при отрицательном решении, можно смело обращаться в другую организацию. Важно, чтобы Ваши параметры соответствовали установленным требованиям. Как правило, это – возраст не менее 18 лет, наличие российского гражданства. Из документов понадобится только паспорт.
 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Получить срочные займы в день обращения

    Получить срочный микрозайм в день обращения, при этом выбрав наиболее выгодный вариант, Вы можете, заполнив на нашем сайте анкету.

    Просмотры

    1258

    Взять займы 30000 рублей

    Заполните анкету на нашем сайте, и Вы сможете взять микрозайм  до 30 тысяч рублей на выгодных для себя условиях. Мы отправляем Вашу заявку лишь в те

    Просмотры

    1659

    Взять займы в Северодвинске онлайн срочно на карту за 5 минут

    Когда нужно взять микрозаймы в Северодвинске онлайн быстро на карту за 5 минут, правильнее не обращаться в первую попавшуюся компанию, а заполнить анкету, и найти

    Просмотры

    2365

    Взять займы в Коломне срочно онлайн за 5 минут на карту

    В ситуации, когда деньги нужно срочно, можно воспользоваться микрозаймами в Коломне срочно онлайн за 5 минут на карту. Но в этом случае Вы не сможете реализовать крупные

    Просмотры

    989

    Получить займ 10000 рублей срочно

    Получить займ 10000 рублей срочно, можно, воспользовавшись услугами микрофинансовых организаций. И даже, если Вы впервые хотите воспользоваться услугами МФО, всё пройдет просто и быстро. На

    Просмотры

    2024

    Займы в Казани

    Как получить микрозайм в Казани? Какие необходимы документы? Требования к заемщикам, а так же возможность отправить заявку онлайн - на нашем сайте.

    Просмотры

    1361

    Займы в Санкт-Петербурге

    Справка о доходах для оформления микрозайма не понадобится, но оформить Вы сможете не более нескольких десятков тысяч рублей. При этом, как правило, срок погашения не

    Просмотры

    1306

    Займы в Тамбове

    Оформить микрозайм в Тамбове можно за 15 минут. Но суммы не будут крупными, а сроки, в течение которых нужно будет вернуть деньги - не более

    Просмотры

    1825

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос