Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банки со 100 процентным одобрением кредитной карты

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Онлайн заявки на кредитную карту с одобрением 100%Очень популярные сегодня среди заемщиков кредитные карты оформляются проще и быстрее классического кредита. При этом каждый заемщик имеет возможность воспользоваться льготным периодом, то есть, платить по процентам не придётся – Вы получите деньги бесплатно.

Кроме того, карты предполагают наличие кэшбэка, бонусных баллов и пр., то есть, дополнительную прибыль.
А как отправить онлайн заявку на кредитную карту с одобрением 100%? Существует ли вообще такая возможность? Сразу нужно сказать, что каждый банк самостоятельно определяет систему оценки клиента, и если Ваши параметры не будут соответствовать требованиям, то одобрение невозможно. Однако некоторые кредитные организации более лояльны к своим заемщикам, что и позволяет получить карту даже без справки о доходах, или при не самой лучшей кредитной истории

Как бы там ни было, мы поможем Вам подобрать выгодные условия кредитования бесплатно. Заполните анкету здесь, и мы отправим ее в подходящие банки.

Получить кредитную карту быстро и просто

Некоторые банки рассылают карты почтой. Не нужно объяснять, что такой вариант не будет дешевым, то есть размер процентной ставки, различного рода комиссии окажутся максимальными. Банки сегодня предлагают:

Сбербанк ВТБ  МТС Тинькофф Альфа-Банк
До 1 млн.руб. До 1 млн.руб. До 1 млн руб. До 700 000 руб. До 500 000 руб.
От 9,8% годовых От 19.9% годовых От 11,9% годовых От 12% годовых От 11,99% годовых
Льготный период 120 дней Льготный период 200 день Льготный период  111 дней Льготный период 120 дней Льготный период 356 дней

Кто может претендовать на кредитную карту с одобрением 100%

Если банк будет уверен в Вашей платежеспособности, то, конечно, он ответит 100% одобрением Вашей онлайн заявки на кредитную карту. В Вашу пользу так же и зарплатные счета и карты, и вклады и пр. Общие требования банков сводятся к следующим:

  • возрасту не менее 18 лет;
  • гражданству РФ;
  • регистрации в РФ;
  • наличию постоянного дохода.

Кроме того, существенно упростит задачу, и позволит Вам получить максимально выгодные условия по карте положительная кредитная история.

Автор:

Похожие материалы

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос