Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформление кредита без справок о доходах

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Получить кредитование без справок о доходахОформление кредита без справок о доходах может быть привлекательным для тех, кто не хочет тратить время на сбор документов или не имеет возможности предоставить их в силу разных причин. Однако, стоит понимать, что кредиты без подтверждения дохода могут иметь более высокие процентные ставки, короткие сроки и более строгие требования к заемщику.

Процедура получения такого кредита варьируется в зависимости от банка. Обычно потенциальный заемщик проходит следующие этапы:

  • Выбор банка: необходимо определиться с банком, который предлагает кредиты без справок о доходах, и изучить условия кредитования.
  • Заполнение заявки: заемщик заполняет заявление на получение кредита и предоставляет минимальный пакет документов, необходимый для оформления кредита.
  • Рассмотрение заявки: банк рассматривает заявку и принимает решение о выдаче кредита. Время рассмотрения заявки может составлять от нескольких часов до нескольких дней.
  • Подписание договора: если заявка одобрена, заемщик подписывает кредитный договор с банком.
  • Получение денег: банк перечисляет заемные средства на счет заемщика или выдает их наличными.

Но быстро найти подходящий кредит очень просто: оформите онлайн заявку в течение нескольких минут, и используя услуги нашего сервиса, отправьте ее сразу в несколько банков, которые будут подобраны системой с учетом всех Ваших параметров: возраст, пол, город, в котором Вы проживаете, размер дохода, возможность дополнительного заработка, семейное положение и многое другое. Поэтому заполните анкету на кредит максимально полно, чтобы без проволочек и дополнительных уточнений, Ваши данные отправились в финансовые организации, способные удовлетворить все Ваши запросы.

Плюсы и минусы кредита без справок

Преимущества кредитования без справок о доходах:

  • экономия времени - не нужно собирать документы и ждать их оформления;
  • быстрое получение кредита - заявка может быть рассмотрена в течение получаса;
  • возможность получить кредит для неофициально работающих или временно безработных

Недостатки кредитования без справок о доходах:

  • более высокие процентные ставки - банки компенсируют свои риски отсутствием подтверждения доходов заемщика;
  • ограниченный срок кредитования - кредиты без справок о доходах обычно имеют короткий срок и небольшие суммы;
  • при более крупных суммах более строгие требования к заемщику - банк может потребовать залог, поручительство или наличие хорошей кредитной истории
     

Где взять кредит

В каких банках можно оформить кредиты без справок о доходах:  

Тинькофф Банк Ренессанс Банк   Совкомбанк   Банк Хоум Кредит    ОТП Банк 
До 5 млн.руб До 2 млн.руб До 5 млн.руб До 3 млн.руб. До 1 млн.руб.
До 5 лет До 7 лет До 5 лет До 7 лет До 7 лет
15,9%-50% 3,9% 49,0% 14,9% 10,9% 3,9–60%
   ПСК 15,579-49,843%           ПСК 19,413%-24,640%        ПСК 14,885%-25,685%    ПСК 9,319 - 34,495%   ПСК 0,9%-49,9%


Требования к заемщикам:
Возраст: традиционно от 18 до 70 лет.
Гражданство: российское.
Регистрация: постоянная регистрация на территории РФ.
Стаж работы: не менее 3 месяцев на последнем месте работы.
Кредитная история: хорошая кредитная история или отсутствие просрочек по кредитам.
Залог и поручительство возможны для крупных сумм.
Документы: паспорт, СНИЛС.
 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос