Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в ВТБ

втб кредитыБанк представляет широкий спектр услуг, ориентированных как на физические лица, так и представителей малого бизнеса.
Организацией представлены все основные услуги банковского сектора. Кредиты в ВТБ можно взять и на потребительские цели, и на покупку жилья, также оформить кредитную карту, но на продуктах кредитования предложения банка не заканчиваются, также доступны вклады, денежные переводы и другие.

Сформированная сеть уже насчитывает более двух тысяч офисов, которые представлены во всех регионах России, что делает доступным услуги для клиентов и приводя к минимуму вопрос поиска банкоматов и сервиса банка.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Кредитные продукты для физических лиц

Кредиты в банке предлагаются различной направленности. Предоставляется возможным взять кредит наличными по минимальному пакету. Сумма по такому займу достаточно большая выдается, также срок кредитования может достигать 7 лет. Но как и в других банках при увеличении суммы кредитования, увеличиваются требования. По таким программам, как видно из названия, денежные средства выдаются заемщику наличными, но по желанию клиента, деньги могут быть перечислены на пластиковую карточку. Кредиты предлагаются на различные потребности и цели.

Банк также предлагает и целевые программы. Например, автокредиты выдаются на приобретение автотранспорта различных марок и происхождения, а также новых машин или подержанных. Предлагаются кредитные программы на определенные марки машин. Такие продукты представляются в основном совместно с компаниями, занимающимися реализацией данных автомобилей, что позволяет осуществить приобретение на более выгодных условиях.

Кредиты Ставка Сумма Срок
Потребительские ПСК 13,900% – 41,200% До 7 000 000 руб. До 7 лет
Ипотека ПСК 20,029 - 23,829% До 100 000 000 руб. До 30 лет
Автокредиты ПСК 18,307 – 30,225% До 10 000 000 руб. До 7 лет
Карта рассрочки 0% До 1 000 000 руб. До 1 года

Кредиты по двум документам также присутствуют в перечне банка, но при предоставлении меньшей информации о себя, необходимо заплатить больший первоначальный взнос, как один из вариантов подобных продуктов.

Кредитование представителей бизнеса

Одним из направлений банка является оказание услуг представителям бизнеса. Кредиты для бизнеса в ВТБ представлены в широком ассортименте, охватывая большой перечень кредитных продуктов, позволяющие решить финансовые вопросы, возникающие в процессе ведение предпринимательской деятельности.
Экспресс-кредиты выдаются за короткое время, упрощая оформление и убирая необходимость в сборе большого количества документов, то есть время экономится, в связи с уменьшением требуемого пакета документов, но в таком случае выдаваемая сумма относительно небольшая и возможен завышенный годовой процент.

Лучшие условия кредита могут быть при оформлении целевого займа, в котором необходимо представить залог.

Хорошим решением постоянного доступа к денежным средствам в относительно небольшой сумме является продукт овердрафт, позволяющий, к примеру, покрыть кассовые разрывы или же произвести взаиморасчеты с контрагентами. Данный кредит является возобновляемым на протяжении действия кредитного договора.

Помимо экспресс-кредитов, кредитов, выдаваемых на покупку оборудования или же пополнения оборотных средств, банк представляет долгосрочные кредиты большой суммы на приобретение коммерческой недвижимости под залог покупаемого объекта.

Автор:

Статьи

  • Взять кредит в ВТБ в Екатеринбурге

    Взять кредит в ВТБ в Екатеринбурге можно на разные цели. И суммы кредитов, и процентные ставки подобраны таким образом, что можно будет реализовать и самые смелые и дорогостоящие желания на выгодных условиях.

    Дата публикации

    24.06.24

    Просмотры

    3612

    Взять в ВТБ кредит в Воронеже

    Без сомнения ВТБ можно назвать одним из крупнейших банков нашей страны. Его клиентами стало огромное количество людей, банк выдал невероятное количество кредитов, и успешно продолжает свою деятельность.

    Дата публикации

    19.07.19

    Просмотры

    3493

    Как взять в ВТБ Перми кредит

    Чтобы взять кредит наличными можно обратиться в совершенно любой дополнительный офис банка ВТБ 24. Кроме того, это может быть и кредитная карта, и перечисление денежных средств на банковский счет. Сумма кредита, которую можно здесь взять, позволит Вам реализовать самые смелые мечты.

    Дата публикации

    18.07.19

    Просмотры

    3706

    Какие кредиты предлагает ВТБ 24 в Красноярске

    Использование услуг крупных маститых банков для многих потенциальных заемщиков оказывается задачей принципиальной. И связано это с тем, что и кредит наличными, и кредитная карта здесь оказываются более выгодными. Если Вы выбрали одно из отделений ВТБ 24, то необходимо представить полный пакет документов и положительную кредитную историю.

    Дата публикации

    31.08.23

    Просмотры

    3208

    Как взять в ВТБ 24 в Новосибирске потребительский кредит

    Предоставляя заемные средства населению, банки устанавливают оптимальные процентные ставки, их предложения многообразны и способны удовлетворить самых требовательных клиентов. Но чтобы взять в ВТБ 24 в Новосибирске потребительский кредит, необходимо обладать параметрами, которые позволили бы кредитору быть уверенным в том, что потенциальный заемщик справиться с выплатами. 

    Дата публикации

    18.07.19

    Просмотры

    1745

    Оформляют ли в ВТБ 24 в Новосибирске кредит наличными

    Найти банк, в котором можно было бы получить деньги на руки несложно, гораздо сложнее суметь его убедить в том, что Вы сможете добросовестно справиться с обязательствами. Оформляют ли в ВТБ 24 в Новосибирске кредит наличными? Ведь услуги этого банка востребованы, ими хотели воспользоваться многие потенциальные заемщики. 

    Дата публикации

    18.07.19

    Просмотры

    2193


87.74
95.76
11.98

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос