Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять кредит в Бинбанке

взять кредит в Бинбанке ПАО «Бинбанк» с 01.01.2019 г. прекратил деятельность в связи с реорганизацией в форме присоединения ПАО «Бинбанк» к ПАО «Банк «ФК Открытие». 

Кредитные продукты Бинбанка рассчитаны на потребности самых разных заемщиков. Здесь можно оформить не только привычные потребительские кредиты или кредитные карты, но и взять ипотеку, воспользоваться заемными средствами, расширив или начав бизнес, прорефинансировать уже имеющиеся кредиты и пр.  Сегодня не нужно никуда ехать, чтобы узнать, как взять кредит в Бинбанке. И даже заявку Вы можете отправить, не выходя из дома - банком активно используются возможности интернета, а это значит, что определиться с выбором кредитного предложения Вы сможете максимально быстро и просто.

Учитывая, что статус безработного при оформлении кредитов, получают заемщики, не способные подтвердить документально свой доход, взять заемные средства бывает сложно. И Бинбанк в этом случае предпочтёт отказать потенциальному заемщику, в чьей платёжеспособности он не будет уверен. В подобной ситуации мы поможем Вам подобрать наиболее подходящий вариант.

Заполните здесь анкету на кредит, подойдите внимательно к этой процедуре – ведь неверно внесенные данные могут стать причиной того, что банки Вам откажут, и никто не станет объяснять Вам причину отказа.

Из множества кредитных предложений определяются максимально подходящие Вам варианты – учитывается и размер Вашего дохода, и желаемая сумма, и качество Вашей кредитной истории и те документы, которые Вы можете представить. Таким образом мы находим пять банков, взаимодействие с которыми окажется взаимовыгодным для обеих сторон кредитного договора. В них сразу и отправляется заявка. В результате Вы можете получить предварительное одобрение сразу из нескольких банков.

Высчитайте кредитным калькулятором, сколько же Вам придётся переплатить по тому или иному кредитному договору, узнайте, каким окажется ежемесячный платёж. Количество обращений к возможностям калькулятора не ограничено, занимает несколько секунд, и не будет Вам ничего стоить.

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Что предлагает Бинбанк

Как мы уже говорили, Бинбанк предлагает своим клиентам самые разные кредитные продукты. Начнем с самого популярного, потребительского кредита. Он предлагается на следующих условиях:

СУММА ОТ 50 ТЫСЯЧ ДО 2 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ОТ 11. 99% ГОДОВЫХ
СРОК ОТ 1 ГОДА ДО 7 ЛЕТ
ВРЕМЯ  РАССМОТРЕНИЯ  ЗАЯВКИ ДО 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ВРЕМЯ  ДЕЙСТВИЯ РЕШЕНИЯ ДО 21 ДНЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ НИ ЗАЛОГ, НИ ПОРУЧИТЕЛИ

Если говорить о кредитных картах, активно оформляемых заемщиками, то получить их проще, чем кредит наличными. Касается это и пакета документов, который для карт небольшой. Бинбанк предоставляет:

  • Platinum – максимальная сумма  299 999 рублей, процентная ставка - 30, 5 %;
  • Ozon – максимальная сумма  299 999 рублей, процентная ставка - 30, 5 %;
  • AirMiles (ПРЕМИУМ) – максимальная сумма  1 миллион рублей, процентная ставка - 29%;
  • SVO  Club - максимальная сумма  299 999 рублей, процентная ставка - 30, 5 %;
  • SVO Club  Premium - максимальная сумма  1 миллион рублей, процентная ставка - 29%.

Целевые кредиты, в частности, ипотечный, предполагает невысокую процентную ставку, крупные суммы, и продолжительный срок погашения. Улучшить свои жилищные условия с помощью заемных средств, полученных в Бинбанке можно следующим образом – Вы можете оформить до 20 миллионов рублей на срок не более 30 лет с процентной ставкой от 9, 3% годовых.

О параметрах заемщиков, рассчитывающих на кредит в Бинбанке

Каждое кредитное предложение Бинбанка имеет свои особенности, которые касаются и параметров потенциальных заемщиков. Но есть ряд требований, без соответствия которым Вы не сможете получить одобрение этого банка. Речь идёт о:

  • возрасте заемщика – получить кредит смогут те, кому не менее 23 лет, не более 70 лет;
  • гражданстве – Вы должны быть гражданином РФ;
  • регистрации – постоянной в РФ;
  • доходе – стабильном;
  • кредитной истории – она не должна содержать отметки о просрочках;
  • стаже – не менее 4 месяцев.

Еще одно требование, установленное Бинбанком – наличие стационарного телефона у потенциального заёмщика. При этом каждый из параметров должен быть подтверждён документально. Вот только кредитная история будет проверяться банком без Вашего участия, он запросит всю информацию о том, когда и где Вы брали кредит, на каких условиях, и как с ним справились в бюро кредитных историй.
 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос