Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит 200000 рублей

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

кредит 200000 рублейВозникшие финансовые проблемы многие решают с помощью банковского кредита. Его сегодня предлагают самые разные банки, разными окажутся и условия кредитования и суммы. Так, взять кредит 200000 рублей можно разными способами – это может быть кредит потребительский, экспресс-кредит, кредитная карта.

Важно подобрать вариант, выгодный именно Вам, учитывая и цели, на которые Вы потратите деньги, и собственные финансовые возможности, и особенности каждого вида кредита.

Где взять кредит 200000 рублей

Как правило, сумму 200 тысяч рублей можно оформить за счет потребительского кредита. Целевые, например, ипотечный кредит, подразумевают суммы большие, до нескольких десятков миллионов. Взять кредит 200000 рублей можно в:

Сбербанк ВТБ 24 Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 12, 9% годовых От 11 % годовых От 10, 9% годовых От 9, 9% годовых От 12, 9% годовых
До 1, 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 1, 5 миллионов рублей
Не более 5 лет Не более 7 лет Не более 5 лет Не более 1 года Не более 5 лет

Кроме того, кредитные карты вполне могут удовлетворить такую потребность в деньгах, тем более что наличие льготного периода позволит воспользоваться деньгами без начисления процента.

Взаимодействие с банками, весь процесс кредитования регламентируется Законом о потребительском кредите (займе).

Кто может получить кредит

Кредиты 200000 рублей могут оформить те, чьи параметры выглядят следующим образом:

  • возраст от 18 лет (в некоторых банках от 21 года);
  • российское гражданство;
  • регистрация в Российской Федерации;
  • наличие постоянного дохода.

Существенно увеличивает шансы на не просто одобрение, а на выгодных условиях, положительная кредитная история. Более того, в крупных банках при наличии просрочек оформить кредит Вы не сможете.
 

От качества КИ может зависеть не только то, выдадут вам кредит или нет, но и то, на каких условиях вы его получите. Например, хорошая кредитная история может стать поводом для снижения процентных ставок, для увеличения срока кредитования, а также для ускоренного решения вопроса о выдаче кредита.

 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1665

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1334

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос