Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оплата внесудебного банкротства

Вбанкротство оплатанесудебное банкротство в случае, если гражданин решит самостоятельно решать вопрос, не стоит ни копейки. Однако здесь стоит задуматься, а сможет ли должник запросить все необходимые документы, и проверить соответствие условиям процедуры, провести анализ сделок за 3 года. Именно поэтому зачастую и внесудебное банкротство требует грамотного юриста, услуги которого стоят 20-25 тыс. рублей. 

Этапы при внесудебном банкротстве

Чтобы объявить себя банкротом, должник пишет заявление в МФЦ. Там изучаются обстоятельства гражданина, причины неисполнения обязательств, повлекшие задолженности, проверяются и документы.

 Далее проверяется – соответствие физического лица  требованиям оформления банкротства.

6 месяцев будет длиться наблюдение за гражданином, и только после этого должника признают банкротом, вся сумма долга списывается, о чем вносятся данные в реестр.

Автор:

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос