Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит в Альфа-Банке

кредит на любые нужды в Альфа БанкеПотребительское кредитование позволяет использовать заемные средства на любые цели, и рассчитывать при этом можно на крупные суммы.

Несмотря на то, что условия кредитования разных банков несильно отличаются друг от друга, правильно выбрав кредитное предложение, Вы сможете воспользоваться заемными средствами на максимально выгодных условиях.

Подобрать кредитный продукт, подходящий по всем параметрам можно совершенно бесплатно, быстро и просто. Заполните анкету на кредит здесь, на ее основании мы выберем банки, одобрение которых наиболее вероятно, а условия максимально подходят именно Вам, в них и отправим заявку.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Как оформить кредит на любые нужды в Альфа-Банке

Заявку можно отправить и онлайн, ответ на нее поступит в виде смс-сообщения в течение 2 минут. Но если он будет положительным, Вам придется посетить отделение банка, куда представить документы и получить уже окончательное решение.

Условия кредитования:

Сумма Процент Срок
До 5 миллионов рублей От 5, 5 % годовых До 5 лет
 

Зарплатным клиентам предоставляются выгодные процентные ставки, минимальный пакет документов.

Требования банков сводятся к тому, чтобы потенциальный заемщик смог справиться с обязательствами. И потребительский кредит в Альфа-Банке могут оформить:

  • граждане РФ с регистрацией в РФ;
  • в возрасте от 21 года;
  • с постоянным доходом не менее 10 тысяч рублей;
  • со стажем работы от 3 месяцев.

Банк требует и положительной кредитной историей. Однако индивидуальный подход к каждому клиенту может предположить возможность одобрения при поручительстве третьих лиц или имущественном залоге.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос