Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить кредитную карту Банка Связной

оформить кредитную карту связнойКредитная карта – один из самых простых способов делать покупки в кредит. Можно спорить, хорошо это, или нет, но такое явление существует, и многие наши сограждане кредитками, все же, пользуются. Главным аргументом в пользу кредиток выступает, как правило, наличие льготного периода для погашения и возобновляемый кредитный лимит.

Банк Связной у многих на слуху благодаря своей Универсальной карте, которая конкурирует с кредитками банка Тинькофф. Кредитки Связного, бесспорно, стоят внимания. Хотя бы потому, что оформить кредитную карту Связной Банк очень просто, процент отказов по ним минимальный, к карте «прилагаются» интересные бонусные программы, возможности накопления на ней денежных средств.

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Кредитки Банка Связной

В настоящий момент Банк предлагает такие карточки - Универсальную, Связной World MasterCard, Связной Visa Infinite.

Оформление карточек Связного сложностей никаких не представляет. Для этого нужно прийти в банк с паспортом, в котором есть отметка о постоянной регистрации, заполнить анкету, указав в ней, кроме личных данных, номер городского рабочего и мобильного телефонов. После обработки анкеты, банк предложит одну из трех карт и сможет ее выдать сразу. Если клиент желает карту с микрочипом, ее нужно будет заказывать, и доставят ее заемщику по почте или курьером.

Когда карта будет на руках, ее нужно будет активировать по телефону с помощью СМС и можно начинать ею пользоваться.

Особенности кредиток Связного будут такие:

  • быстрое оформление;
  • снятие наличных от 3 000 рублей без комиссии в любом банкомате;
  • кредитный лимит до 350 000 рублей;
  • 20% покупок возвращаются по программе кэш бэк при покупках в салонах Связной, Ригл, и других компаний-партнеров банка;
  • на остаток по карте начисляются 3-7% годовых.

Если карту клиенту доставляет курьер, то активации карточки придется подождать, пока он не передаст подписанные заемщиком документы в банк.

Далее, мы приведем таблицу с условиями по кредиткам Связного:

Карта Лимит Процент Льготный период Стоимость обслуживания
Универсальная 350 000 17,9-44,5 50 600
Связной World MasterCard 750 000 24-29 62 3 900
Связной Visa Infinite 1 000 000 18-29 50 35 000

Чтобы более детально рассчитать понравившееся предложение, можно воспользоваться кредитным калькулятором.

Получить карточку Связной World MasterCard можно, только если заработная плата заемщика более 40 000 рублей в месяц. По Связной Visa Infinite такого ограничения нет, ее может получить любой, кому не жалко отдать 35 000 рублей в год за ее обслуживание.

Как оформить кредитную карту

Мы предлагаем никуда не ходить и в очередях не стоять, а заполнить онлайн заявку здесь. Наши услуги бесплатные. 

Завяка будет отправлена сразу в несколько банков, в каждом из которых условия предоставления кредитной карты выгодны именно Вам.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Связном банке

    Как взять кредит в Связном банке, что нужно для оформления заемных денег – требования к заемщикам, список документов, все особенности кредитования.

    Просмотры

    2062

    Потребительский кредит в Связном

    Потребительский кредит в Связном позволит Вам реализовать самые разные цели. Отчитываться в том, как будут потрачены деньги, не придется.

    Просмотры

    2622

    Потребительский кредит в банке Связной

    Какие особенности предполагает потребительский кредит в банке Связной, на каких условиях он предоставляется, и какие документы нужны для оформления - вся информация на нашем сайте.

    Просмотры

    1791

    Потребительский кредит в Связном Банке

    Прямо сейчас Вы можете узнать, как оформить потребительский кредит в Связном Банке. Все особенности кредитов и детали кредитования - у нас на сайте.

    Просмотры

    1848

    Можно ли получить моментальную кредитную карту Банка Связной

    Можно получить моментальную кредитную карту Банка Связной. И как это сделать, Вы можете узнать прямо сейчас. Заполнив же специальную анкету, Вы можете сразу обратиться за

    Просмотры

    3572

    Кредитная карта «Связной Банк»

    Банк Связной прекратил свою деятельность и выдачу кредитных карт. Но Вы всегда можете заполнить нашу анкету, а мы подберем для Вас несколько выгодных кредитных вариантов.

    Просмотры

    4388

    Как получить кредитную карту в Связном

    Связной Банк  —  банк федерального масштаба, 24 ноября 2015 года прекратил свою деятельность по причине отзыва лицензии, в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов

    Просмотры

    14218

    Кредитные карты Банка Связной возможно ли оформить онлайн

    Кредитные карты Банка Связной возможно ли оформить онлайн? Да, банк предполагает и такой вариант - Вы можете обратиться за деньгами в банк, заполнив заявку на

    Просмотры

    3003

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос