Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредит под залог недвижимости в Иваново без справки о доходах

Кредит под залог недвижимости в ИвановоКредиты – это хорошее и доступное решение для физических лиц во многих сложных житейских ситуациях. В жизни каждого может возникнуть необходимость в получении кредита. Но не всегда заемщик может получить кредит без обеспеченияи залога, имущества. Кредит под залог недвижимости в Иваново можно получить на хороших условиях, если есть в собственности недвижимость и постоянный заработок.

Оформление залогового кредита займет, в среднем, 10 дней. Это время нужно банку, чтобы проверить всю информацию по заемщику и провести оценку недвижимости. Если времени ждать нет, то можно обратиться в частные кредитные организации, где деньги можно получить за 1-2 дня, но условия по кредиту там будут менее выгодными, чем в банке.

Главная особенность, которая отличает данный вид кредита и потребительские и другие виды кредиты, это то, что кредиты под залог выдают на покупку новой недвижимости, либо под залог уже имеющейся. В последнем случае заемщику не требуется подтверждать цель расходования средств, он их может потратить по своему усмотрению. Влюбом случае, залоговое имущество остается в обременении банка до полной выплаты кредита.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Т-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Залоговый кредит – на что обращать внимание?

В залог принимается не любое имущество, а только то, что принадлежит заемщику на праве собственности. Ниже представлен список видов недвижимости, которые могут стать залогом:

  • квартира;
  • дома загородные, и в черте города;
  • коттеджи;
  • дачи;
  • доли в домах и квартирах.

Выдача кредитов для банков - это инвестиции, поэтому имущество должно быть ликвидным, то есть пользоваться спросом на рынке недвижимости, чтобы его можно было быстро продать, если возникнет необходимость.

Условия кредитования зависят от оценочной стоимости недвижимости и ее места нахождения, возраста и состояния, а так же, от платежеспособности заемщика.

Взять кредит под залог недвижимости в Иваново без справки о доходах можно, если потенциальный заемщик является постоянным клиентом банка, держателем вклада или «зарплатным» клиентом. Самые хорошие условия и тарифы кредитования, а также акции предлагают следующие банки:

БАНК КРЕДИТНЫЙ ПРОДУКТ СРОК, лет СУММА,  ₽ ПРОЦЕНТ, % годовых
Сбербанк Ипотека на приобретение жилья 30 40 млн. руб. От 14,5
ВТБ 24 Ипотека на приобретение жилья 30 30 млн. руб. От 15,95
Россельхозбанк Ипотека на приобретение жилья 25 20 млн. руб. От 17
Нецелевое залоговое кредитование 5 1млн. руб. От 25
Альфа-Банк Ипотека на приобретение жилья 25 60 млн. руб. От 17,6
Нецелевое залоговое кредитование От 17,8

Воспользовавшись кредитным калькулятором, можно выбрать наиболее подходящее предложение.

Требования к заемщикам будут такие:

  • резидент РФ;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация в Иваново или на территории Ивановской области;
  • возраст от 18 до 65 лет;
  • постоянный источник дохода;
  • стаж работы от 3 месяцев на последнем месте работы.

Страхование имущества - это еще один важный аспект при кредите под залог. Имущество, передаваемое в залог, нужно будет обязательно застраховать, и выгодоприобретателем по страховке будет банк. Это условие будет ему гарантировать, что если даже с имуществом что-то случится, он не потеряет деньги.

Взяв кредит под залог квартиры, будьте ответственны, не забывайте совершать вовремя ежемесячный платеж. Если есть возможность досрочного погашения кредита, лучше воспользоваться этим. Банк уменьшит Вам общий срок кредита и процентную ставку. Совершать платежи можно через банкоматы, кассы или мобильный интернет-банк и приложение.

Оформление кредита под залог недвижимости в Иваново без справки о доходах

Начинаем это непростое дело, заполнив бесплатно онлайн заявку тут. Связываться с Вами будут уже банки, которые отбираются именно для Вас.

После получения одобрения по заявке от банка, собираем следующий список бумаг:

  • паспорт;
  • копию трудовой книжки;
  • второй документ, например, права, свидетельство ИНН, СНИЛС или заграничный паспорт;
  • наличие документа,подтверждающего право собственности на объект недвижимости;
  • выписка с банковского счета.

С этими документами идем в офис банка, оформляем кредитный договор и получаем деньги на счет.

 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос