Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит в Санкт-Петербурге

 финансовые продукты в Санкт ПетербургеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков!

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Особенности кредита

О том, как взять кредит на любые цели и нужды в столице, мы уже поговорили. Теперь пришла пора рассказать о том, как получить потребительский кредит.

Сразу дадим определение потребительскому кредитованию, чтобы не возникало путаницы. Данный вид займов подразумевает свободное использование денег, выданных организацией-кредитором. Потребительский кредит в Санкт-Петербурге часто противопоставляют целевому кредиту, который требует подтверждения расхода средств. В случае с потребительскими займами никаких документов о том, как именно были потрачены выделенные деньги, в банк предоставлять не нужно, так как ему это неважно. Единственное, что отныне имеет значение – это своевременное погашение долга.

В общем, такой вид кредитования является самым обычным. Это именно то, с чем мы сталкиваемся, когда идем за покупками в торговый центр, в магазин бытовой техники или мебели. Кредитные консультанты РусФинансБанка, РенессансКредит Банка, Русского Стандарта, Росгосстраха неспешно прогуливаются по торговым залам, выискивая себе новых клиентов. Чтобы получить у них кредит, достаточно просто предъявить паспорт. Правда, оформляя кредит в точке продаж нужно быть готовым к тому, что денег Вы так и не увидите: они будут сразу же переведены на счет конченого получателя (продавца), минуя ваши руки. Этот так называемый безналичный вариант кредитования. Есть еще варианты с непосредственной выдачей займа наличными на руки.

Как получить кредит

Чтобы получить кредит наличными, необходимо обратиться либо непосредственно в банк и решить данный вопрос там, либо в компании, занимающиеся экспресс кредитованием, такие как ломбарды и МФО. Правда, нужно учитывать, что условия погашения займов в последних далеко не такие выгодные, как в банках. Зато ссуды они выдают всего за полчаса – час.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос