Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформить кредит онлайн быстро

Оформить кредит онлайн быстроКаждый человек бывал в ситуациях, когда срочно необходимы денежные средства на оплату путевки, лечения, срочную покупку. Такие непредвиденные расходы могли поставить человека в тупик. Но сейчас все изменилось. Теперь, не нужно тратить недели на сбор документов и хождения по банкам.

Для тех, кому нужны деньги за 30 минут, банки идут на помощь, предлагая новую услугу быстрый кредит Этот вариант для тех, кому нужна небольшая сумма денег, в пределах 30-50 тысяч рублей, а занимать деньги у друзей или родственников неловко. Для получения такого займа необходим только паспорт для подтверждения личности и места регистрации.

Такой кредит отличается от обычного тем, что для его оформления требуется всего несколько часов, а иногда и минут, получить его можно в день обращения в банк. Его, так же, можно оформить в режиме онлайн  на нашем сайте. Оформить кредит онлайн быстро вы сможете, потратив 10 минут на заполнение заявки и уже сегодня заберете деньги.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Условия получения кредита

Каждая кредитная организация предъявляет к своим заемщикам определенные требования, вот основные из них: потенциальному клиенту должно быть  от 21 до 60 лет, сумма займа будет 30-50 тысяч рублей и срок кредита будет от нескольких недель до нескольких месяцев, процентная ставка будет выше, чем у потребительских кредитов. Конечно, требования разных банков могут несколько отличаться.

Оформить кредит онлайн быстро могут заемщики и с негативной кредитной историей, но в этом случае, банк свои риски покрывает высокими процентами. В любом случае, процент по такому кредиту низким не будет, так как банк не получает документов, подтверждающих Вашу благонадежность и платежеспособность, за Вас не поручается другое физическое лицо, работодатель так же не подтверждает Ваши доходы. Но, если, все-таки, Вы можете предоставить банку еще хоть один документ, прямо или косвенно подтверждающий Ваш доход, это, несомненно, сыграет в Вашу пользу и удешевит кредит.

К таким документам относятся водительское удостоверение, пенсионное свидетельство, страховой медицинский полис, заграничный паспорт, копия свидетельства на право собственности на недвижимость, технический паспорт на автомобиль. Любой из этих документов банк примет как подтверждение Вашей надежности и выдаст кредит на более выгодных условиях.

Оформление кредита онлайн без справок и поручителей

Несмотря на ряд моментов, которые могут показаться заемщику не выгодными, у такого кредита есть несомненные плюсы, которые привлекают многих. Такой заем оформить очень быстро и просто, нужно лишь заполнить заявку на кредит и ждать когда с Вами свяжутся. При оформлении кредита онлайн быстро по паспорту необходимо указать Вашу фамилию, имя и отчество, необходимую сумму, срок займа, Вашу прописку, контактный номер телефона, удобное для Вас время для связи.

Заполнив один раз заявку, ее будут рассматривать все наши банки-партнеры, или конкретные банки, если Вы укажете свои предпочтения в анкете. Это выгодно тем, что в этом случае, даже, если несколько банков ответят Вам отказом, найдутся и те, кто даст Вам кредит.

Такой кредит – это настоящее спасение для тех, кто оказался в непредвиденных сложных финансовых условиях. Подать заявку на кредит онлайн сразу в несколько банков это намного быстрей и проще, чем идти в каждый банк, стоять в очереди и мучительно сравнивать условия разных банков, разобраться в которых порой очень сложно. После попадания Вашей заявки в работу на нашем сайте, с Вами свяжутся, обговорят время, отделение банка и Вам нужно будет только прийти в отделение банка с паспортом и оформить договор.

Еще один несомненный плюс такого займа – это конфиденциальность информации, размещенной у нас на сайте. Ваши родные и близкие не будут знать о Вашей проблеме, и переживать за Вас.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит срочно и без справок

    Традиционно быстрые кредиты обходятся заемщику недешево. Однако в ряде ситуаций, именно экспресс-кредитование может оказаться единственным выходом из положения. Но как бы ни складывались обстоятельства, не

    Просмотры

    1860

    Как быстро оформить кредит наличными со справками

    Быстро оформить кредит наличными со справками несложно. Ведь в этом случае Вы документально подтверждаете свою платежеспособность - один из самых важных для банков параметров.

    Просмотры

    1257

    Оформить экспресс-кредит

    Несмотря на кажущуюся простоту, оформить экспресс кредит может не каждый желающий. И пусть список документов здесь минимальный, представить их в банк нужно обязательно, кроме того,

    Просмотры

    1540

    Сделать онлайн заявку на кредит

    Получить кредит без документального подтверждения сегодня можно во многих банках. Более того, практически каждый банк предлагает сделать онлайн заявку на кредит, чтобы оформление кредита заняло

    Просмотры

    2127

    Заявка на получение кредита онлайн

    Неожиданно возникшая необходимость в деньгах требует скорого решения вопроса. И, как нельзя лучше, в этой ситуации подходит заявка на получение кредита онлайн. Ведь Вам не

    Просмотры

    1118

    Кредит с 20 лет онлайн

    Большинство банков предпочитает видеть среди своих заемщиков людей, способных получать постоянный доход, что маловероятно до 21 года. Но сегодня можно оформить кредит до наступления этого возраста.

    Просмотры

    5088

    Какие банки дают кредит быстро

    Привлекая клиентов, некоторые банки дают кредит быстро, и даже не всегда требуя справку о доходах. Но потенциальный заемщик должен понимать, что в этом случае суммы

    Просмотры

    1842

    Кредит быстро и легко

    Чтобы оформить кредит быстро и легко, Ваши параметры не должны вызывать никаких нареканий потенциального кредитора. Кроме того, простотой оформления отличаются экспресс-кредиты, но в этом случае

    Просмотры

    3226

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос