Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как в Челябинске получить кредит наличными

Покупать вещи в кредит давно уже не является чем-то необычным. Так делает подавляющее большинство наших граждан. Однако как получить кредит на выгодных условиях, знают далеко не все.

В Челябинске, как и во всех крупнейших городах России, банковский сектор представлен широко, кредитных предложений более чем достаточно. И в этом всем многообразии мы и попробуем разобраться, чтобы понимать, на какие предложения стоит обратить внимание, а какие лучше обойти стороной.

Банки активно осваивают интернет, и теперь подать заявку на кредит можно в режиме онлайн. На нашем сайте предусмотрена такая возможность - здесь можно заполнить и отправить заявку на кредит, и получить ответ в самый короткий срок.

Выгодное предложение
Срок от 1 года до 5 лет.
Максимальная сумма 1 000 000 руб.
Без справки о доходах.
ПСК от 11,836% до 34,967%.
На любые цели.
Решение за 5 минут.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Семь раз отмерь, один раз отрежь

Выгодные кредиты в Челябинске хотят получить все заемщики, но мало кто понимает, что же делает кредит выгодным? На самом деле, ничего сложного в этом нет. Обращаем внимание, в первую очередь, на 3 основных показателя – процентная ставка, срок и сумма. С суммой все понятно – берем ровно столько, сколько нужно на приобретение вещи, не больше. Не стоит забывать о том, что кредит – это обязательство на несколько лет, и без надобности увеличивать его не надо. Со сроком кредита стоит подумать. Он должен быть таким, чтобы позволял выплачивать его без просрочек, но, в то же время, чтобы он был не слишком растянут, чтобы не платить банку лишние деньги по процентам. И самый важный показатель – процентная ставка. Тут все понятно – чем она ниже, тем выгоднее будет взять кредит в банках Челябинска.

Требования банков к заемщикам практически во всех банках одинаковые:

  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в Челябинске;
  • возраст от 21 года до 65 лет;
  • стабильный заработок.

В ниже следующей таблице собраны наиболее привлекательные предложения от ведущих российских банков, где можно получить самые выгодные кредиты наличными в Челябинске под маленький процент:

Банк Размер кредита, руб. Срок Процентная ставка, % годовых Примечание
Сбербанк 3 000 000 От 1 года до 5 лет 17,5 Документы: требуется паспорт, 2-НДФЛ/справка по форме банка – запрос работодателю/справка из пенсионного фонда. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.
ВТБ 24 3 000 000 От 1 года до 5 лет 17-24 Документы: требуется паспорт, документ о размере дохода – справка по форме банка. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без обеспечения, залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.
Газпромбанк От 50 000 От 1 года до 5 лет От 15 Документы: требуется паспорт, 2-НДФЛ/справка по форме банка – запрос работодателю/справка из пенсионного фонда. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.
Россельхозбанк 1 000 000 От 1 года до 5 лет 23,75 Документы: требуется паспорт, 2-НДФЛ/справка по форме банка – запрос работодателю/справка из пенсионного фонда. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без обеспечения, залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.
Уралсиб 1 500 000 От 1 года до 5 лет 23 Документы: требуется паспорт, документ о размере дохода – справка по форме банка. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.
Альфа-Банк 1 000 000 От 1 года до3 лет 23,99 Документы: требуется паспорт, документ о размере дохода – справка по форме банка. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без обеспечения, залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.
Райффайзенбанк 1 000 000 От 1 года до 5 лет 20,9 Документы: требуется паспорт, документ о размере дохода – справка по форме банка. Ежемесячный платеж равными частями в течение срока кредита. Без залога и поручителей. Возможен выпуск именной кредитной карты. Стаж работы от 6 месяцев на последнем месте работы.


Говоря о кредитовании, нельзя не упомянуть о таком понятии, как кредитная история. Если заемщик допускал просрочки платежей, то это неблагоприятным образом скажется на нем при оформлении следующего кредита. И здесь ничего удивительного нет. Банки не хотят работать и давать деньги в долг не добросовестным заемщикам. Учитывая, что долги физлиц перед банками растут в геометрической прогрессии, то ни одной кредитной организации не интересно создавать себе риски и множить убытки.

Для оформления кредита банк, как правило, запрашивает паспорт РФ, справку о доходах по форме банка или 2-НДФЛ, копию трудовой книжки. Если заемщик обращается в первый раз, то список документов может быть расширен. Если говорить о постоянных клиентах, то паспорт другие заемщики предоставляют без подтверждения дохода. В банках Челябинска кредиты наличными выдаются, как правило, без залога и поручителей. Погашение кредита производится ежемесячными платежами в срок, установленный в кредитном договоре.

Процентная ставка, предлагаемая банками, не всегда является постоянной для всех заемщиков. Банк может снизить ставку для постоянного клиента, или того, кто имеет высокий балл оценки его платежеспособности. При этом учитывают многие факторы – размер зарплаты заемщика, его семейное положение, стаж работы на последнем месте, его должность, наличие в собственности движимого и недвижимого имущества, и многое другое.

Как взять выгодные кредиты наличными в Челябинске под маленький  процент?

Выполнение этой задачи можно разбить на несколько этапов. Первый из них – оформление онлайн заявки. Ее надо заполнить без ошибок, чтобы из-за этого не получить отказ. Когда заемщик подает анкету в банк со сведениями, не соответствующими действительности, что легко проверятся, банк это воспринимает так, что заемщик сообщил о себе заведомо ложные данные, что не означает ничего хорошего для заемщика.

Второй этап – после получения ответа от банка, готовим необходимые документы. Список документов даст специалист банка. Как правило, это паспорт, справка о доходах и копия трудовой книжки, или трудового договора.

И последний - идем в банк, заключаем кредитный договор и получаем деньги. Главное, потом не забывать вовремя вносить ежемесячные платежи, чтобы не портить свою кредитную историю. Она Вам еще пригодится в чистом виде.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос