Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять выгодный кредит под залог недвижимости в Казани

Кредит под залог в КазаниЗалоговое кредитование считается самым выгодным видом кредитования, как для частных лиц, так и для представителей бизнеса. Кредит под залог недвижимости в Казани можно взять на длительный срок по очень выгодной процентной ставке. Если обратиться в банк, выдачи денег придется подождать, в среднем, дней 10. А ломбарды оформляют все быстро, максимум, за 2 дня, но процент по кредиту будет более высоким.

В залог принимаются квартиры, загородная недвижимость, дачи. Главное, чтобы имущество имело высокую ликвидность, то есть, чтобы его можно было легко продать, если в этом возникнет необходимость.

Все условия по кредиту будут зависеть от ряда факторов – дохода заемщика, его кредитной истории состояния и места нахождения недвижимости. Но в Казани большинство недвижимости имеет высокую стоимость, поэтому под такое имущество получить деньги труда не составит.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Кредиты под залог – основные особенности

Максимальный размер кредита под залог ограничен стоимостью этого залога. Получить удастся от 50% до 80% его стоимости. Важную роль в этом играет качество работ по оценке имущества. Если заемщик обращается за деньгами в срочном порядке, то не исключено, что оценочная стоимость не будет соответствовать рыночной, что, естественно, повлияет на размер кредита.

Срок кредита – важный момент в залоговом кредитовании. Получая крупную сумму в банке, вовсе не обязательно брать ее на максимально возможный срок. С помощью кредитного калькулятора мы выясним, почему.

Возьмем для примера сумму 3 миллиона рублей, и рассчитаем размер ежемесячного платежи и общую переплату по кредиту по 2 вариантам сроков – 15 и 20 лет. Размеры ежемесячных платежей, как мы видим, отличаются не значительно, тогда как разница по общей переплате довольно внушительная, порядка 2 миллионов рублей. Поэтому в вопросе выбора срока – семь раз отмерь, один раз отрежь.

Требования к заемщикам будут такие:

  • возраст от 18 до 65 лет;
  • гражданство РФ;
  • прописка в Казани или на территории Республики Татарстан;
  • стабильный источник дохода;
  • право собственности на имущество, передаваемое в залог.



Чтобы взять выгодный кредит под залог недвижимости в Казани, можно обратить внимание на следующую таблицу:

Финансово-кредитная организация Процент, в год Срок, лет Сумма, руб.
Нецелевое кредитование под залог имеющейся недвижимости
РАЙФФАЙЗЕНБАНК 18,75 15 9 000 000
РОССЕЛЬХОЗБАНК 25,00 5 1 000 000
АЛЬФА-БАНК 17,80 25 60 000 000
Ипотека на приобретение недвижимости
СБЕРБАНК 14,50 30 40 000 000
ВТБ 24 15,95 30 30 000 000
РОССЕЛЬХОЗБАНК 17,00 25 20 000 000
БАНК МОСКВЫ 15,95 50 Без ограничения
АК БАРС 17,00 20 Без ограничения

Залоговую недвижимость нужно будет обязательно застраховать, это оно из главных требований любой кредитной организации.

Как оформить выгодный кредит под залог недвижимости в Казани

Сначала заполняем онлайн заявку здесь. Она рассылается в банки. которые мы подберем специально для Вас.

Подготовьте документы. Пакет документов будет содержать личные документы заемщика и документы на недвижимость. При получении одобрения, едете в отделение банка, оформляете кредитный договор, договор о залоге и получаем деньги.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос