Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить потребительский кредит в Газпромбанке Екатеринбурга

Потребительский кредит Газпромбанка в Екатеринбурге предоставляется на условиях, когда Вы можете обойтись и без поручителей, и без имущественного залога. При этом максимальная сумма кредита позволит Вам реализовать задуманное в полной мере.

Однако нужно понимать, что не всем желающим будет дан положительный ответ. Банк тщательно отбирает заемщиков, и взаимодействует лишь с тем, в ком может быть уверен.

Это совсем не значит, что если Вы не подпадаете под требования Газпромбанка, то получить банковский кредит для Вас окажется непосильной задачей. Здесь заполните анкету на кредит, мы определим не менее пяти банков, сотрудничество с которыми для Вас окажется результативным, и более того, выгодным в сложившейся ситуации, и в эти банки отправим заявку.

Ответить одобрением могут они все, и чтобы выбрать из них, не надейтесь только на удачу  – рассчитайте по каждому из предложений сумму переплаты. Узнайте, каким будет ежемесячный платёж. В этом Вам поможет кредитный калькулятор.
 

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Потребительский кредит Газпромбанка - условия

Сумма потребительского кредита От 50 тысяч рублей до 3, 5 миллионов рублей
Процентная ставка От 11, 9 % годовых
Срок погашения кредита От 6 месяцев до 84 месяцев
Время рассмотрения заявки 1-5 рабочих дней
Страхование добровольное

Тратить средства потребительского кредита можно на любые цели. Не нужно ни указывать их в начале процедуры кредитования, ни отчитываться потом в целесообразности их использования.

Но поскольку сумма кредита предполагается большая, обойтись без документального подтверждения дохода не получится. Отправить же заявку можно, оставаясь дома, Вы на сайте банка заполняете заявку онлайн, и в течение короткого времени получаете ответ. Тут нужно обратить внимание на то, что описки или ошибки, допущенные Вами при заполнении заявки, приведут к отказу. Объяснять же его причину банк не будет, а это значит, что необходимо не спешить, внося данные о себе.

Получив предварительное одобрение, Вы, собрав все документы, должны приехать в удобное по месту расположения отделение банка, и там подписать договор.

Параметры потенциального заемщика

От Вас потребуют:

  • достижения 20 лет, максимальный возраст – не более 65 лет;
  • наличия российского гражданства;
  • регистрации в Российской Федерации – в Екатеринбурге, области;
  • на последнем месте стаж работы должен составлять не менее 6 месяцев;
  • наличия постоянного дохода, официального трудоустройства;
  • положительной кредитной истории

Даже не зная, какие процентные ставки предусмотрены в данном банке, по требованиям можно сказать, что условия кредитования окажутся выгодными . Чтобы получить одобрение, в некоторых других банках всё значительно проще. Здесь же Вам необходимо подготовить полный документальный пакет.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в Газпромбанке

    Как и на каких условиях можно оформить Кредит в Газпромбанке. Что требует банк от потенциальных заемщиков, каике документы понадобятся. возможность отправить заявку на кредит.

    Просмотры

    1306

    Как взять кредит в Газпромбанке

    Чтобы взять кредит в Газпромбанке, необходимо подготовить пакет документов, включающих справку о доходах. Подробности узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    3127

    Взять потребительский кредит в Газпромбанке

    Чтобы взять потребительский кредит в Газпромбанке, необходимо соответствовать всем его требованиям. Это правило касается абсолютно всех банков, и разница в ограничениях позволяет заемщикам подобрать для

    Просмотры

    3014

    Рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке на калькуляторе

    На нашем сайте Вы можете рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке на калькуляторе в любое удобное для себя время. Количество "подходов" неограниченно, процедура совершенно бесплатная.

    Просмотры

    2651

    Потребительский кредит в Газпромбанке

    Кредит наличными в Газпромбанке - это возможность осуществить самые смелые планы за счет заёмных средств, полученных на выгодных условиях. Узнайте подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    2794

    Потребительский кредит в Газпромбанке

    В каких городах можно оформить кредит на любые цели в Газпромбанке? Кто может получить одобрение? На каких условиях предлагаются кредиты? Список необходимых документов и вся

    Просмотры

    3179

    Рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке

    Рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке можно прямо на нашем сайте. В кредитный калькулятор Вы вносите определённые данные, и тут же узнаёте, какой будет переплата и

    Просмотры

    2638

    Ипотека в Газпромбанке

    Ипотека в Газпромбанке пользуется популярностью среди заемщиков, поскольку предполагает выгодные процентные ставки. Но все ли могут ими воспользоваться? Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    6954

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос