Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять потребительский кредит в ВТБ 24 в Санкт-Петербурге

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

В отличие от кредитов целевых, потребительские кредиты в ВТБ 24 в СПб можно тратить на собственное усмотрение - на ремонт квартиры, на новый автомобиль, покупку дома, обучение, лечение. Учитывая, что оформить можно сумму и 5 миллионов рублей, под силу заемщику оказывается многое. Процентная ставка у банка  привлекательна для многих людей, но получить одобрение не просто. Вы должны будете в обязательном порядке подтвердить каждый из своих параметров документально. Важна и кредитная история.

Если когда-то случилось, что Вы не смогли справиться с обязательствами, воспользоваться предложением ВТБ будет невозможно – он одобряет кредиты лишь благонадёжным клиентам. Подобрать же для себя вариант, когда Ваши и потребности и возможности совпадут с тем, что предлагают сегодняшние банки, Вы можете прямо сейчас. Заполните здесь анкету на кредит, и она будет отправлена сразу в 5 подходящих банков.

Кто получит в ВТБ 24 в г. Санкт-Петербург потребительский кредит

Не каждому обратившемуся за кредитом ВТБ ответит одобрением. Здесь Вы не найдете предложения, когда только по паспорту можно будет оформить заемные средства, и пусть даже под высокий процент. Наоборот, процентная ставка предусмотрена выгодная, но чтобы воспользоваться ею, требуется:

Возраст потенциального заемщика Не менее 21 год, и на момент погашения кредита – не более 70 лет
Гражданство Российское
Регистрация РФ, Санкт-Петербург
Стаж работы На текущем месте работы – не менее полугода
Доход Постоянный, официальное трудоустройство
Кредитная история Положительная
 

Вы должны понимать, что если один из Ваших параметров отличается от этих, то получить положительный ответ ВТБ нереально. Но в других банках ограничения могут быть и несколько иными. Большой разницы Вы не найдете, но даже, например, изменение возрастных границ всего на несколько лет может увеличить шансы. В некоторых банках кредит выдают с 18 лет. Или же кредитор лоялен к плохой кредитной истории и тогда даже при допущенных просрочках Вы сможете воспользоваться заемными деньгами. Кредит наличными без справок подразумевает, что процент будет отличаться - он окажется значительно выше.

Наличными или на карту

Всё больше банков выдает кредиты, перечисляя их на карты. Но потребительский кредит в ВТБ 24 в СПб можно получить и наличными. Если Вы ищете именно такой вариант, то заявку можно отправить, не выходя из дома. Однако решение будет лишь предварительным. Если Вы впервые обратились в ВТБ, то при личном посещении банка Ваши параметры будут тщательно проверяться, Вы должны будете подтвердить их документально.

Постоянные же клиенты банка  или клиенты, получающие зарплату на карту именно ВТБ, проходят процедуру оформления значительно быстрее, данные перепроверяются, уточняются в течение нескольких минут, и выносится окончательное решение.
ВТБ предлагает кредит наличным для клиентов:

Процентная ставка, годовая Сумма кредита, ₽ Срок погашения
От 11% До 5 млн. рублей До 7 лет

Кредитная карта банка предполагает 101 день льготного периода, процентную ставку от 16% годовых и максимально возможную сумму 1 миллион рублей.

Рассчитать, каким будет ежемесячный платеж, переплата в любой момент можно, воспользовавшись кредитным калькулятором.

Автор:

Похожие материалы

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос