Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительские кредиты без обеспечения в Сбербанке

Кредитование без обеспечения в сбереВ последнее время самым востребованным среди населения стал потребительский кредит без обеспечения в Сбербанке, у которого по сравнению с коммерческими банками годовой процент достаточно низкий. Да и непосредственно условия кредитования, которые предлагает Сбербанк довольно гибкие, и поэтому по праву считаются наиболее доступными для граждан любой категории.

Стоит отметить, что не всегда потребительский займ можно легко получить. Бывает не достаточно иметь постоянный заработок и стабильный доход. Нередко возникают вопросы, которые впоследствии приводят к отказам в выдаче ссуды. Ставка по займу будет зависеть от того, есть ли у Вас положительная история по кредитам и от того, являетесь ли Вы держателем специальной зарплатной карты Сбербанка или открыт ли у Вас счет в банке, а также от срока займа.

Кредит без обеспечения можно оформить на период от трех месяцев и до пяти лет. При этом, если Ваш среднемесячный заработок будет меньше суммы выплат, то и кредитование растянется на более длительный срок.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Т-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Условия выдачи потребительских  кредитов без обеспечения в Сбербанке

Потребительский вид кредитования — это наиболее распространенный среди всех видов кредитов. Однако у каждого территориального отделения банка есть право самостоятельной установки минимальной суммы займа. Если Вам необходима ссуда меньшего размера, то можно и не пытаться оформить, Вам ее не выдадут. Что касается же максимальной суммы, то она определяется  индивидуально, учитывая платежеспособность гражданина.

Необходимыми условиями для выдачи займа без обеспечения являются: гражданство РФ, возрастные рамки от 21 до  65 лет, а также доход, достаточный для выплаты кредита.

Потребительские кредиты без обеспечения в Сбербанке предоставляются всеми территориальными отделениями Сбербанка России. Его сумма варьируется от 15000 до 45000 рублей. Средства могут выдаваться как наличным, так и безналичным способом. Погашать банковскую ссуду  можно путем внесения наличных средств через кассу/терминал банка, либо с помощью списания с банковского счета.

Если Вы хотите получить потребительский кредит без обеспечения в Сбербанке, то Вам необходимо:

  • заполнить заявление;
  • предъявить паспорт гражданина РФ;
  • представить документы, подтверждающие платежеспособность клиента (справка с работы, справка 2 НДФЛ, для пенсионеров — справка о размере пенсии).

Потребительский кредит без обеспечения доступно и быстро

Ситуаций, при которых неожиданно могут потребоваться денежные средства, бывает очень много. Это может быть и приобретение какого-то товара, покупка машины или ремонт, а может путешествие. Да и не всегда родственники и друзья могут дать взаймы, да и чувство долга несколько обременительно. Поэтому банки предоставляют для своих клиентов разные условия по кредитованию. Всю необходимую информацию по программам и тарифам Вы можете найти на нашем сайте.

Зная свой ежемесячный чистый доход, Вы самостоятельно можете через онлайн калькулятор получить вероятную сумму займа на любые неотложные нужды. Конечно, наличие определенного пакета документов влияет на решение банка об одобрении, но, несмотря на это, сейчас Вы можете получить займ наличными, и не предоставляя справки и поручителей. Это делается для того, чтобы у как можно большего количества людей была возможность воспользоваться данными услугами.

Если Вы не хотите ждать решения об одобрении, то заполните онлайн заявку на filkos.com с указанием важных параметров и практически сразу же Вы сможете получить ответ с наиболее привлекательным для Вас предложением.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос