Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выдается ли моментальная кредитная карта ВТБ

Кредитка ВТБ банкаОформить кредитную карту проще, чем кредит наличными. Более того, некоторые банки спешат предложить данный кредитный продукт, практически каждому желающему, но насколько выгодными будут в этом случае условия кредитования?

Всё зависит от того, в какой банк Вы обращаетесь, но в любом случае процентная ставка по кредитным картам выше, однако наличие льготного периода может позволить воспользоваться заемными деньгами бесплатно.

Найти подходящий по всем параметрам вариант Вы можете прямо сейчас. Заполните анкету здесь, мы отравим ее в банки, с условиями кредитования для Вас максимально выгодными , и с высокой возможностью одобрения.

Для многих потенциальных заёмщиков важна скорость оформления кредита, и подбирая для себя оптимальный вариант, они задаются вопросом – выдается ли моментальная кредитная карта ВТБ?

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Моментальная кредитная карта ВТБ


Нужно сказать, что ВТБ Банк очень щепетильно относится к тем, кто хотел бы взять заемные средства. Касается это и кредитных карт. А это значит, что получить карту в один момент у Вас не получится. Решение принимается в течение 1 дня, о нем Вам сообщают посредством смс. Получить ее Вы сможете в удобном для Вас отделении банка.

Сегодня банк предлагает:

Сумма Процентная ставка Льготный период
До 1 миллиона рублей От 19,9% годовых 110 дней


Для суммы более 300 тысяч необходимо представить справку о доходах.

Кто получит карту


Требования, позволяющие получить кредитную карту ВТБ таковы:

  • возраст от 21 до 70 лет;
  • российское гражданство, регистрация в РФ;
  • постоянный доход не менее 15 тысяч рублей.


Понадобится только паспорт для суммы менее 300 тысяч, не нужна справка и зарплатным клиентам банка.

Пакет документов должен подтверждать все Ваши параметры. Однако если Вы оформляете сумму менее 100 тысяч рублей, Вам может понадобиться меньше бумаг. В любом случае Вы должны быть готовы представить следующее:

  • общероссийский паспорт;
  • справку о доходах, это может быть 2-НДФЛ, может быть образец банка, возможна выписка со счетов банка;
  • копия трудовой книги или же выписка из нее;
  • СНИЛС.


​Рассматривая каждый случай в индивидуальном порядке, банк оставляет за собой право запросить и дополнительный документ, например, заграничный паспорт, военный билет и пр.

Вы должны понимать, что уверенность банка в том, что Вы сможете благополучно справиться с обязательствами, приведет к тому, что заёмные деньги Вы возьмете на самых выгодных условиях.

Обратиться же за картой можно, не только лично посетив отделение банка, но и позвонив по телефону, и заполнив на сайте специальную заявку, что значительно упростит задачу и сэкономит Ваше время.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит на бизнес в ВТБ

    Если Вы хотите расширить свое дело, обновить оборудование, пополнить оборотные средства,  а собственных средств не хватает, то прекрасная возможность реализовать задуманное, оформив кредит на бизнес

    Просмотры

    3639

    Потребительский кредит онлайн в банке ВТБ 24

    Сегодня обратиться в банк и получить кредит можно, практически в каждом банке. Так, оформить потребительский кредит в ВТБ 24 можно быстро и просто, на очень

    Просмотры

    2473

    Рефинансирование потребительского кредита в ВТБ 24

    Уменьшился оклад, потеряли работу, появились дополнительные расходы и денег на погашение кредита просто не остается? Рефинансирование потребительского кредита в ВТБ 24 в такой момент очень

    Просмотры

    1827

    Потребительский кредит в ВТБ 24

    Оформив кредит на любые цели в ВТБ 24, Вы можете решить самые разные задачи. Суммы здесь крупные, а процентная ставка позволяет воспользоваться и максимальным размером кредита.

    Просмотры

    3079

    Потребительский кредит в банке ВТБ

    Потребительский кредит в банке ВТБ - возможность реализовать задуманное на выгодных условиях. Кто сможет получить одобрение, под какой процент, по каким документам - на нашем

    Просмотры

    2915

    Как взять кредитную карту ВТБ 24 онлайн

    Взять кредитную карту ВТБ 24 онлайн можно, заполнив заявку на сайте банка. Однако то, что банк категоричен к потенциальным заемщикам, может привести к отрицательному ответу,

    Просмотры

    4664

    Выдает ли ВТБ 24 в Санкт-Петербурге кредит наличными

    Банк ВТБ ведет свою деятельность во всех регионах нашей страны. Именно поэтому взять наличные в данном банке в Санкт-Петербурге не составит труда, особенно тем, чьи

    Просмотры

    3168

    Как взять в ВТБ 24 в Новосибирске потребительский кредит

    Предоставляя заемные средства населению, банки устанавливают оптимальные процентные ставки, их предложения многообразны и способны удовлетворить самых требовательных клиентов. Но чтобы взять в ВТБ 24 в

    Просмотры

    1619

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос