Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит в Альфа-Банке в Казани

Альфа Банк в Казани и его услугиПотребительские кредиты отличаются тем, что воспользоваться можно довольно крупной заемной суммой, при этом не придется отчитываться перед банком, как и куда были потрачены денежные средства, тогда как решение принимается банком в короткий срок.

Если же Вы не уверены в том, какой банк сможет предоставить Вам возможность прокредитоваться выгодно, заполните анкету на нашем сайте. На основании Ваших данных мы отберем не менее пяти вариантов и разошлем заявку в подходящие банки. Не исключено, что самым оптимальным для Вас окажутся программы Альфа-Банка.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Кредитование в Альфа-Банке

Решение Альфа-Банк принимает в течение 2 минут. Для получения одобрения необходимо, чтобы потенциальный заемщик был:
- гражданином РФ;
- в возрасте от 21 года;
- с постоянным доходом не менее 10 000 рублей после уплаты всех налогов;
- с непрерывным трудовым стажем не менее 3 месяцев.

Банк предлагает следующие условия по потребительскому кредиту:

сумма ставка срок
До 5 миллионов рублей От 5, 5 % годовых До 5 лет

 Кроме потребительских кредитов, в Альфа-Банке можно оформить ипотеку, автокредит, кредитные карты, рефинансирование кредитов и пр.

Автор:

Похожие материалы

  • Потребительский кредит в Казани

    Заполненная на нашем сайте анкета, позволит Вам оформить самый выгодный из возможных потребительский кредит в Казани. Выбирая кредитные организации для Вас, мы ориентируемся на данные,

    Просмотры

    763

    Потребительский кредит в Казани

    Где получить потребительский кредит в Казани, и на каких условиях предоставляются деньги, узнайте уже сейчас. Заполненная же на нашем сайте анкета будет разослана в банки,

    Просмотры

    839

    Потребительский кредит в Россельхозбанке в Казани

    Получить потребительский кредит в Россельхозбанке в Казани можно, отправив заявку онлайн. такой способ обращения в банк позволит не только воспользоваться деньгами быстро, но и на

    Просмотры

    694

    Кредит онлайн в Казани

    Оформить кредит онлайн в Казани сегодня можно очень просто - заполните специальную анкету, размещенную на нашем сайте, мы подберем для Вас не один, а несколько

    Просмотры

    993

    Как взять займ на карту в Казани за 5 минут

    Сегодня взять займ на карту в Казани за 5 минут могут многие и многие желающие. Доступность микрозаймов одновременно является и преимуществом этого варианта кредитования, и

    Просмотры

    869

    Как оформить кредит пенсионерам в Казани

    Сложность, чтобы оформить кредит пенсионерам в Казани заключается в том, что, опасаясь слабой работоспособности, а, следовательно, и платежеспособности клиента, банки предпочитают отказаться от взаимодействия с людьми

    Просмотры

    976

    Где взять кредит с плохой историей в Казани

    Когда кредитная история не самого лучшего качества, оформить банковский кредит бывает непросто. И уж тем, рассчитывать на крупные суммы и пониженные проценты не нужно. Взять кредит

    Просмотры

    2515

    Где взять кредит наличными в Казани

    Решив оформить банковский кредит, потенциальный заемщик определяет для себя несколько задач, в том числе, каким именно способом он захочет получить деньги. Сегодня наиболее популярны кредитные

    Просмотры

    1633

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос