Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит в Энергобанке в Казани

потребительский кредит в Энергобанке в КазаниПосле рыночных реформ 90-х годов появилось столько новых экономических инструментов в нашей жизни, что разобраться во всём стало невозможно простому обывателю. Например, обычный кредит на общие нужды. В условиях существования более 500 банков по всей России (не считая кредитных кооперативов!) становится очевидным, что «взять и получить» нужную сумму будет нелегко. Для начала было бы неплохо определиться с суммой займа, затем — с реальными сроками выплаты, которые вы можете себе позволить.

И, наконец, следует сделать свой выбор в пользу правильной организации. Потребительский кредит в Энергобанке в Казани — не только ещё одно предложение на рынке финансовых услуг. Такой заем — это простой способ получить нужные деньги здесь и сейчас.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Почему потребительский кредит в Энергобанке в Казани — именно простой способ?

А действительно: разве много бывает предложений от банков по экспресс кредиту? Многие финансовые структуры предлагают заем за пять минут — кого этим теперь удивишь? Но есть у любого подобного предложения свой минус — невыгодные, точнее очень невыгодные условия. К примеру, в простом банке обычный кредит оформляется на 12 процентов годовых. Предположим, сумма займа составляет 100 тысяч рублей. Значит, при сроке в один год нужно будет заплатить 112 тысяч рублей.

Если же кредит «моментальный», то ставка «моментально» подскакивает до 17 процентов. И платить надо уже на пять тысяч больше — просто по прихоти какого-то умного дяди. Да и максимальная сумма кредита «по-быстрому» слишком низка — более 150 тысяч Вам обычно никто не даст. Но потребительский кредит в Энергобанке в Казани ломает стереотипы о быстром займе. Так, достаточно будет лишь одного паспорта, десяти минут времени, немного терпения — и заем практически оформлен. При этом ставка по процентам не будет превышать 15 процентов даже для самого «скорого» варианта. Разве это не замечательно?

Потребительский кредит в Энергобанке в Казани онлайн

Но вся прелесть теряется, когда осознаёшь: придётся ехать в банк для того, чтобы оформить свою заявку. Это так неудобно! Надо потратить лишнее время на заявку, нередко придётся отстоять очередь и оформить все бумаги. А ведь можно потратить время на любимого человека, на семью, на увлечения. К счастью, существует выход из подобной трудной ситуации. Выход называется filkos.com. Этот наш сайт — посредник между вами и несколькими банками. Заметьте: между несколькими банками, а не одним единственным!

Достаточно будет лишь написать соответствующую заявку, оставить её на сайте.

Сервис не берёт никаких комиссий и работает абсолютно бесплатно — Вам не надо будет вкладывать ни одной своей копейки. Где же ещё Вы сможете найти бесплатного брокера для реализации своих планов, кроме filkos.com?

Автор:

Похожие материалы

89.70  ▼ 0.55
97.10  ▼ 0.78
12.33  ▼ 0.1
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос