Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит наличными

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

деньги наличнымиПорой потребительский кредит может быть единственным выходом из сложившейся, непростой ситуации. Соответствие некоторым требованиям банка делает этот процесс моментальным и доступным. Начать важно с возрастного ограничения. В основном кредитование предоставляется тем, чей возраст от 21 года, реже – 18 лет.

Есть ограничение и верхнего возраста – до 60 лет, в редких случаях до 65 лет. Еще одно обязательное требование - гражданство России и постоянная регистрация в нашей стране. Банки вправе выставлять и иные условия кредитования, узнать которые можно либо в банке, либо на его сайте.

Банки предлагают своим клиентам различные варианты кредитования, в результате которого, Вы сможете получить наличные. Если деньги нужны очень срочно и времени на сбор и подготовку документов у Вас нет, то больше всего подойдет экспресс- кредит, в условиях которого, деньги реально получить в день подачи заявки, а количество документов будет минимальным. Но сумма при этом будет небольшой, тогда как процентная ставка будет сильно отличаться в сторону увеличения от обычного, классического кредита. Зная закономерность – чем меньше документов, тем меньше, получаемая сумма – Вы сможете ориентироваться в ситуациях, когда Вам потребуются деньги.

Где оформить наличные в долг

Финансовые организации, кредитующие население, имеют массу вариантов, для того, чтобы клиент шел именно к ним. Но все-таки, безопаснее и надежнее взять кредит в крупных известных банках. К тому же часто и самими банками предусмотрены всевозможные акции – пониженные процентные ставки, возможность отсрочки платежа, установка ежемесячного платежа самостоятельно, досрочное погашение без комиссий, удобство внесения платежей, наличие «Личного кабинета» на сайте банка или в приложении, что позволяет быть в курсе всех событий и новостей банка и многое другое.

Спецаильно для Вашего удобства мы подготовили список проверенных банков с доступными условиями по кредитованию физических лиц:

Название банка Процентная ставка Максимальный лимит Максимальный срок
Альфа-Банк Ставка от 6,9% годовых До 7,5 млн рублей Срок до 7 лет
Газпромбанк Ставка от 5,9% годовых До 5 млн рублей Срок до 7 лет
Совкомбанк Ставка от 6,9% годовых До 5 млн рублей Срок до 60 мес.
Тинькофф Банк Ставка от 9,9% годовых До 2 млн рублей Срок до 3 лет
ВТБ Банк Ставка от 5,9% годовых До 7 млн рублей Срок до 84 мес.
УБРиР Ставка от 6,9% годовых До 5 млн рублей Срок до 10 лет


Для выдачи денежных средств, Вам необходимо подготовить документы: российский паспорт и второй документ, способный подтвердить Вашу личность, им может быть – загранпаспорт, водительские права, ИНН, пенсионное удостоверение, СНИЛС, удостоверение ведомственной организации. А кроме того, Вы можете представить документ о регистрации транспортного средства, документы о недвижимости, находящейся в Вашей собственности или копию трудовой книги, с отметкой работодателя. Не забывайте и о справке о доходах 2-НДФЛ, с текущим стажем – не менее 3 месяцев. Ваша кредитная история тщательно проверяется службой безопасности банка, поэтому скрывать негативный опыт общения с банками не стоит – Вы можете испортить общее впечатление и не получить кредит никогда. 

Взять кредит без справок и поручителей

К сожалению, многие работодатели, стремясь сэкономить, выплачивают своим сотрудникам «серую» зарплату. Это значит, что в справке о доходах будет обозначена сумма, совершенно не приемлемая для того, чтобы получить кредитование. Для таких случаев, а также случаев экстренной необходимости наличных, существует быстрый кредит Здесь деньги Вы сможете получить в течение 1 часа, при отсутствии справок и минимуме документов.

В частности потребуется только паспорт. Оформив заявку, указав в ней размер дохода (можно в свободной или в устной форме), определившись с суммой, Вам придется подождать некоторое время, пока банк примет решение – в Вашу пользу или нет. Если результат будет положительным, то получить наличные Вы сможете в тот же день.

Вам не потребуются поручители – моментальное кредитование основано только на личных данных заемщика и информации, которую он предпочел предоставить. Кроме того, не понадобится Вам и имущественный залог. Все эти несомненные плюсы экспресс-кредитов, перевешивает только один минус – высокая процентная ставка, которая хоть как-то может возместить банкам невыплату кредита или просрочку платежей. Однако возможность оформления заемной суммы наличным без справок и поиска поручителей, делает ее все более востребованным и привлекательным для заемщиков.

Все больше банков рекомендуют своим клиентам воспользоваться их сайтами. Рассмотрим преимущества данной услуги. Вам не придется идти в банк, чтобы узнать о предложениях банка, новинках и услугах. Также не придется стоять в очереди в ожидании консультанта. Если возникли недопонимания или дополнительные вопросы, то вернуться и тщательней изучить информацию Вы сможете в любой момент, так как банковские сайты работают круглосуточно и круглогодично. Более того, заявку на кредит Вы сможете отправить в банк, находясь дома или в офисе. В онлайн заявке укажите свои персональные и контактные данные, и вскоре с Вами свяжется сотрудник банка, для того, чтобы уточнить детали и договориться о встрече для оформления документов.

Чтобы правильно воспользоваться продуктами банка, необходимо сравнить процентные ставки, условия, сроки погашения – это поможет Вам выбрать свой банк, иначе получение денег обернется головной болью и невозможностью насладиться исполнением желаемого.

Нет возможности самостоятельно разобраться в нюансах кредитования? Мы предлагаем Вам шанс, не тратя своего времени больше, чем несколько минут – а именно столько нужно, чтобы заполнить анкету у нас на сайте – получить наличные через час. Вашу заявку мы отправляем одновременно в несколько банков, которые подходят Вам по условиям.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос