Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как в Сбербанке Волгограда оформить кредиты

Житель какого бы города нашей страны не захотел оформить кредит, в первую очередь он обратит внимание на предложения Сбербанка. Во-первых, он охватывает своей деятельностью огромное количество населенных пунктов, его отделения есть в даже небольших населенных пунктах. Во-вторых, он предлагает большое количество разнообразных программ, предполагающих выгодное кредитование. Ну и наконец, в-третьих, процентная ставка здесь очень выгодная.

Сбербанк в Волгограде кредит наличными предлагает и на крупную сумму, и использовать его Вы можете на любые цели, без отчета перед банком. Предусмотрены и целевые кредиты, есть варианты с обеспечением и без, можно воспользоваться рефинансированием и многим другим. Чтобы стать клиентом банка, Вам необходимо подтвердить документально все параметры и обладать высоким кредитным рейтингом.

Выгодное предложение
Срок от 1 года до 5 лет.
Максимальная сумма 1 000 000 руб.
Без справки о доходах.
ПСК от 11,836% до 34,967%.
На любые цели.
Решение за 5 минут.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Что нужно, чтобы в Сбербанке Волгограда оформить кредиты

Потребительский кредит в Волгограде Сбербанк предлагает на следующих условиях:

Кредит без обеспечения ДО 3 миллионов рублей ОТ 12. 5 % годовых НЕ более 5 лет Преимущество имеют зарплатные клиенты
Под поручительство физич.лиц ДО 5 миллионов рублей ОТ 12. 5 % годовых НЕ более 5 лет При необходимости учитывается доход супруги(супруга)
Военнослужащим, участники НИС ДО 1 миллиона рублей ОТ 13. 5 % годовых НЕ более 5 лет Принимается в качестве доплаты за приобретаемую квартиру
Тем, кто ведет подсобное хозяйство ДО 1, 5 миллиона рублей ОТ 17. 0 % годовых НЕ более 5 лет Заявка рассматривается не больше 2 дней
Рефинансирование ДО 3 миллионов рублей ОТ 12. 5 % годовых НЕ более 5 лет Объединение нескольких кредитов в один (не более 5)

Что нужно для одобрения

Потребительский кредит в г. Волгоград Сбербанк, как впрочем, и другие виды кредитов, одобрит лишь благонадежным заемщикам, способным подтвердить свою платежеспособность. Для чего и проверяются параметры, которые должны быть:

  • возраст минимальный – 21 года;
  • возраст максимальный – 65 лет;
  • гражданство российское, регистрация (может быть временная) в РФ;
  • официальное трудоустройство, постоянный доход;
  • текущий стаж не менее полугода. Общий стаж за пять лет – 1 год.

Необходимо, чтобы Ваша кредитная история была положительной. В противном случае Вас ждет отказ.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит онлайн в Сбербанке

    Взять кредит онлайн в Сбербанке, возможно ли это? Вы должны понимать, что в любом случае Вам придется посетить офис банка, онлайн можно получить лишь предварительное

    Просмотры

    6769

    Кредит малому бизнесу «Доверие Сбербанк»

    На каких условиях выдается кредитный продукт в Сбербанке малому бизнесу. Всё о кредитах на бизнес на нашем сайте.

    Просмотры

    2132

    Потребительский кредит в Сбербанке России

    Условия, на которых предлагает кредит на любые цели в Сбербанке, узнайте на нашем сайте. Воспользуйтесь возможностью сравнить несколько вариантов, используя кредитный калькулятор.

    Просмотры

    1962

    Проценты по потребительскому кредиту в Сбербанке

    Проценты по потребительскому кредиту в Сбербанке зависят от кредитной программы, и от параметров потенциального заемщика, как воспользоваться минимальной ставкой - на нашем сайте.

    Просмотры

    1833

    Ипотека под материнский капитал в Сбербанке

    Ипотека под материнский капитал в Сбербанке - одна из специальных программ, позволяющих воспользоваться заемными деньгами на выгодных условиях. Банк предлагает и другие варианты, каждый из которых

    Просмотры

    1834

    Кредиты онлайн физическим лицам в Сбербанке

    Кредиты онлайн физическим лицам в Сбербанке представлены в широком ассортименте. Помимо привычных потребительских и целевых кредитов, здесь есть и специальные программы для самых разных категорий

    Просмотры

    2004

    Выдают ли в Сбербанке в Санкт-Петербурге кредит пенсионерам

    Многие банки допускают к кредитам заёмщиков, чьи параметры могут несколько выходить за рамки общепринятых требований. В данном случае мы говорим о клиентах, уже вышедших на

    Просмотры

    3355

    Как в Сбербанке Омска оформить кредит

    Жители самых разных городов нашей страны могут сегодня воспользоваться услугами Сбербанка. Огромное количество филиалов, позволяет оформить и потребительские кредиты наличными, и кредитные карты всем тем, кто

    Просмотры

    4247

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос