Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять выгодный кредит под залог недвижимости в Казани

Кредит под залог в КазаниЗалоговое кредитование считается самым выгодным видом кредитования, как для частных лиц, так и для представителей бизнеса. Кредит под залог недвижимости в Казани можно взять на длительный срок по очень выгодной процентной ставке. Если обратиться в банк, выдачи денег придется подождать, в среднем, дней 10. А ломбарды оформляют все быстро, максимум, за 2 дня, но процент по кредиту будет более высоким.

В залог принимаются квартиры, загородная недвижимость, дачи. Главное, чтобы имущество имело высокую ликвидность, то есть, чтобы его можно было легко продать, если в этом возникнет необходимость.

Все условия по кредиту будут зависеть от ряда факторов – дохода заемщика, его кредитной истории состояния и места нахождения недвижимости. Но в Казани большинство недвижимости имеет высокую стоимость, поэтому под такое имущество получить деньги труда не составит.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Кредиты под залог – основные особенности

Максимальный размер кредита под залог ограничен стоимостью этого залога. Получить удастся от 50% до 80% его стоимости. Важную роль в этом играет качество работ по оценке имущества. Если заемщик обращается за деньгами в срочном порядке, то не исключено, что оценочная стоимость не будет соответствовать рыночной, что, естественно, повлияет на размер кредита.

Срок кредита – важный момент в залоговом кредитовании. Получая крупную сумму в банке, вовсе не обязательно брать ее на максимально возможный срок. С помощью кредитного калькулятора мы выясним, почему.

Возьмем для примера сумму 3 миллиона рублей, и рассчитаем размер ежемесячного платежи и общую переплату по кредиту по 2 вариантам сроков – 15 и 20 лет. Размеры ежемесячных платежей, как мы видим, отличаются не значительно, тогда как разница по общей переплате довольно внушительная, порядка 2 миллионов рублей. Поэтому в вопросе выбора срока – семь раз отмерь, один раз отрежь.

Требования к заемщикам будут такие:

  • возраст от 18 до 65 лет;
  • гражданство РФ;
  • прописка в Казани или на территории Республики Татарстан;
  • стабильный источник дохода;
  • право собственности на имущество, передаваемое в залог.



Чтобы взять выгодный кредит под залог недвижимости в Казани, можно обратить внимание на следующую таблицу:

Финансово-кредитная организация Процент, в год Срок, лет Сумма, руб.
Нецелевое кредитование под залог имеющейся недвижимости
РАЙФФАЙЗЕНБАНК 18,75 15 9 000 000
РОССЕЛЬХОЗБАНК 25,00 5 1 000 000
АЛЬФА-БАНК 17,80 25 60 000 000
Ипотека на приобретение недвижимости
СБЕРБАНК 14,50 30 40 000 000
ВТБ 24 15,95 30 30 000 000
РОССЕЛЬХОЗБАНК 17,00 25 20 000 000
БАНК МОСКВЫ 15,95 50 Без ограничения
АК БАРС 17,00 20 Без ограничения

Залоговую недвижимость нужно будет обязательно застраховать, это оно из главных требований любой кредитной организации.

Как оформить выгодный кредит под залог недвижимости в Казани

Сначала заполняем онлайн заявку здесь. Она рассылается в банки. которые мы подберем специально для Вас.

Подготовьте документы. Пакет документов будет содержать личные документы заемщика и документы на недвижимость. При получении одобрения, едете в отделение банка, оформляете кредитный договор, договор о залоге и получаем деньги.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос