Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформление кредита без справок о доходах

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Получить кредитование без справок о доходахОформление кредита без справок о доходах может быть привлекательным для тех, кто не хочет тратить время на сбор документов или не имеет возможности предоставить их в силу разных причин. Однако, стоит понимать, что кредиты без подтверждения дохода могут иметь более высокие процентные ставки, короткие сроки и более строгие требования к заемщику.

Процедура получения такого кредита варьируется в зависимости от банка. Обычно потенциальный заемщик проходит следующие этапы:

  • Выбор банка: необходимо определиться с банком, который предлагает кредиты без справок о доходах, и изучить условия кредитования.
  • Заполнение заявки: заемщик заполняет заявление на получение кредита и предоставляет минимальный пакет документов, необходимый для оформления кредита.
  • Рассмотрение заявки: банк рассматривает заявку и принимает решение о выдаче кредита. Время рассмотрения заявки может составлять от нескольких часов до нескольких дней.
  • Подписание договора: если заявка одобрена, заемщик подписывает кредитный договор с банком.
  • Получение денег: банк перечисляет заемные средства на счет заемщика или выдает их наличными.

Но быстро найти подходящий кредит очень просто: оформите онлайн заявку в течение нескольких минут, и используя услуги нашего сервиса, отправьте ее сразу в несколько банков, которые будут подобраны системой с учетом всех Ваших параметров: возраст, пол, город, в котором Вы проживаете, размер дохода, возможность дополнительного заработка, семейное положение и многое другое. Поэтому заполните анкету на кредит максимально полно, чтобы без проволочек и дополнительных уточнений, Ваши данные отправились в финансовые организации, способные удовлетворить все Ваши запросы.

Плюсы и минусы кредита без справок

Преимущества кредитования без справок о доходах:

  • экономия времени - не нужно собирать документы и ждать их оформления;
  • быстрое получение кредита - заявка может быть рассмотрена в течение получаса;
  • возможность получить кредит для неофициально работающих или временно безработных

Недостатки кредитования без справок о доходах:

  • более высокие процентные ставки - банки компенсируют свои риски отсутствием подтверждения доходов заемщика;
  • ограниченный срок кредитования - кредиты без справок о доходах обычно имеют короткий срок и небольшие суммы;
  • при более крупных суммах более строгие требования к заемщику - банк может потребовать залог, поручительство или наличие хорошей кредитной истории
     

Где взять кредит

В каких банках можно оформить кредиты без справок о доходах:  

Тинькофф Банк Ренессанс Банк   Совкомбанк   Банк Хоум Кредит    ОТП Банк 
До 5 млн.руб До 2 млн.руб До 5 млн.руб До 3 млн.руб. До 1 млн.руб.
До 5 лет До 7 лет До 5 лет До 7 лет До 7 лет
15,9%-50% 3,9% 49,0% 14,9% 10,9% 3,9–60%
   ПСК 15,579-49,843%           ПСК 19,413%-24,640%        ПСК 14,885%-25,685%    ПСК 9,319 - 34,495%   ПСК 0,9%-49,9%


Требования к заемщикам:
Возраст: традиционно от 18 до 70 лет.
Гражданство: российское.
Регистрация: постоянная регистрация на территории РФ.
Стаж работы: не менее 3 месяцев на последнем месте работы.
Кредитная история: хорошая кредитная история или отсутствие просрочек по кредитам.
Залог и поручительство возможны для крупных сумм.
Документы: паспорт, СНИЛС.
 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит в коммерческом банке

    Особенности взаимодействия с коммерческими банками, что нужно для сотрудничества, на какую сумму можно рассчитывать. Возможность подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно.

    Просмотры

    4579

    Оформление кредита на 500 тысяч рублей онлайн

    Чтобы получить кредитование на полмиллиона рублей, придется поискать подходящий банк, ведь большинство кредитных организаций перечисляют денежные средства на карты. Мы найдем для Вас подходящий вариант,

    Просмотры

    1795

    Потребительский кредит с 18 лет

    Многие, в том числе, и самые крупные банки, выдают кредит заемщикам, которым не менее 21 года. Как и где получить потребительский кредит с 18 лет,

    Просмотры

    1459

    Рейтинг потребительских кредитов

    Каков рейтинг потребительских кредитов, что на него влияет, узнайте на нашем сайте. Подберите выгодное кредитное предложение, воспользовавшись нашими бесплатными услугами.

    Просмотры

    1367

    Выгодный кредит на потребительские нужды

    Каждый потенциальный заемщик хотел бы оформить выгодный кредит на потребительские нужды. Но нередко процедура поиска занимает больше времени, чем того позволяет ситуация. Чтобы минимизировать время

    Просмотры

    3365

    Потребительский кредит и отзывы о нем

    О том, что такое потребительский кредит и отзывы о нем, Вы можете узнать на нашем сайте. Более того, заполненная здесь же анкета позволит Вам отправить

    Просмотры

    1227

    Получить кредит онлайн

    Все особенности оформления кредитов онлайн, какие нужны документы, какие требования банков, куда обратиться. Получить же кредит онлайн можно прямо сейчас - заполните анкету на нашем

    Просмотры

    1409

    Быстрый кредит онлайн

    Заполните небольшую анкету, размещенную на нашем сайте, и Вы получите быстрый кредит онлайн на самых выгодных условиях.

    Просмотры

    1479

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос