Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Экспресс-кредит в Магнитогорске

экспресс кредит в МагнитогорскеВозможность взять кредит сегодня предоставляется любым банком. Достаточно только выбрать срок кредитования, нужную программу, подать документы и дождаться ответ. Но что делать, если Вам срочно нужны средства и времени на томительное ожидание, отнюдь не гарантирующее одобрение, попросту нет? Тогда стоит обратить внимание на экспресс-кредит в Магнитогорске.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Что такое экспресс-кредит

Так называют один из типов потребительского кредита, выдаваемый банками на короткий срок и без длительного ожидания ответа кредитора. Максимальная сумма по нему редко превышает 100 тысяч рублей для физических лиц, а время оформления — 1 час. К тому же для его получения необходимо иметь только паспорт с пропиской в регионе местонахождения банка. Именно поэтому главной причиной взятия экспресс-кредита в Магнитогорске стали внезапные непредвиденные расходы. Населению возможность не ждать до зарплаты пришлась по вкусу, так что на рынок такого кредитования постепенно перебираются даже известные всей России крупнейшие банки вроде «Сбербанка» и «ВТБ24».

Плюсы и минусы экспресс-кредита

Главное достоинство этого вида денежных займов кроется в названии. Скорость. Заполнить заявление и получить нужную сумму уже за час — возможность действительно потрясающая. А если речь идет о расходах на медицинские услуги, то и вовсе жизненно необходимая. Также такой тип кредита привлекает отсутствием бумажной волокиты. Сегодня население постоянно находится в движении и ценит каждую минуту своего времени, поэтому тратить его на сбор справок для потребительского кредита может себе позволить отнюдь не каждый. Экспресс кредит оформляется при наличии одного лишь паспорта и, что довольно редко, второго документа — водительских прав, свидетельства о государственном пенсионном страховании, загранпаспорта.

Однако и здесь скрываются подводные камни. Главным недостатком этих займов будет высокая процентная ставка. Из-за скорости процедуры оформления кредитор пренебрегает необходимостью проверки своего клиента на наличие хорошей кредитной истории Поэтому гарантий, что кредит будет выплачен в срок, нет никаких. Так что высокая процентная ставка является своеобразной компенсацией некой доли просроченных чужих кредитов. Но с этим чаще всего мирятся, потому как плюсов значительно больше.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Магнитогорске

    Где и как взять кредит в Магнитогорске, на каких условиях будет происходить оформление. Кто получит одобрение, и как отправить заявку онлайн – на нашем сайте.

    Просмотры

    829

    Кредитный брокер в Магнитогорске

    Кредитный брокер в Магнитогорске предлагает каждому заемщику свои услуги, в которые входит и подготовка документов для оформления кредита, и подбор кредитной организации и многое другое.

    Просмотры

    1394

    Потребительский кредит в Магнитогорске

    Прежде чем обращаться в какой-либо банк, чтобы оформить потребительский кредит в Магнитогорске, необходимо понять, насколько именно Вам подходит выбранный вариант. Какие особенности нужно учесть, на

    Просмотры

    822

    Потребительский кредит в Челябинвестбанке в Магнитогорске

    Потребительский кредит в Челябинвестбанке в Магнитогорске - вариант, выгодный для многих заемщиков. Оформить его можно, отправив заявку онлайн. О суммах, сроках и процентных ставках узнайте

    Просмотры

    822

    Потребительский кредит в Газпромбанке в Магнитогорске

    Потребительский кредит в Газпромбанке в Магнитогорске предполагает использование денежных средств на любые цели. О том, как оформить кредит, на каких условиях, узнайте прямо сейчас.

    Просмотры

    811

    Потребительские кредиты в Сбербанке в Магнитогорске

    Несколькими программами представлены потребительские кредиты в Сбербанке в Магнитогорске. Это позволяет потенциальному заемщику воспользоваться деньгами выгодно. Как оформить кредит узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    807

    Кредиты в Магнитогорске онлайн

    Кредиты в Магнитогорске онлайн предлагают многие банки. Но чтобы в результате переплата оказалось минимальной из возможных, важно правильно подобрать банк. Для этого заполните нашу анкету. 

    Просмотры

    790

    Где лучше взять кредит под залог недвижимости в Магнитогорске

    Определяя, где лучше взять кредит под залог недвижимости в Магнитогорске частным лицам, нужно учесть и требования банков к заемщикам, и собственные параметры, и параметры имущества,

    Просмотры

    1734

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос