Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как быстро взять кредит наличными под залог недвижимости в Прокопьевске

кредит наличными под залог недвижимости ПрокопьевскКредитами наши соотечественники пользуются настолько широко, что без них современную жизнь трудно представить. Самыми выгодными из многочисленного арсенала банковских предложений являются кредиты с имущественным обеспечением. Кредит под залог недвижимости в Прокопьевске могут выручить в любой, даже самой сложной ситуации.

Ввиду того, что по залоговым кредитам банки несут минимальный риск потери своих денег, они могут позволить себе более низкие процентные ставки, большой размер и срок кредитования. Но оформление такого кредита займет некоторое время – от 7 до 10 дней. Работа с залогами, несмотря на кажущуюся простоту, требует от банка определенных усилий по проверке документов и оценке залога. В сложных ситуациях, когда нет возможности ждать, можно пойти в ломбард, там все будет гораздо быстрее, но за скорость придется заплатить рублем.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Залоговые кредиты – коротко о главном

Приступая к выбору подходящего кредитного предложения, начать нужно с изучения кредитных продуктов в тех банках, где у заемщика, например, есть денежный вклад, зарплатная карта или ранее он уже там брал кредит и погасил его без просрочек. Постоянным клиентам всегда будут предложены условия более выгодные, чем тем, кто обратился впервые. Если заемщик ранее с банками не сотрудничал, то задача усложняется, так как смотреть придется все предложения по залоговым кредитам, которые доступны в Прокопьевске. Первое, на что нужно обратить внимание – это процентная ставка. Чем она ниже, тем выгоднее для заемщика.

Когда «круг подозреваемых» сузился до нескольких банков, нужно смотреть, что они предлагают касаемо сроков и максимального размера кредита. Одновременно, заемщик должен оценить и свои финансовые возможности, чтобы не получилось так, что кредит станет подъемным бременем для него, и он лишится своего имущества, которое будет залогом. Со всеми этими вопросами поможет кредитный калькулятор.

Многие финансовые эксперты рекомендуют, чтобы ежемесячный доход заемщика в 2 раза превышал ежемесячный платеж по кредиту. В этом случае, его финансовое состояние не пошатнется, и кредит будет погашаться без просрочек.

Взять кредит наличными под залог недвижимости в Прокопьевске быстро можно в Сбербанке России, ВТБ 24, Россельхозбанке или Альфа-Банке. Однако нужно иметь в виду, что преимущество будет только у постоянных клиентов банка.

К заемщикам требования будут выглядеть следующим образом:

гражданство РФ
прописка в Прокопьевске или Кемеровской области
место расположения недвижимости в Прокопьевске или Кемеровской области
ограничение по возрасту с 18 до 65 лет
стаж работы общий стаж более 1 года

Банки могут принять в залог такую недвижимость:

  • квартиры в многоэтажках;
  • загородные дома;
  • коттеджи;
  • дачи;
  • коммерческие помещения.

Как оформить кредит под залог недвижимости в Прокопьевске наличными быстро?

Самый простой способ получить кредит – это оформить онлайн заявку здесь. Анкета отправится сразу в несколько банков, каждый из которых подбирается именно для Вас.

Когда банк ее одобрит, нужно собрать документы по списку, которые он потребует и лично туда явиться.

После проверки документов и оценки залога, его нужно будет застраховать. Потом оформляется кредитный договор, и выдаются деньги.

 

Автор:

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос