Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформляются ли подержанные автомобили в Екатеринбурге в кредит

автокредитование в ЕкатеринбургеНасколько удобен личный автотранспорт, настолько же он и дорог в цене. Купить собственный автомобиль могут себе позволить немногие. Ситуацию помогли изменить банковские кредиты, благодаря которым Вы можете приобрести машину, выплачивая банку нужную сумму частями в течение назначенного периода.

Но, как бы там ни было, новое авто слишком недешево, чтобы автокредитование широко использовалось населением. А оформляются ли подержанные автомобили в Екатеринбурге в кредит, ведь цена на них гораздо ниже? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, потому как, теоретически, да, это возможно, но когда доходит до дела, найти именно такой вариант оказывается совсем непросто. Причиной тому можно назвать сомнительную выгоду для кредитующей организации. Выступая в качестве залога, машина должна быть ликвидной, чтобы продать её можно было легко и выгодно.

Особой же выгоды от реализации бу-шной машины ждать не приходится. И всё-таки, обратиться можно в:

Банк   Процент Сумма Срок
Альфа-БАНК От 22, 49 до 1 000000 рублей не более  36  МЕСЯЦЕВ
Россельхозбанк От 20,  5 до 3 000000 рублей не более  60  МЕСЯЦЕВ
UNICREDITBANK От 19, 9 до 2 000000 рублей не более  60  МЕСЯЦЕВ

Но порой подобрать подходящий вариант кредита потенциальный заемщик не может в силу занятости или недостаточности информации, или же, как в случае с займами на машины с пробегом, небольшим количеством предложений. Чтобы реализовать задуманное с помощью заемных средств, заполните анкету на кредит здесь.

Мы быстро сориентируемся с тем, что Вам подходит, сопоставим Ваши параметры с требованиями кредитующих организаций, и, выбрав пять самых подходящих банков, в них и отправим заявку. То есть нельзя исключать возможности получения положительного ответа от всех пяти кредиторов. Используйте кредитный калькулятор, чтобы рассчитать переплату по кредиту и размер ежемесячного взноса.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Условия банков

Необязательно искать специальное предложение - целевой кредит. Конечно, его процентная ставка обычно ниже всех других вариантов, но при этом Вам необходимо внести первоначальный взнос и согласиться на то, что Ваше авто будет выступать в роли залога. Многие заемщики используют кредит потребительский, тратить его Вы можете на любые цели, в том числе, и на приобретение машины. Суммы предусматриваются немаленькие, но, конечно, если Вы сможете убедить кредитора в своей платежеспособности и благонадежности. Какой бы вид кредитования Вы не выбрали, необходимо соответствовать следующим параметрам:

  • иметь российское гражданство;
  • быть зарегистрированным в Екатеринбурге;
  • не допускается возраст менее 21 года и более 65;
  • обладать постоянным доходом;
  • требуется положительная кредитная история.

Вы подготавливаете и подаете в банк документы, подтверждающие данные показатели. Список документов у каждой кредитующей организации может быть свой. Однако нужно сказать, что отличия будут лишь в некоторых пунктах, например в том, каким будет дополнительный документ или вид справки о доходах.

Любой ли подержанный автомобиль можно купить

Как мы говорили выше, для кредитора крайне важна ликвидность машины, которую Вы хотите приобрести. Для этого назначается независимая экспертиза, определяющая техническое состояние авто в целом и отдельных его узлов, не попадала ли машина в аварии и пр. Кроме того важно, чтобы подержанный автомобиль, приобретаемый в кредит:

  • не состоял в угоне;
  • не служил залогом в другом банке;
  • имел все необходимые на него документы;
  • был в собственности у продавца и пр.

Важен и его возраст: 7 лет – для иномарок, 5 – для автомобилей отечественного производства.

Автор:

Похожие материалы

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос