Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить автокредит в Челябинске

Как говорил известный всем литературный герой Остап Бендер, автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. В настоящий момент, это более чем актуально. Без четырехколесного друга сложно обойтись большинству из нас. С машиной везде успеть гораздо больше шансов, чем без нее. Как ее купить выгодно и быстро, мы расскажем в следующем материале.

Сейчас большинство автомобилей покупается в кредит. Даже те, кто может прийти и разом заплатить за него, все же не редко берут автокредиты. Это вполне понятно. Выложить сразу всю сумму – это будет весьма чувствительно для семейного бюджета, тогда как 10-15 тысяч на ежемесячный платеж по кредиту найти смогут почти все.

Многие банки предлагают оформление кредитов по интернету. На нашем сайте тоже есть такая возможность. У нас можно заполнить онлайн заявку, и, возможно, совсем скоро Вы станете счастливым обладателем автомобиля.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Автокредит – с чего начать?

В настоящий момент банки предлагают очень много кредитных программ для покупки автомобилей. Можно купить машину как новую, так и подержанную, с первоначальным взносом, и без него, с разными сроками кредитования. Нужно только выбрать подходящее предложение.

Приобрести как новый, так и авто с пробегом в кредит в Челябинске можно на таких условиях:

  • без поручителей;
  • возраст от 18 до 65 лет;
  • стаж работы на последнем месте – от полугода;
  • ежемесячный платеж одинаковый в течение всего срока кредита;
  • для оформления нужен паспорт и водительское удостоверение заемщика.

При продаже авто в кредит в Челябинске, залогом по кредиту будет приобретаемый автомобиль. Банки очень охотно дают такие кредиты, так как риск банка минимален, потому что деньги выдаются под залог приобретаемого автомобиля.

И вот на каких условиях банки предлагают купить авто в кредит в Челябинске:

Банк Срок, лет Сумма, руб. Процент, % годовых Примечание
ВТБ 24 До 7 лет До 5 000 000 19,9-21,9 Кредит на новый автомобиль и с пробегом. Требуется подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ и по форме банка. Стаж работы от 3 мес. Погашение равными платежами.
Россельхозбанк До 5 лет До 3 000 000 15-18,5 Кредит на новый автомобиль и с пробегом. Требуется подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ и по форме банка. Стаж работы от 3 мес. Погашение равными платежами.
Альфа-Банк 2-5 лет До 4 000 000 19,49-22,99 Кредит на новый автомобиль и с пробегом. Требуется подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ и по форме банка. Стаж работы от 3 мес. Погашение равными платежами.
Газпромбанк До 7 лет До 4 500 000 15-20 Кредит на новый автомобиль и с пробегом. Требуется подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ и по форме банка. Стаж работы от 3 мес. Погашение равными платежами.


Процентные ставки по автокредитам во многом зависят от размера первоначального взноса, который может составлять 10-30% и более, и срока кредитования. Чем больший первоначальный взнос будет внесен, и чем меньший срок выберет заемщик, тем выгоднее будет процентная ставка и тем меньший будет ежемесячный платеж.

Страхование автомобиля, приобретаемого в кредит, будет разумным и правильным решением, которое придаст спокойствия как автовладельцу, так и банку, которому не все равно, что происходит с залоговым имуществом.

Как получить выгодный авто кредит в Челябинске?

Итак, автокредит может получить любой человек, имеющий паспорт, права и стабильный доход. Все так, но существует такое количество банков и программ кредитования, что можно растеряться в этом многообразии. Обратившись к нашему сайту, Вы найдете большое количество полезных сведений, у нас самая полная и актуальная информация по автокредитованию. Заполняйте у нас онлайн заявку на автокредит здесь, и пользуйтесь всеми преимуществами дистанционной работы с банками.

Если Вас затрудни выбор банка, или кредитной программы, всегда можно обратиться за помощью к нашим специалистам. Имея большой опыт в области кредитования, они точно знают, куда отправить Вашу заявку для получения наиболее выгодных условий по автокредиту и гарантированного одобрения Вашей заявки.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредитный брокер в Челябинске

    Что предлагает кредитный брокер в Челябинске - на каких этапах кредитования его помощь будет неоценимой, кто сможет ею воспользоваться, на каких условиях - подробности на

    Просмотры

    1764

    Потребительский кредит в Челябинске

    Как взять потребительский кредит в Челябинске так, чтобы переплата оказалась минимальной? Важно подобрать банк, условия кредитования которого, для Вас оптимальны. И для этого заполните нашу

    Просмотры

    1011

    Потребительский кредит в Сбербанке в Челябинске

    Оформленный потребительский кредит в Сбербанке в Челябинске позволит Вам реализовать самые смелые планы. Он предусматривает до 3 миллионов рублей, и как их получить Вы сможете

    Просмотры

    1034

    Онлайн заявка на кредит в Челябинске

    Заполненная на нашем сайте онлайн заявка на кредит в Челябинске, позволит Вам взять заемные средства на максимально выгодных условиях. На основании данных анкеты мы находим

    Просмотры

    1068

    Быстрые кредиты в Челябинске

    Быстрые кредиты в Челябинске пользуются особым спросом у заемщиков. Ведь в этом случае Вы можете воспользоваться деньгами уже через 30 минут после обращения. А справка

    Просмотры

    947

    Преимущества кредита под залог недвижимости в Челябинске

    Преимущества кредита под залог недвижимости в Челябинске привлекают потенциальных заемщиков, но при этом нельзя не учитывать особенности залогового кредитования, которые в определенный момент могут лишить

    Просмотры

    1069

    Кредиты в банках Челябинска

    Если Вас интересуют кредиты в банках Челябинска, то первым делом попробуйте обратиться в банк, в котором у Вас есть счета, вклады, есть зарплатные карты. В

    Просмотры

    1034

    Кто окажет помощь в получении кредита с просрочками в Челябинске

    Если искать среди знакомых, кто окажет помощь в получении кредита с просрочками в Челябинске, то можно и потерять время, и не получить ожидаемого результата. Наиболее

    Просмотры

    2382

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос