Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Проценты по потребительскому кредиту в Сбербанке

Проценты по потребительскому кредиту в СбербанкеПотребительский кредит делает нашу жизнь проще в финансовом отношении: теперь не только крупные покупки можно оплатить с помощью кредита, но и относительно небольшие приобретения, вплоть до одежды и продуктов питания. Целевой потребительский кредит — на квартиру, машину, образование — существует давно, в последнее десятилетие появился нецелевой заем, когда банк или кредитная организация не проверяет, как была потрачена взятая сумма денег.

При настоящем положении на рынке кредитования, а именно, при огромном предложении от различных кредитных организаций, банки вынуждены придумывать способы привлечения клиентов. Жесткая конкуренция заставляет их понижать тарифные ставки, предлагать облегченную процедуру оформления, создавать специальные программы для отдельных групп населения, например, молодежные кредиты или кредиты для пенсионеров.

Проценты по потребительскому кредиту в Сбербанке — наиболее известной кредитной организации в нашей стране — средние и зависят, как и в большинстве банков от величины запрашиваемой суммы и выбранной кредитной программы. Остановимся подробнее на описании процентных ставок основных программ.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Какие проценты по программам потребительского кредитования в Сбербанке

Основные программы имеют следующие проценты по потребительскому кредиту в Сбербанке:

  • Потребительский кредит без обеспечения (без залога и поручителей) — от 17% годовых. Величина тарифа зависит также от того, в какой валюте Вы предпочтете взять заем. 17% по данной программе имеет кредит в рублях, 14% — в долларах или евро.
  • Под поручительство физических лиц кредит выдается по более низкой процентной ставке — 16,5% годовых для суммы в рублях, 13,5% годовых для суммы в долларах или евро.
  • Под залог объектов недвижимости кредит выдается под самые низкие проценты: 13,5% и 11,5% годовых для рублей или долларов и евро соответственно.
  • Рефинансирование (потребительский кредит для погашения всех предыдущих займов от других банков) производится по ставке от 17% годовых.
  • Образовательный кредит на оплату начального, среднего и высшего образования в очной или заочной форме имеет тариф 12% годовых.

Отдельные программы существуют для покупки недвижимого имущества: дома, квартиры, земельного участка, гаража и т.д. Средняя процентная ставка у этих программ — 12% в рублях и 10% в долларах или европейской валюте.
Сбербанк предоставляет кредиты в виде кредитных карт, процентная ставка для них составляет от 17 до 19 процентов годовых.

Получить деньги под выгодные проценты по потребительскому кредиту в Сбербанке

Взять потребительский кредит в Сбербанке довольно удобно, потому что его офисы и отделения с кредитными отделами открыты в каждом районе любого города и более-менее крупного населенного пункта Российской Федерации. С нашим сайтом Вам и вовсе не придется идти в отделение банка и даже выходить из комнаты, в которой Вы сейчас находитесь. Просто найдите в верхней части страницы нашего сайта специальную кнопку, нажав на которую, Вы откроете страницу с онлайн анкетой на кредит.

Заполните эту анкету и предоставьте нам заботы по получению одобрения Вашего займа под выгодные проценты по потребительскому кредиту. Наши опытные специалисты знают, каким путем можно оформить кредит быстро и с наибольшей выгодой.

Если Вы хотите точно знать все цифры, касающиеся Вашего кредита, воспользуйтесь информацией по программам банков на нашем сайте и онлайн калькулятором потребительского кредита, который позволит рассчитать оптимальную тарифную ставку, узнать сумму ежемесячного платежа и составить индивидуальный план платежей (для программ с дифференцированными выплатами).

Мы существуем для того, чтобы Вам было удобно пользоваться предложениями по кредиту от различных банков, поэтому мы собираем у себя всю необходимую информацию и предоставляем услуги по гарантированному одобрению потребительского кредита.

Автор:

Похожие материалы

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос