Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредит в Санкт-Петербурге с поручителем

Условия кредитования могут быть самыми разными и можно заметить, чем проще и быстрее Вы можете оформить кредит, тем дороже он Вам обойдется. Несмотря на это, желающих воспользоваться поручительством третьих лиц не очень много, хотя это обстоятельство позволило бы заемщику получить кредит очень выгодно.

Дело в том, что, во-первых, найти человека, готового в случае необходимости выполнять за кого-то кредитные обязательства, нелегко, а, во-вторых, процедура кредитования несколько затягивается, ведь проверку должен будет пройти не только клиент, но и поручитель. Узнайте прямо сейчас, где взять кредит в Санкт-Петербурге с поручителем:

Банк Сумма Процент Срок
Возрождение до 2 000 000 рублей от 15, 85% до 7 лет
Санкт-Петербург до 3 000 000 рублей от 17, 50% до 5 лет
Абсолют Банк до 1 000 000 рублей от 18 % до 5 лет
Сбербанк до 3 000 000 рублей от 16,5% до 5 лет
ПримСоцБанк до 1 500 000 рублей от 26 % до 5 лет

Это небольшая часть имеющихся на рынке кредитов предложений, но чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант, конечно же, понадобится больше информации, и тогда Вы сможете сравнить и выбрать.

Заполните анкету на кредит здесь, мы отберем 5 банков, в которые отправим запрос, предварительно отобрав наиболее оптимальный вариант для Вас. Это происходит путем сопоставления Ваших параметров и потребностей с тем, что предлагают банки. Определите, насколько Вам будет удобен ежемесячный платеж, выгодна ли сумма предстоящей переплаты, рассчитав их кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Кто может получить кредит в СПб

Если Вы имеете возможность найти поручителя, то получить одобрение с одной стороны Вам будет проще, с другой же – параметры Вашего поручителя тоже должны быть близки к идеальным. Но что же требуют кредиторы от тех, кто хотел бы воспользоваться заемными средствами?

Это касается платежеспособности и благонадежности каждого клиента, а значит, что параметры, способные повлиять на эти показатели обязательно учтутся при принятии решения банком:

  • возраст потенциального заемщика – возрастные границы от 18 до 65 лет;
  • гражданство – одобрение получить могут граждане РФ;
  • регистрация – требуется прописка в Санкт-Петербурге;
  • доход – должен быть постоянным, стаж – не менее 6 месяцев на текущем месте работы;
  • кредитная история – рейтинг должен быть высоким.

Это касается и поручителей, ведь им придется выполнять Ваши обязательства, если по каким-то причинам Вы не сможете с ними справиться. Комплект документов именно поэтому увеличивается в два раза - то есть нужно будет два паспорта, две справки с места работы, копии трудовых книжек, а также выбираемый документ:

  • ИНН;
  • страховое свидетельство;
  • загранпаспорт;
  • военный билет;
  • водительские права и пр.

Может ли заемщик отказаться от выплат

Оформляя кредит в Санкт-Петербурге, подкрепляя свои позиции наличием поручителей, Вы, конечно, можете рассчитывать и на более низкий процент и на максимально возможную сумму. Но для поручителя такая сделка с банком может обернуться серьёзными проблемами.

Дело в том, что он просто обязан погасить за Вас кредит, если Вы окажетесь в положении неплатёжеспособности. Отказ же чреват тем, что он лишится своего имущества, банк имеет право реализовать недвижимость поручителя в свою пользу.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос