Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитная карта онлайн с решением за 5 минут

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитная карта – это один из банковских продуктов, служащий для безналичного платежа. Средства, используемые нами, мы берём в долг у банка, поэтому их нужно возвратить с учётом процентов. Имея карточку под рукой можно не беспокоиться, что не хватит денег. Пользоваться ей очень легко, справится даже тот, кто ни разу не видел, как с ней надо обращаться. Использовать ее можно не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом, оплачивая счета, лечение, покупая билеты и продукты.

Кредитная карта с решением по ней за 5 минут уже давно перестало быть фантастикой, это стало вполне обычным явлением и для банков, и для их клиентов. В вопросе выбора карт нужно руководствоваться некоторыми правилами, основным из которых является четкое понимание, какая нужна карта, как она будет использоваться, и какой кредитный лимит нужен ее будущему владельцу.

Как правильно выбрать кредитку?

Самое главное, о чем нужно всегда помнить, что кредитная карта, вернее ее лимит, предоставляется на условиях платности и возвратности. Иными словами, если деньги с карты потрачены, их нужно будет вернуть и заплатить проценты за это время. Многие банки лояльно относятся к своим клиентам, и предоставляют льготный период – время, в течение которого заемщик пользуется деньгами бесплатно. Он может составлять от 30 до 200 дней, в разных банках.

Чтобы получить кредитку, необходимо удовлетворять следующим требованиям:

  • возраст от 21 до 65 лет, для мужчин и женщин по-разному;
  • гражданство РФ;
  • прописка ее территории;
  • общий стаж работы больше одного года.

Если Вы решились на оформление кредитной карты, то должны знать, как распределяются средства на ней. Когда Вы вносите деньги на счёт карты, чтобы погасить ту сумму, которую истратили, они в первую очередь пойдут на погашение процентов за использование, различные штрафы, пени и т.д. Только после того, как оплачены все эти расходы, погашается сама сумма Вашей задолженности. Если Вы оплатили ее не полностью, то долг считается открытым, и на него продолжают начисляться проценты.

В этой таблице представлены одни из лучших предложений, по которым можно получить онлайн решение по кредитной карте за 5 минут.

КРЕДИТНАЯ КАРТА / БАНК КАРТОЧНЫЙ ЛИМИТ, рублей ГРЕЙС- ПЕРИОД, дней СТАВКА, % годовых ОБСЛУЖИВАНИЕ, рублей в год
СБЕРБАНК МОМЕНТУМ / СБЕРБАНК РОССИИ 150 000 50 25,90 750
БЫСТРАЯ АЛЬФА / АЛЬФА-БАНК 90 000 60 39,9 399
ЛЕТО-КАРТА / ЛЕТО БАНК 5 000, 10 000, 15 000 60 0 500
ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ / БАНК ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ 30 000 55 24,90-45,90 590
РЕНЕССАНС ПРОЗРАЧНАЯ / БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ 300 000 55 24,00-79,00 450

Как оформить кредитную карту с онлайн решением за 5 минут?

Филкос работает по очень быстрому способу. Он начинается с подачи анкеты, в которой помимо личных данных, нужно указывать желаемый лимит по кредитке. При заполнении будьте аккуратны. Она есть здесь. После получения одобрения от банка, нужно туда пойти, подписать договор и забрать карту.

На протяжении 12 лет наш сайт успешно оказывает услуги в сфере кредитования. Мы точно знаем, что нужно сделать, чтобы получить положительный ответ от банка по заявке.

Мы сотрудничаем со многими банками, поэтому большинство заявок получают одобрение. Мы гарантируем Вам, что Вы получите желаемый результат. По всем вопросам нужно обращаться к нашим работникам, они ответят на все вопросы очень быстро в диалоговом окне.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос