Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выдача потребительского кредита

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

потребит кредитПросто нельзя представить себе, что могут существовать банки, которые не занимаются кредитованием. Как показывает статистика, данная услуга является одной из самых востребованных в любом банке.

Конечно, выдача потребительского кредита для большинства банков является основным средством для заработка. Это именно с его помощью многие банки получают большую часть своего дохода.

Но заметим, что заем выгоден не только для банков, но и для простых заемщиков. Только представьте, сколько различных товаров и вещей нужно людям для полноценной жизни. Просто невозможно найти такое количество денег, чтобы приобрести все необходимые для Вас товары. Но все-таки, если нужны денежные средства на неотложные нужды, то именно заем будет лучшим выбором для Вас, который сможет обеспечить все Ваши потребности.

Для того, чтобы взять деньги в банке, нужно заранее подготовить документы, которые Вам потребуется для этого. Самое главное — это паспорт, в котором обязательно должна стоять прописка. Банки редко сотрудничают с людьми из других городов, ведь в том случае, если они пропадут из поля зрения банка, вернуть деньги будет весьма проблематично. Но давайте более подробно поговорим об особенностях выдачи потребительского займа в банках.

Выдача потребительского кредита и ее особенности

Если Вам нужны деньги, то Вам стоит обратить внимание именно на потребительский заем. Потребительский — это значит, что получить деньги можно почти на любые свои цели. Выдача потребительского кредита возможна как на покупку товаров длительного потребления, например, бытовой техники, мобильных телефонов, или даже автомобиля. Кроме этого, можно потратить деньги и на оплату услуг. Вы можете оплатить медицинское обслуживание, образование и многое другое.

Но при этом стоит помнить, что по потребительским программам деньги выдают только для физических лиц. Для юридических лиц у любого банка всегда найдутся свои предложения, которые помогут получить денежные средства для развития бизнеса.

Выдача средств происходит только после того, как банк рассмотрит Вашу заявку и примет по ней решение. Обычно, большинство финансовых организаций, просят предоставить только паспорт и справку о Вашем заработке по форме 2-НДФЛ. Но если Вы работаете неофициально, и у Вас нет возможности получить данный документ, то его вполне можно заменить выпиской с банковского счета, в котором указаны все Ваши поступления за последние полгода. Это поможет подтвердить банку Вашу платежеспособность, и что Вы сможете вернуть деньги в банк.

Онлайн заявка на потребительский кредит

Проблемы со свободным временем есть довольно у многих людей. У них просто нет времени на то, чтобы обратиться лично в офис банка, ведь нужно потратить большое количество своего времени в очередях.

Но если Вас интересует выдача потребительского кредита, то Вам нужно просто обратиться в наш сервис за помощью. Все, что от Вас потребуется, — заполнить заявку на кредит, что расположена на нашем сайте. Наши специалисты быстро обработают Вашу заявку на кредит и смогут подобрать наиболее подходящие программы, которые полностью удовлетворят Вашим потребностям в деньгах.

Всего лишь через час, банки сами начнут звонить Вам и предлагать взять деньги на выгодных условиях. Теперь Вы сможете сами выбрать, у кого лучше всего получать необходимые Вам денежные средства.
 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформление потребительского кредитования без НФДЛ справки

    Кредитный рынок сегодня предлагает самые разные варианты кредитования. Так, например, можно взять нецелевой кредит без подтверждения дохода. Процедура займет минимум времени при оформлении, но предполагает повышенную

    Просмотры

    1331

    Ипотека или потребительский кредит

    В силу особенностей каждого из кредитных продуктов, нередко возникает вопрос, что выгоднее - ипотека или потребительский кредит? Этот вопрос нужно решать сугубо индивидуально, и выбрать

    Просмотры

    1409

    Потребительские кредиты срочно

    Некоторые банки предлагают оформить потребительские кредиты срочно. Если Вам необходимы именно быстрые деньги, то мы поможем Вам отобрать из числа имеющихся на рынке предложений, наиболее

    Просмотры

    1210

    Стоит ли брать потребительский кредит

    В некоторых ситуациях возникает вопрос - стоит ли брать потребительский кредит? Ведь отдавать деньги придется с процентами. Но если Вы хотите реализовать задуманное, и для

    Просмотры

    1469

    Рефинансирование потребительских кредитов с просрочкой

    Возможно ли рефинансирование потребительских кредитов с просрочкой? Какие банки вообще занимаются рефинансированием кредитов, полученных в других банках?  Всё о том, как выйти из сложной ситуации,

    Просмотры

    3031

    Лучшие предложения по потребительским кредитам

    На нашем сайте Вы сможете найти лучшие предложения по потребительским кредитам. Не тратя напрасно время, заполните специальную анкету, которая отправится в банки, подходящие Вам по

    Просмотры

    1635

    Потребительский кредит без постоянной регистрации

    В некоторых банках можно оформить потребительский кредит без постоянной регистрации. Чтобы быстро найти именно такие банки, заполните нашу анкету.

    Просмотры

    1445

    Онлайн анкета на кредит

    Заполненная на нашем сайте онлайн анкета на кредит будет отправлена сразу в несколько банков. Это прекрасная возможность и ускорить процесс оформления заемных денег, и сделать

    Просмотры

    1457

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос