Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выдаются ли кредитные карты Альфа Банка только по паспорту

Кредитные карты благодаря своей многофункциональности и удобству, приобрели большую популярность среди наших сограждан. Поскольку кредитный лимит, размещенный на карточке, можно тратить многократно, многие предпочитают иметь кредитку, если не для периодического использования, то на всякий случай.

Одним из лидеров банковского сектора нашей страны является Альфа-Банк. Помимо стандартных кредитных продуктов – кредитов, банк предлагает своим клиентам широчайший выбор кредитных карт. Они представлены на любой, даже самый взыскательный вкус. Если интересуют привилегированные карты, то их банк предлагает в нескольких вариантах, а так же, есть кобрендовые карточки для путешествий и для оплаты товаров и услуг у кампаний-партнеров банка. Кредитные карты по паспорту Альфа-Банк выдать не сможет, потребуется еще один документ, подтверждающий доход, за исключением постоянных клиентов банка.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Кредитки Альфа-Банка

Обратить внимание на кредитки этого банка, однозначно, стоит. Большой льготный период – до 100 дней, крупные кредитные лимиты, умеренная процентная ставка – все это предлагается банком для будущих владельцев карт.

Кредитную карту Альфа-Банка по паспорту и второму документу можно получить, выбрав один из следующих вариантов:

  Льготный (беспроцентный) период, дн. Лимит по карточке, руб. Комиссия за годовое обслуживание, руб.
АЛЬФАБАНК-БЛИЗНЕЦЫ 100  300 000 1 990
VISA КЛАССИЧЕСКИЕ И ЗОЛОТЫЕ 100  150 000  – 300 000 875 – 3 000
АЛЬФА-БАНК АЭРОФЛОТ 60  150 000  – 300 000 1 225 – 2 350
ALFA-MILES 60   150 000  – 300 000 599 – 3 500
АЛЬФА-ANYWAYANYDAY 60  150 000  – 300 000 2 000 – 4 000
MASTERCARD КЛАССИЧЕСКИЕ И ЗОЛОТЫЕ 100   150 000 – 300 000 875 – 3 000
АЛЬФА-БАНК S7 PRIORITI 60  150 000  – 300 000 1 225 – 3 250
АЛЬФА-М.ВИДЕО-БОНУС 60  150 000 1 225
АЛЬФА COSMO-КАРТА 60  150 000 1 225
MAXIM-МУЖСКАЯ КАРТА 60  150 000 1 325
БЫСТРАЯ АЛЬФА 30  30 000 699




Чтобы оформить кредитку, потребуется следующее:

  • паспорт РФ с пропиской в регионе выдачи карты;
  • справка о заработной плате;
  • второй документ – права, загранпаспорт, ИНН или СНИЛС.

Комиссия по снятию наличных в Альфа-Банке достаточно высокая, но на эту операцию распространяется льготный период, что может очень выручить в некоторых ситуациях.

Банк предлагает хороший и быстрый интернет-банк, а так же, различные бонусные программы с накоплением милей и бонусов, которые владелец карты сможет использовать согласно правилам бонусной программы.

Требования к своим клиентам у банка такие:

  • возраст от 21 до 65 лет;
  • гражданство РФ;
  • ежемесячный доход не менее 9 тыс.руб.;
  • рабочий стаж не менее 3 месяцев;

Как оформить кредитную карту Альфа-Банка по паспорту?

Да, ответ очевиден, никак. Придется представить банку все документы, которые он потребует, но это легко выполнимо для любого трудоустроенного человека. Мы рекомендуем начать с оформления онлайн заявки. Ее форма есть здесь. Когда банк ее одобрит, надо будет туда сходить, и всего-навсего забрать свою кредитку.

12 лет сайт Филкос работаем в области кредитования, и помогает заемщикам в выборе и оформлении кредитов. Мы знаем свое дело, и выполняем все быстро и хорошо. Мы точно знаем, что надо делать, чтобы заявка на кредит была одобрена. Если нужна будет консультация, или возникнут какие-то вопросы, можно обратиться к нашим специалистам, которые готовы помочь в режиме онлайн. Наши услуги бесплатные для всех пользователей.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос