Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Рефинансирование потребительского кредита в ВТБ 24

Рефинансирование потребительского кредита в ВТБ 24Сегодня сложно найти человека, не использовавшего банковский кредит для реализации своих целей. Более того, уже становится вполне нормальной ситуация, когда заёмщик выполняет обязательства по нескольким кредитным договорам.

Конечно, это весьма обременительно для его бюджета, да и держать в памяти все даты внесения обязательного платежа бывает непросто. Именно поэтому и пользуется особым спросом рефинансирование потребительского кредита в ВТБ 24. Это значит, что все имеющиеся у Вас кредиты Вы можете объединить в один, и уже по более выгодной ставке спокойно выплачивать его.

Нужно сказать, что любое предложение банка ВТБ 24  пользуется популярностью у заемщиков. Здесь предусмотрены различные кредитные программы, специальные предложения, особые условия для отдельных категорий граждан, для госслужащих, корпоративных или зарплатных клиентов. Но одобряется банком далеко не каждая заявка – чтобы стать его клиентом, необходимо полностью соответствовать параметрам, присущим платёжеспособным и благонадёжным клиентам.

Поэтому в некоторых случаях приемлемым вариантом оказываются предложения других банков. И это совершенно не значит, что Вам придется довольствоваться самыми дорогими кредитами. Чтобы подобрать для себя кредитное предложение, способное максимально выгодно осуществить планы, здесь заполните анкету на кредит. Она будет отправлена даже не в один, а сразу в пять банков, которые мы подбираем исключительно с ориентацией на Ваши параметры, возможности и запросы.

Благодаря этому Вы можете получить положительный ответ из нескольких банков, и чтобы выбрать наилучший вариант, воспользуйтесь кредитным калькулятором. Он позволит узнать и сумму переплаты, и размер ежемесячного платежа, а так же сопоставить продолжительность срока погашения с размером обязательного платежа, чтобы процедура погашения проходила на самых комфортных для Вас условиях.

Выгодное предложение
Срок от 1 года до 5 лет.
Максимальная сумма 1 000 000 руб.
Без справки о доходах.
ПСК от 11,836% до 34,967%.
На любые цели.
Решение за 5 минут.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Кому поможет рефинансирование потребительского кредита в ВТБ 24

Причины возникновения необходимости рефинансирования кредита могут самые разные. Так, например данный банковский продукт выгоден в следующих ситуациях:

  • Вы оформили свой кредит давно, и за последнее время ставки стали более выгодными, в этом случае, воспользовавшись рефинансированием, Вы сможете уменьшить сумму переплаты;
  • Вам необходимо уменьшить или увеличить срок погашения, так, если увеличить срок, то можно сократить ежемесячные расходы на кредит, если уменьшить его -  то сможете выиграть на проценте;
  • если у Вас несколько кредитов, Вы можете их объединить в один, и погашать только его;
  • возникла необходимость сменить банк;
  • Вам нужен дополнительный кредит – с помощью рефинансирования Вы сможете получить дополнительные заемные средства.

Что предлагает ВТБ 24

Условия предоставления потребительского кредита в ВТБ позволят Вам оформить сумму до 5 миллионов рублей. Согласитесь, этих денег хватит на реализацию довольно смелых планов. Если же Вы заемщик с несколькими кредитами, погашать которые по той или иной причине Вам стало тяжело, попробуйте рефинансирование.

Сумма кредита От 100 тысяч до 5 миллионов рублей
Процентная ставка от  13,5%  до 17%  годовых
Срок погашения 5 лет
Обеспечение Без залога и без поручителей
Количество объединяемых кредитов (карт) До 6

Перечисление денег на счета других банков с целью погашения Ваших кредитов ВТБ проводит бесплатно. При этом Вы получаете возможность использования дополнительных денежных средств на любые цели.

Заявка на рефинансирование может быть отправлена прямо сейчас, для этого Вам понадобится выход в интернет. Предварительное решение Вы получите в виде СМС-сообщения уже через несколько минут. Напоминаем, что если банк предпочтет отказать, то не ждите объяснения причины отказа. Скажем только, что это могут быть и досадные описки, ошибки, допущенные Вами при заполнении заявки. Если решение положительное, то Вы, подготовив все необходимые документы, представляете их в отделение банка. Окончательное решение банк принимает за 1-3 дня.

Если Вы хотели получить дополнительные деньги, то они будут перечислены на Ваш счет, карту или выданы наличными. Кредиты других банков будут погашены перечислением денежных средств на их счета.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в банке ВТБ 24

    Кредиты позволяют решить самые разные материальные задачи в течение короткого времени, и потому пользуются популярностью. Важно подобрать для себя выгодное предложение, так, если взять кредит

    Просмотры

    6291

    Кредит на бизнес в ВТБ

    Если Вы хотите расширить свое дело, обновить оборудование, пополнить оборотные средства,  а собственных средств не хватает, то прекрасная возможность реализовать задуманное, оформив кредит на бизнес

    Просмотры

    3636

    Взять потребительский кредит в ВТБ 24

    Если на осуществление планов не хватает денежных средств, не стоитих копить, ведь можно просто взять потребительский кредит в ВТБ 24 и максимально быстро и полно удовлетворить

    Просмотры

    3475

    Ипотечный калькулятор ВТБ онлайн

    Ипотечный калькулятор ВТБ позволит Вам в считанные секунды узнать, каким окажется ежемесячный платеж или переплата, меняя срок погашения, чтоб справляться с обязательствами без чрезмерной нагрузки

    Просмотры

    9034

    Как взять в ВТБ кредит под залог недвижимости

    Если Вы захотите взять в ВТБ кредит под залог недвижимости, то не стоит рассчитывать на некое снисхождение и упрощение условий кредитования. Банк однозначно потребует документального подтверждения

    Просмотры

    5025

    Где можно подать онлайн заявку на кредитную карту ВТБ 24

    Очень широко у банка представлены карточки премиум-класса - золотые и платиновые, с различными опциями, способными удовлетворить самый взыскательный вкус. Обслуживание таких карточек дорогое, соответствующее их

    Просмотры

    1821

    Выдаются ли кредитные карты ВТБ 24 только по паспорту

    ВТБ 24, наряду со Сбербанком являются лидерами по выпуску пластиковых карточек, в том числе и кредитных. Банк может предложить своим клиентам хороший и быстрый интернет-банк, банк

    Просмотры

    4520

    Как получить кредитную карту ВТБ 24

    Получить кредитную карту ВТБ 24 можно, отправив онлайн заявку. Но для подтверждения своих параметров и получения самой карты, в отделение банка приехать всё же придется. 

    Просмотры

    3344

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос