Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит в Сбербанке в Волгограде

потребительский кредит в Сбербанке в ВолгоградеРассчитывая на банковский кредит, определившись с его видом, потенциальный заемщик приступает к подбору кредитной организации. В первую очередь, следует подумать о тех банках, в которых Вы уже брали кредиты, в которых у Вас есть счета, вклады, зарплатные карты.

Каждый банк предъявляет требования, соответствие которым и становится поводом для одобрения заявки заемщика. Например, получить потребительский кредит в Сбербанке в Волгограде можно лишь при условии официального трудоустройства, при достижении определенного возраста.

Заполните анкету, и Вы подберёте вариант, выгодный по всем параметрам. Процедура бесплатная, и займет совсем немного времени – мы определим не менее 5 банков, в которые и отправим заявку. Вам нужно будет лишь ответить на звонок сотрудник банка, одобрившего ее.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Как взять потребительский кредит в Сбербанке в Волгограде

Процедура оформления потребительского кредита начинается с подачи заявки. Это можно сделать и через интернет, и лично приехав в отделение банка. Сбербанк предлагает следующие условия кредитования:

СУММА КРЕДИТА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА СРОК ПОГАШЕНИЯ
Не больше 5 миллионов рублей От 11, 9% годовых Не больше 5 лет

Кроме того, в банке можно оформить кредитную карту. Она обладает рядом особенностей, благодаря которым, вернув деньги в определенный срок, Вы не заплатите за их использование ни копейки. Но суммы здесь не более 1 миллиона рублей.

Кому Сбербанк одобрит кредит

Получить одобрение на потребительский кредит в Сбербанке в Волгограде можно при наличии:

  • паспорта РФ;
  • справки о доходах;
  • копии трудовой книжки.

Этими документами Вы подтверждаете,  что являетесь гражданином РФ  с регистрацией в РФ, достигший 18 лет, но Вам не более 65 лет. Ваш доход постоянен и стабилен, а текущий стаж – от 3 месяцев.

Кредитная история проверяется банком в обязательном порядке. И при наличии просрочек в ней более вероятно отрицательное решение.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос