Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит наличными

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

деньги наличнымиПорой потребительский кредит может быть единственным выходом из сложившейся, непростой ситуации. Соответствие некоторым требованиям банка делает этот процесс моментальным и доступным. Начать важно с возрастного ограничения. В основном кредитование предоставляется тем, чей возраст от 21 года, реже – 18 лет.

Есть ограничение и верхнего возраста – до 60 лет, в редких случаях до 65 лет. Еще одно обязательное требование - гражданство России и постоянная регистрация в нашей стране. Банки вправе выставлять и иные условия кредитования, узнать которые можно либо в банке, либо на его сайте.

Банки предлагают своим клиентам различные варианты кредитования, в результате которого, Вы сможете получить наличные. Если деньги нужны очень срочно и времени на сбор и подготовку документов у Вас нет, то больше всего подойдет экспресс- кредит, в условиях которого, деньги реально получить в день подачи заявки, а количество документов будет минимальным. Но сумма при этом будет небольшой, тогда как процентная ставка будет сильно отличаться в сторону увеличения от обычного, классического кредита. Зная закономерность – чем меньше документов, тем меньше, получаемая сумма – Вы сможете ориентироваться в ситуациях, когда Вам потребуются деньги.

Где оформить наличные в долг

Финансовые организации, кредитующие население, имеют массу вариантов, для того, чтобы клиент шел именно к ним. Но все-таки, безопаснее и надежнее взять кредит в крупных известных банках. К тому же часто и самими банками предусмотрены всевозможные акции – пониженные процентные ставки, возможность отсрочки платежа, установка ежемесячного платежа самостоятельно, досрочное погашение без комиссий, удобство внесения платежей, наличие «Личного кабинета» на сайте банка или в приложении, что позволяет быть в курсе всех событий и новостей банка и многое другое.

Спецаильно для Вашего удобства мы подготовили список проверенных банков с доступными условиями по кредитованию физических лиц:

Название банка Процентная ставка Максимальный лимит Максимальный срок
Альфа-Банк Ставка от 6,9% годовых До 7,5 млн рублей Срок до 7 лет
Газпромбанк Ставка от 5,9% годовых До 5 млн рублей Срок до 7 лет
Совкомбанк Ставка от 6,9% годовых До 5 млн рублей Срок до 60 мес.
Тинькофф Банк Ставка от 9,9% годовых До 2 млн рублей Срок до 3 лет
ВТБ Банк Ставка от 5,9% годовых До 7 млн рублей Срок до 84 мес.
УБРиР Ставка от 6,9% годовых До 5 млн рублей Срок до 10 лет


Для выдачи денежных средств, Вам необходимо подготовить документы: российский паспорт и второй документ, способный подтвердить Вашу личность, им может быть – загранпаспорт, водительские права, ИНН, пенсионное удостоверение, СНИЛС, удостоверение ведомственной организации. А кроме того, Вы можете представить документ о регистрации транспортного средства, документы о недвижимости, находящейся в Вашей собственности или копию трудовой книги, с отметкой работодателя. Не забывайте и о справке о доходах 2-НДФЛ, с текущим стажем – не менее 3 месяцев. Ваша кредитная история тщательно проверяется службой безопасности банка, поэтому скрывать негативный опыт общения с банками не стоит – Вы можете испортить общее впечатление и не получить кредит никогда. 

Взять кредит без справок и поручителей

К сожалению, многие работодатели, стремясь сэкономить, выплачивают своим сотрудникам «серую» зарплату. Это значит, что в справке о доходах будет обозначена сумма, совершенно не приемлемая для того, чтобы получить кредитование. Для таких случаев, а также случаев экстренной необходимости наличных, существует быстрый кредит Здесь деньги Вы сможете получить в течение 1 часа, при отсутствии справок и минимуме документов.

В частности потребуется только паспорт. Оформив заявку, указав в ней размер дохода (можно в свободной или в устной форме), определившись с суммой, Вам придется подождать некоторое время, пока банк примет решение – в Вашу пользу или нет. Если результат будет положительным, то получить наличные Вы сможете в тот же день.

Вам не потребуются поручители – моментальное кредитование основано только на личных данных заемщика и информации, которую он предпочел предоставить. Кроме того, не понадобится Вам и имущественный залог. Все эти несомненные плюсы экспресс-кредитов, перевешивает только один минус – высокая процентная ставка, которая хоть как-то может возместить банкам невыплату кредита или просрочку платежей. Однако возможность оформления заемной суммы наличным без справок и поиска поручителей, делает ее все более востребованным и привлекательным для заемщиков.

Все больше банков рекомендуют своим клиентам воспользоваться их сайтами. Рассмотрим преимущества данной услуги. Вам не придется идти в банк, чтобы узнать о предложениях банка, новинках и услугах. Также не придется стоять в очереди в ожидании консультанта. Если возникли недопонимания или дополнительные вопросы, то вернуться и тщательней изучить информацию Вы сможете в любой момент, так как банковские сайты работают круглосуточно и круглогодично. Более того, заявку на кредит Вы сможете отправить в банк, находясь дома или в офисе. В онлайн заявке укажите свои персональные и контактные данные, и вскоре с Вами свяжется сотрудник банка, для того, чтобы уточнить детали и договориться о встрече для оформления документов.

Чтобы правильно воспользоваться продуктами банка, необходимо сравнить процентные ставки, условия, сроки погашения – это поможет Вам выбрать свой банк, иначе получение денег обернется головной болью и невозможностью насладиться исполнением желаемого.

Нет возможности самостоятельно разобраться в нюансах кредитования? Мы предлагаем Вам шанс, не тратя своего времени больше, чем несколько минут – а именно столько нужно, чтобы заполнить анкету у нас на сайте – получить наличные через час. Вашу заявку мы отправляем одновременно в несколько банков, которые подходят Вам по условиям.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит 2 500 000

    Как, где и на каких условиях можно взять кредит 2,5 млн. рублей? Подобрать выгодный вариант Вы можете прямо сейчас, заполнив анкету на нашем сайте. Процедура бесплатна.

    Просмотры

    2115

    Кредит с судимостью

    Как и где оформить займы судимым? Возможность подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно.

    Просмотры

    3780

    Оформление потребительского кредита онлайн

    Получить потребительский кредит в интернете можно в разных банках. Здесь важно подобрать условия кредитования выгодные именно Вам. При этом учитывать нужно и возраст, и основной и

    Просмотры

    1688

    Выгодный кредит на потребительские нужды

    Взять выгодный кредит на потребительские нужды Вы можете, заполнив нашу анкету на кредит. Данные, внесённые Вами, будут основанием для подбора кредитной организации.

    Просмотры

    1592

    Потребительский кредит с 20 лет

    Среди основных банковских ограничений и возрастные рамки. В большинстве банков заемные средства доступны тем, кому исполнился 21. А вот где взять потребительский кредит с 20

    Просмотры

    1386

    Потребительский кредит 100000 рублей

    Потребительский кредит 100000 рублей можно получить и без залога, и без поручителей. Подобрать выгодный для себя вариант Вам поможет наша компания. Заполните небольшую анкету на

    Просмотры

    1671

    Чем же ипотечный кредит отличается от потребительского

    Решившись приобрести недвижимость в кредит, многие задаются вопросом - чем же ипотечный кредит отличается от потребительского? Об этих и других видах кредитования узнайте на нашем

    Просмотры

    810

    Какой процент потребительского кредита в банках

    Не теряйте время, пытаясь выяснить, какой процент потребительского кредита в банках. Гораздо эффективнее заполнить нашу анкету, на основании которой мы подберем специально для Вас несколько

    Просмотры

    1382

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос