Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека в Газпромбанке

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Ипотека в ГазпромбанкеСегодня получить ипотечный кредит можно, практически в любом банке. Вы можете ориентироваться как на свои предпочтения, так и на отзывы клиентов конкретной кредитной организации. Конечно, нельзя сказать, что все банки одинаковы.

Здесь отличия не только в стабильности и продолжительности работы, отличаются они и по видам кредита, и по требованиям, предъявляемым к потенциальным заемщикам. Если Вас интересует ипотечные предложения в Газпромбанке, то следует знать, что здесь выбор достаточно большой. Данный банк охватывает самые разные секторы недвижимости, которую обычно хотят приобрести заемщики.

Однако даже если Вы определились с организацией, услугами которой хотели бы воспользоваться, стоит увеличить свои шансы на положительный результат поиска оптимального варианта ипотечного кредита. Не исключайте дополнительные возможности получения ипотеки посредством иных банков. В этом Вам поможет наша фирма, деятельность которой заключается в подборе и поиске предложения, способного удовлетворить все запросы клиента. На нашем сайте представлены разнообразные приложения, каждое из которых упростит и облегчит нахождение нужного варианта совершенно бесплатно.

Что влияет на решение банка

Любой банк хотел бы видеть среди своих клиентов только платежеспособных и благонадежных заемщиков. Именно для этого устанавливаются требования, соответствие которым и позволит Вам получить денежный заем на выгодных условиях. Вы сможете взять ипотеку в Газпромбанке, если:

  • Вам уже более 21 года;
  • гражданство – российское;
  • Ваш доход можно подтвердить официально и его размера хватает на продолжительные ежемесячные выплаты, которые могут занимать 30 лет;
  • учитывается совокупный доход, что увеличивает возможность приобретения дорогостоящего жилья.

Подготовив пакет документов, Вы, при наличии предварительного одобрения, приносите его в банк.

Основные документы Паспорт заемщика; справка 2-НДФЛ; копия трудовой, заверенной работодателем, книжки
Дополнительные документы Военный билет; водительское удостоверение; свидетельство о праве собственности на имеющуюся у Вас недвижимость

Далее наступает период поиска жилья, которое по своим показателям удовлетворило бы не только Вас, но и банк. На это может уйти несколько месяцев, но затем, собрав документы на квартиру, Вы страхуетесь и подписываете договор. Как видите, весь процесс получения ипотеки сам по себе довольно продолжительный, поэтому стремитесь не допускать недоразумений, связанных с неверным оформлением документов и пр.

Возможность использования залога

Большинство кредитных организаций, предлагая ипотечные кредиты, требуют внесения первоначального взноса, который составляет 30% стоимости приобретаемого имущества и служит своеобразной подстраховкой банка, обеспечивающей полноценное выполнение обязательств по кредитному договору. Но ситуация может сложиться так, что денег нет и на этот взнос. И тогда справедливы сомнения людей, испытывающих потребность в улучшении жилищных условий, предполагающих, что получить ипотеку окажется весьма сложно. Однако многие организации в своем арсенале имеют варианты, когда не потребуется внесение денег в качестве взноса. Например, Вы можете взять ипотеку в Газпромбанке под залог имеющейся в собственности недвижимости.

При этом право собственности может принадлежать не только заемщику, но и его родственникам, друзьям, которые хотят и готовы помочь в сложившейся ситуации. Стоимость недвижимости оценивается заранее и, в случае несостоятельности заемщика, оно будет реализовано банком в счет долга. Если Вы нуждаетесь в получении займа с использованием залога, воспользуйтесь услугами нашего агентства. Мы подберем Вам оптимальный вариант, удовлетворяющие все Ваши потребности и запросы.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос