Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитный брокер в Находке

кредитный брокер в НаходкеКредитный брокер - это физическое или юридическое лицо, которое помогает своему клиенту, в качестве которого может выступать как человек, так и организация, получить в долг определенную денежную сумму.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Что представляет собой профессия кредитного брокера

Находка - город в России, который стал домом для множества компаний и организаций, предоставляющих финансовые услуги. Кредитные брокеры Находки играют важную роль в этой сфере, помогая потребителям найти наилучшие предложения от банков. Их услуги и работа включают в себя сбор информации о различных кредитных продуктах, оценку предложений и предоставление клиентам правильной информации для принятия решения. Важным аспектом является их обязательство предоставить клиентам честные отзывы и соблюдение прав потребителей. Кредитные брокеры в Находке способствуют укреплению финансовой стабильности, минимизируя предоплаты и ставки и помогая клиентам использовать свои финансовые права наилучшим образом.

Основная задача кредитного брокера в Находке - помощь в получении кредита потенциальному заемщику, которая заключается в том, чтобы лицо, нуждающееся в кредитовании, получило нужные средства, причем, на наиболее выгодных для него условиях. В частности, брокеру необходимо рассмотреть все программы, предоставляемые местными учреждениями банковского типа и кредитных организаций, найти и выявить из них те, которые являются наиболее приемлемыми для определенного заемщика.
Что касается видов кредитных продуктов финансовых организаций, которые может помочь получить кредитный брокер в Находке, он может быть любым - потребительский, кредитные карты, целевой кредит. 

Далее кредитный брокер в Находке устанавливает связь с организациями, чьи схемы были выделены на предыдущем этапе. Целью данного контакта является рассмотрение кандидатуры заемщика, в процессе ведения переговоров специалист добивается того, чтобы для его клиента были предоставлены денежные средства с минимальными для него издержками. В свою очередь, кредитный брокер в Находке гарантирует, что по истечении указанного в договоре срока, вся сумма с начисленными на нее процентами, будет возвращена.

Кредитный брокер определяет платежеспособность потенциального заемщика, для чего используются документы, входящие в состав пакета, необходимого для оформления сделки. Каждая бумага проверяется на подлинность, кроме того, принимается во внимание кредитная история. Если в последней наблюдаются какие-либо изъяны (просрочка выплат, наличие неоплачиваемого долга), то задачей кредитного брокера становится поиск программы, которая бы не подразумевала проверку истории. Конечно, в таком случае, процент по займу будет выше, однако, это единственный выход из сложившейся ситуации.

Оформить кредит онлайн анкетой

Чем еще занимается кредитный брокер в Находке, какие услыги предоставляет и в чем суть его работы? Он сопровождает клиента, помогая ему преодолеть каждый из этапов оформления сделки: начиная от подбора схемы кредитования и заканчивая получением необходимой денежной суммы. Его участие повышает шансы заемщика на то, что в отношении его заявления будет вынесено положительное решение.

В процессе выполнения профессиональных обязанностей у кредитного брокера образуется широкий круг контактов делового профиля, необходимы адреса и телефоны, что дает возможность представить лицо, нуждающееся в дополнительном источнике финансирования, в наиболее выгодном для него свете, сведя к минимуму вероятность отказа в выдаче денег.

Заполните анкету онлайн на нашем сайте, мы бесплатно отберем банки, чьи кредитные условия максимально выгодны для Вас, в банки, чье одобрение наиболее вероятно и будет отправлена заявка.

Автор:

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос