Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Можно ли взять кредит в Совкомбанке с плохой кредитной историей

совкомбанк с плохой кредитной историейЗанимаясь поиском банка, который мог бы предоставить заемные средства даже при плохой кредитной истории можно потерять много времени. Ведь основная масса компаний, если не отказывает, то предлагает в этом случае очень высокую процентную ставку. Увеличивать в разы сумму переплаты совсем не хочется и поэтому многие заемщики просто заходят в тупик, затягивая решение проблем.

Многие потенциальные клиенты хотят узнать, можно ли взять кредит в Совкомбанке с плохой кредитной историей. Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, многое зависит как от самого заемщика, так и от деталей его истории.

Но не нужно зацикливаться на одном конкретном банке, в случае отказа, Вам придется искать иные варианты, а значит, терять время. Заполните анкету на нашем сайте, мы отправим ее одновременно сразу в несколько организаций, каждая из которых подбирается путем сопоставления Ваших параметров с их условиями. Это зачастую приводит к одобрению сразу в нескольких компаниях. На нашем сайте Вы в любой момент можете совершенно бесплатно рассчитать кредитным калькулятором размер переплаты и ежемесячного взноса любого варианта.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Особенности кредитной истории

Традиционно крупные банки отказывают в предоставлении заемных средств клиентам с низким кредитным рейтингом, не разбираясь особо в его причинах. Совкомбанк не спешит отказать клиентам с плохой кредитной историей. Для начала изучаются данные истории. В ней содержатся отметки о том, сколько раз Вы обращались в кредитующие организации, какие суммы оформляли, как выплачивали, допускали ли просрочки, какое количество раз, выступали ли в роли поручителя, имеете ли задержки по коммунальным выплатам и многое другое, что может продемонстрировать платежеспособности и благонадежность клиента, вкупе с документальным подтверждением его параметров.

Также для банка важно, какая была продолжительность просрочки, например:

Если Вы допустили просрочку до 10 дней Найти организацию, согласившуюся прокредитовать Вас, будет несложно, обычно в таком случае основная их масса отвечает положительно
Была допущена просрочка сроком от 10 до 30 дней Круг компаний, готовых на сотрудничество с Вами ограничивается, ограничивается и максимально возможная сумма, увеличивается процентная ставка
Просрочка 60 дней и более Подобрать вариант весьма и весьма сложно скорее всего, Вам везде ответят отказом

Совкомбанк и клиенты с плохой кредитной историей

Учитывая, что мы рассматриваем случаи, когда пытается оформить кредит человек, допустивший в прошлом просрочки, поговорим и о прочих параметрах потенциального заемщика, без соответствия которым Вы не сможете получить кредит. Здесь:

  • возраст от 20 до 85 лет;
  • российское гражданство;
  • регистрация на территории региона, в котором ведет свою деятельность Совкомбанк;
  • стаж работы не менее 4 месяцев;
  • наличие стационарного телефона.

Все эти показатели необходимо подтвердить документально, для чего Вам потребуется – общероссийский паспорт и выбираемый документ из: загранпаспорт или страховое свидетельство, военный билет или удостоверение военнослужащего, пенсионное удостоверение или водительские права пр.

Автор:

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос