Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Подать заявку онлайн на кредитную карту Русский Стандарт

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Оформить кредитку Русский стандарт№ Кредитные карты стали неотъемлемой частью современного образа жизни. Их популярность и востребованность растут с каждым годом благодаря удобству, гибкости и многочисленным преимуществам, которые они предоставляют. В мире, где оперативность и доступность имеют решающее значение, кредитные карты позволяют совершать онлайн-покупки, оплачивать счета и даже управлять финансами с мобильного устройства. Как оформить кредитную карту Русский Стандарт онлайн и какие выгодные условия она предоставляет.

Одним из главных преимуществ кредитных карт Русский Стандарт является льготный период, который позволяет пользоваться кредитом без начисления процентов в течение этого периода. Русский стандарт предоставляет карты с льготным периодом до 150 дней, что дает возможность совершать покупки и возвращать сумму задолженности без дополнительных расходов.

Кроме того, Русский Стандарт предлагает выгодные ставки, что делает использование кредитных карт более привлекательным
Еще одним выгодным аспектом карт Русский Стандарт является возможность использования рассрочки для покупок. Вы можете приобретать товары и услуги с оплатой на более длительный период времени, что облегчает Вашу финансовую нагрузку.

Кроме того, карта Русский Стандарт предоставляет программу кэшбэк, позволяя получать часть потраченных средств обратно. Это отличный способ экономить на каждой своей покупке.

В таблице представлены актуальные условия по кредитным картам банка Русский Стандарт:

 

130 дней без% UnionPay   Мир  Platinum   Black   Мир Supreme  
Льготный период до 130 дней Льготный период до 150 дней Льготный период до 150 дней Льготный период до 150 дней Льготный период до 150 дней Льготный период до 150 дней
Процентная ставка от 11,9% Процентная ставка от 11,9% Процентная ставка от 11,9% Процентная ставка от 11,9% Процентная ставка от 11,9% Процентная ставка от 11,9%
Кэшбэк до 20% Кэшбэк до 5% Кэшбэк до 5% Кэшбэк до 5% Кэшбэк до 10% Кэшбэк до 7%
- 0% рассрочка до 24 месяцев 0% рассрочка до 24 месяцев 0% рассрочка до 24 месяцев 0% рассрочка до 24 месяцев 0% рассрочка до 24 месяцев

 

Подать заявку на кредитную карту Русский Стандарт

Оформить кредитную карту Русский Стандарт онлайн - это быстро и просто. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы заполнить анкету на нашем сайте. После одобрения онлайн-заявки, карта будет доставлена к Вам в любом другом удобном месте.
Не упустите шанс использовать кредитные карты Русский Стандарт с выгодными условиями и множеством преимуществ для управления финансами.

 

Автор:

Похожие материалы

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос