Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитная карта «Связной Банк»

Кредитка от банка Связной Кредитная карта от банка Связной пользовалась популярностью среди заемщиков. Но, в 2015 году ЦБ РФ отозвал лицензию на проведение банковских операций и Связной больше не смог оказывать услуги, связанные с денежными операциями. Теперь же компания базируется на розничной торговли мобильной техники и гаджетами.

Для того, чтобы не попасть в ситуацию когда банк перестает существовать, советуем Вас обращаться в проверенные банки. Чаще всего это госудрственные банки, например Сбербанк, или коммерческие банки, которые популярны на финансовом рынке - ВТБ Банк, Альфа-банк, Газпромбанк. 

Наша компания не только подберет выгодный кредит по Вашим параметрам, но и гарантирует надежность организаций в которые отправляются заявки наших клиентов. Заполните онлайн анкетуонлайн анкету на кредитование или кредитную карту, а мы позаботимся, чтобы Вы получили необходимую сумму. 

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Связном банке

    Как взять кредит в Связном банке, что нужно для оформления заемных денег – требования к заемщикам, список документов, все особенности кредитования.

    Просмотры

    1985

    Потребительский кредит в Связном

    Потребительский кредит в Связном позволит Вам реализовать самые разные цели. Отчитываться в том, как будут потрачены деньги, не придется.

    Просмотры

    2536

    Потребительский кредит в банке Связной

    Какие особенности предполагает потребительский кредит в банке Связной, на каких условиях он предоставляется, и какие документы нужны для оформления - вся информация на нашем сайте.

    Просмотры

    1710

    Потребительский кредит в Связном Банке

    Прямо сейчас Вы можете узнать, как оформить потребительский кредит в Связном Банке. Все особенности кредитов и детали кредитования - у нас на сайте.

    Просмотры

    1776

    Как оформить кредитную карту Банка Связной

    Оформить кредитную карту Банка Связной можно на максимальную сумму 1 миллион рублей. Условиями кредитования предполагается и льготный период, узнайте все подробности прямо сейчас.

    Просмотры

    5260

    Можно ли получить моментальную кредитную карту Банка Связной

    Можно получить моментальную кредитную карту Банка Связной. И как это сделать, Вы можете узнать прямо сейчас. Заполнив же специальную анкету, Вы можете сразу обратиться за

    Просмотры

    3500

    Как получить кредитную карту в Связном

    Связной Банк  —  банк федерального масштаба, 24 ноября 2015 года прекратил свою деятельность по причине отзыва лицензии, в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов

    Просмотры

    14197

    Кредитные карты Банка Связной возможно ли оформить онлайн

    Кредитные карты Банка Связной возможно ли оформить онлайн? Да, банк предполагает и такой вариант - Вы можете обратиться за деньгами в банк, заполнив заявку на

    Просмотры

    2947

92.57  ▲ 0.99
99.81  ▲ 0.68
12.92  ▲ 0.11
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос