Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В каких банках Барнаула выдают кредит под залог недвижимости

 <a href=кредит под залог недвижимости Барнаул" border="0" src="/images/1393600090_1490945748.jpg" style="float: left; margin: 10px;" title="В каких банках Барнаула выдают кредит под залог недвижимости" />Планируя какое-то масштабное дело, или покупку, многим людям на это приходится брать деньги в банке. В зависимости от цели и размера требуемой суммы, может хватить и потребительского кредита, а может и понадобится более крупный кредит. Залоговое кредитование – это идеальный вариант, в такой ситуации.

Кредит под залог недвижимости в Барнауле могут получить и физические лица на свои личные цели, и юридические лица могут получить деньги на развитие предприятие - на пополнение расчетного счета, приобретение основных средств, оборудования, транспорта.

Залоговые кредиты делятся на целевые, когда направление расходования средств четко определено, и нецелевые, когда заемщик может потратить полученные деньги по своему усмотрению. По целевым кредитам банки строго следят за расходованием средств заемщиком, и если он не подтвердит документально, что деньги были потрачены именно на то, на что они получались, банк может потребовать досрочного возврата денег.

По скорости оформления залоговое кредитование делится на срочное и несрочное. По несрочному кредитованию все понятно, это оформление кредита в обычном порядке, а вот срочные оформляются быстро, за 1-2 дня, но за скорость заемщик заплатит более высоким процентом.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что нужно знать заемщику о залоговом кредитовании?

Самые важные моменты, на что нужно обращать внимание в первую очередь – это процентная ставка по кредиту, его максимальный срок и сумма. Касаемо процентной ставки, очевидно, что чем она ниже, тем выгоднее. А вот, например, с суммой все чуть сложнее. Максимальный размер кредита – это та сумма, которую готов дать банк конкретному заемщику исходя из его кредитной истории платежеспособности и, конечно, стоимости имущества.

В процентном отношении, под залог можно получить до 80% стоимости залоговой недвижимости. А в денежном выражении, сумма будет зависеть от стоимости имущества, которую установит оценочная компания. Как не трудно догадаться, обратившись в крупный банк, сотрудничающий с надежными оценочными организациями, есть больше шансов, что недвижимость будет оценена на уровне рыночной, и заемщик сможет получить ту сумму, на который он рассчитывал.

Срок кредитования стоит отдельного слова. Здесь все не так просто. По крупным суммам все заемщики выбирают длительные сроки кредитования. Вопрос – насколько длительными они должны быть, чтобы и платить было не трудно, и не терять лишние деньги? В этом деле нам поможет кредитный калькулятор.

Допустим, заемщику требуется 4 миллиона рублей на ремонт квартиры, он нашел банк, предлагающий 17% годовых. Чтобы определиться со сроком, рассчитываем ежемесячный платеж и общую переплату по кредиту по двум срокам, например, 10 и 15 лет. Теперь сравниваем полученные результаты. По ежемесячным платежам разница получилась примерно 8 тысяч рублей. А вот по общей переплате по кредиту – почти 3 миллиона рублей. То есть, выбрав срок 15 лет, а не 10, и выплачивая в месяц на 8 тысяч рублей меньше, за весь срок заемщик потеряет порядка 3 миллионов. Это, конечно, грубый пример, который мы привели для наглядности. Таким способом заемщик сможет посчитать и определиться, какой срок ему выбрать, чтобы и его дохода хватало на погашение кредита, и не терять, при этом, лишние деньги.

Чтобы выгодно получить кредит под залог недвижимости в Барнауле в банке, рекомендуем ознакомиться со следующей таблицей.

Название банка Вид кредитования Срок, лет Сумма, руб. Процентная ставка, годовая
Сбербанк Ипотека на приобретение недвижимости 30 40 000 000 От 14,5
ВТБ 24 Ипотека на приобретение недвижимости 30 30 000 000 От 15,95
Россельхозбанк Ипотека на приобретение недвижимости 25 20 000 000 От 17
Нецелевое залоговое кредитование 5 1 000 000 От 25
Альфа-Банк Ипотека на приобретение недвижимости 25 60 000 000 От 17,6
Нецелевое залоговое кредитование От 17,8

Требования к заемщикам по такому кредитованию будут следующие:

  • резидент РФ;
  • постоянная регистрация в Барнауле или Алтайском крае;
  • возраст от 18 до 65 лет;
  • общий трудовой стаж не менее 1 года.

Оформление кредита под залог недвижимости в банках Барнаула

Начинаем с подачи онлайн заявки на кредит здесь. Вам нужно лишь верно внести данные о себе, а мы, отобрав подходящие варианты, отправим заявку в банки, чей положительный ответ вероятен в большей степени.

В результате положительно могут ответить несколько банков, Вам же останется выбрать вариант, наиболее привлекательный по Вашему мнению.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредиты в Барнауле

    В основной массе кредиты предлагаются тем, кто имеет российское гражданство и постоянную регистрацию на территории расположения банка или его филиалов. Кроме того, кредиты в Барнауле,

    Просмотры

    1786

    Где и как взять кредит в Барнауле

    Узнайте на нашем сайте, где и как взять кредит в Барнауле. Заполните небольшую анкету, и на основании этих данных мы подберём для Вас несколько оптимальных

    Просмотры

    2708

    Взять кредит в Барнауле

    В современных банках можно взять кредит в Барнауле, не выходя из дома. Более того, подобать Вы сможете самое выгодное кредитное предложение. И для этого нужно

    Просмотры

    1374

    Потребительский кредит в Барнауле

    Оформить потребительский кредит в Барнауле на самых выгодных для себя условиях можно, заполнив специальную анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1351

    Потребительские кредиты в Сбербанке в Барнауле

    Как можно оформить потребительские кредиты? Возможно ли отправить заявку онлайн, и не скажется ли это на процентной ставке? Всё о потребительском кредитовании узнайте прямо сейчас.

    Просмотры

    1580

    Быстрые кредиты в Барнауле

    Быстрое кредитование в Барнауле предлагают некоторые банки, и чтобы найти такой самостоятельно Вы можете потратить больше времени, чем позволяет ситуация. Найти своего кредитора быстро Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1291

    Кредит онлайн в Барнауле

    Кредит в Барнауле можно оформить, не сравнивая множество вариантов самостоятельно. Заполните нашу анкету, и мы отберем для Вас несколько вариантов, куда и отправим заявку.

    Просмотры

    1359

    Заявка на кредит онлайн в Барнауле

    Заявка на кредит онлайн в Барнауле может быть отправлена в любое время суток. С нашей же помощью Вы обратитесь за микрозаймом в те компании, чьи

    Просмотры

    1254

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос