Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит на карту – удобно, просто и безопасно

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредит на картуСегодня сложно представить свою жизнь без пластиковой карты. И конечно, банки наперебой предполагают кредитки, кредитный лимит которых может достигать сотен тысяч рублей. Взять кредит на карту - удобно, просто и безопасно.

Как и любой другой кредитный продукт, карты имеют свои особенности, преимущества и недостатки, и при правильном использовании могут оказаться очень выгодными.

Кредит на банковскую карту

Одобрение на кредитную карту получить проще, чем на потребительский кредит. Зачастую не нужны справки о доходах, а кредитная история может оказаться не самой лучшей. Конечно, всё зависит от политики банка и от Ваших параметров.
Тратить заемные деньги можно на любые цели, не отчитываясь перед банком, для чего понадобились деньги.

Банки сегодня предлагают:

Русский Стандарт Тинькофф банк Альфа-Банк Восточный банк
До 300 тысяч рублей До 300 тысяч рублей До 500 тысяч рублей До 400 тысяч рублей
От 21, 9 % годовых От 12 % годовых От 11, 99% годовых От 24% годовых
Льготный период – 55 дней Льготный период – 55 дней Льготный период – 100 дней Льготный период – 56 дней

Необходимо знать, что льготный период позволит обойтись без начисления процентной ставки, если грамотно им воспользоваться. Всё просто – деньги нужно вернуть в течение установленного времени. Этот вариант выгоден, если нужны не очень крупные деньги, а вернуть сможете всю сумму быстро.

При этом для того чтобы воспользоваться заемными средствами повторно, не нужно обращаться в банк – Вам снова будет доступен кредитный лимит, определённый ранее.

Кто сможет получить кредитную карту

Для получения кредитной карты необходимо соответствовать определённым требованиям, для каждого банка могут быть характерны свои собственные ограничения, но в обязательном порядке Вы должны быть:

  • гражданином Российской Федерации;
  • иметь регистрацию в РФ;
  • в возрасте не менее 18 лет и не более 65 лет;
  • обладать постоянным доходом.

Некоторые банки предпочитают выдавать карты только в отделении, кто-то пришлет по почте, есть варианты, когда карта оставляется на дом заемщику.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос