Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Сбербанке

Кредитование в сбербанкеСбербанк начинает свою историю с 1842 года. Еще при Николае I начали действовать сберегательные кассы в городе Санкт-Петербург. Изначально работали два небольших учреждения в Санкт-Петербурге и Москве, но впоследствии преобразовались в работающую сеть сберкасс на всей территории страны, продолжая работать, не смотря на тяжелые времена, сохраняя устойчивость российской экономики. Но именно согласно указу императора России Николая I возник старейший банк.

В советское время произошел переход в систему Государственных трудовых сберегательных касс. В начале XX века стали осуществляться переводы, а также выпускаться заемные сертификаты.

В 1987 г произошла реорганизация, и появился Сберегательный Банк СССР, а в 1989 г начал работу первый банкомат Сбербанка.
На сегодняшний день Сбербанк является крупным универсальным банком, бренд которого известен в других странах мира.
Линейка услуг, предоставляющих банком, обширна и включает в себя все основные финансовые услуги и операции. Кредиты в Сбербанке предоставляются населению на различные цели, как на небольшой срок, так и на более длительный с крупной кредитной суммой.

Финансирование бизнеса и оказание поддержки, с предоставлением различных финансовых услуг, также является одним из основных направлений банка.

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Кредитование физических лиц

Самым доступным кредитным продуктам является потребительский кредит, который выдается на любые цели в короткие сроки. Такие кредиты в Сбербанке выдаются без поручителей, а также без предоставления залога, но сумма, получаемая не так уж и велика, а также срок кредитования в основном ограничивается в 5 лет. При желании взять большую сумму необходимо выполнить условие поручительства, тогда сумма выдаваемая возрастает.

Если предоставляется залог в виде объектов недвижимости, то сумма не только возрастает в разы, но и срок кредитования увеличивается. Процентная ставка по потребительскому кредиту зависит от программы, обеспечения, предоставления залога, рассчитывается индивидуально согласно возможностям и желаниям заемщика.

Еще одним кредитным продуктом, выдаваемым по достаточно упрощенной схеме, требующий минимальный пакет документов, является кредитная карта. Данный вид кредита вбирает в себя множество программ, предусматривающих различные бонусы и направления. Сумма, получаемая по такому кредиту небольшая, в основном не превышает 600 000 рублей. Есть программа с мгновенной выдачей кредита, но с меньшей суммой (до 150 тысяч рублей). Кредитные карты имеют различные бонусы, позволяющие копить мили или же получать скидки у партнеров банка.

Долгосрочные кредиты также предоставляются в банке в широком ассортименте и позволяют купить как готовое жилье, так еще жилье в стадии строительства или же получить денежные средства на строительство, а также приобрести, к примеру, гараж.

Кредитование бизнеса

Деятельность банка направлена на поддержание бизнеса в России, в том числе и предоставляет финансовую поддержку в широком спектре.

Существуют программы быстрого предоставления денежных средств на любые цели, позволяющие решить ряд вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью, требующих безотлагательных действий. Обычно такие кредиты выдаются на небольшой временной период и относительно небольшой суммой.

Продукты кредитования, направленные на пополнение оборотных средств, выдаются суммами, иногда достигающие 200 миллионов рублей. Также программы, рассчитанные на быстрый возврат денежных средств, до года, а так же на более длительный период времени, до 10 лет.

Кредиты в Сбербанке возможно получить на открытие бизнеса, такой вид кредитования далеко не все предлагают кредитные организации. Программы рассчитаны на финансирование до 80% проекта. Причем банк может представить консультационную поддержку на этапе запуска вашего бизнеса.

Как и для физических лиц, банк предлагает представителям предпринимательской деятельности продукты рефинансирования, позволяя снизить финансовую нагрузку и получить кредит на более выгодных условиях.

Банковская гарантия также существует в перечне услуг для бизнесменов, продукты такого характера позволяют исполнить обязательства по сделке в виде гарантий банка.

Автор:

Статьи

  • Взять кредит в Сбербанке в Екатеринбурге

    Большинство заемщиков хотело бы воспользоваться кредитными продуктами именно Сбербанка. Это надежность, стабильность, выгодные процентные ставки и разнообразие программ, позволяющих оформить кредит выгодно. 

    Дата публикации

    08.06.22

    Просмотры

    4541

    Как в Сбербанке в Челябинске оформить кредит

    Подавляющее большинство желающих оформить кредит, первым делом обращаются в Сбербанк. Происходит это за счет выгодных процентных ставок, стабильности и надёжности работы данного банка.

    Дата публикации

    08.06.22

    Просмотры

    4037

    Как в Сбербанке Волгограда оформить кредиты

    Воспользоваться услугами Сбербанка в Волгограде, получить в нём заемные средства на самых разных условиях – это значит, получить деньги на крупную сумму, под невысокий процент.

    Дата публикации

    08.06.22

    Просмотры

    3377

    Как оформить кредит в Сбербанке в Перми

    Чтобы оформить кредит в одном из отделений Сбербанка в Перми, любой заемщик проходитт процедуру проверки параметров. Если Вы докажете свою состоятельность, Вам одобрят любой кредит.

    Дата публикации

    08.06.22

    Просмотры

    3458

    Как в Сбербанке Красноярска взять кредиты

    Кредиты Сбербанка крайне заманчивы для потенциальных заемщиков. Здесь привлекательные процентные ставки, разнообразие программ, предполагающих, что справиться с кредитами Вы сможете на выгодных условиях. Некоторые из них предусмотрены для отдельных категорий граждан. Например, военнослужащим – участникам НИС, предлагаются специальные условия кредитования. Множество отделений Сбербанка в Красноярске позволит Вам быстро и просто оформить и кредит наличными, это может быть и кредитная карта. 

    Дата публикации

    29.09.23

    Просмотры

    4780

    Как взять в Сбербанке Самары потребительский кредит

    Самым популярным видом кредита можно смело называть кредит потребительский. Он предполагает и крупные суммы, и относительно невысокую процентную ставку. Его можно получить и наличными и перечислением на карту. Сбербанк России в Самаре выдает деньги под залог и в качестве обеспечения с поручительством физических лиц. Кроме того специальные, более выгодные условия кредитования предложены пенсионерам и военнослужащим. 

    Дата публикации

    29.06.16

    Просмотры

    3889


87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос