Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В каком банке взять потребительский кредит?

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Лучший банк для кредитованиеСовременная жизнь порой складывается таким образом, что почти любой из нас однажды сталкивался с необходимостью в получении кредита. Большое количество банков, оказывающие услуги населению по кредитованию, позволяют выбирать для себя наиболее подходящие предложения. У многих, конечно же, возникает вопрос по поводу - в каком банке взять потребительский кредит?

Так, лидирующие позиции по объему потребительского кредитования занимают банки: «Сбербанк России», «ВТБ», «Банк Русский Стандарт». Все они располагают широкой сетью своих филиалов и отделений по всей стране, предлагающих следующие виды кредитов:

• потребительские займы без обеспечения на любые цели;
• потребительские займы под поручительство физических лиц;
• потребительские кредиты на любые цели под залог недвижимости;
• потребительские ссуды на обучение.

На вопрос «В каком банке взять потребительский кредит?» и его оформить, можно ответить так, что чем серьезней и солидней банк, тем строже и тщательней его служба безопасности будет проверять потенциальных заемщиков на их благонадежность и возможность своевременных выплат. Сроки, на которые могут выдавать потребительские займы, у каждого банка разные. Процентные ставки также отличаются и напрямую зависят от времени, на которое предоставляется заем.

На размер процентной ставки влияет материальное положение клиента, его трудоустройство (официальное/неофициальное), цель кредита, наличие у заемщика собственности, а также положительная кредитная история. Наиболее низкие ставки по кредитам предлагает «Сбербанк России». В среднем их величина колеблется от 12.00% до 15.40% годовых, но и требования к заемщику предъявляются довольно жесткие. Наиболее высокими ставками отличается банк «Русский Стандарт». Он заявляет от 24.00% до 42.00% годовых. Но при этом банк предлагает быстроту оформления кредита и минимальные требованиями к клиенту.

Как правило, большинство банков, выдающих потребительские займы физическим лицам, предъявляют ряд основных требований к заемщикам. Во-первых, это возраст от 21 года. Более молодым людям предоставляются ссуды по ставкам выше рыночных. Во-вторых, стаж работы. На последнем месте работы Вы должны проработать не менее полугода. В ином случае сумма потребительского займа будет невысока.

В зависимости от суммы кредита банк может потребовать от заемщика обеспечение в виде залога. Это может быть недвижимость или автомобиль. Также физические лица дополнительно могут предоставлять поручителей — иных физических лиц, гарантирующих банку выплаты по займу.

Итак, если Вы решили в каком банке взять потребительский кредит, то обращайте свое внимание на: процентную ставку за пользование потребительским займом (здесь подразумевается не размер ставки в процентах, а та сумма, которую необходимо будет выплатить в конечном итоге), иные дополнительные банковские платежи/комиссии, на возможность досрочного погашения займа и на штрафные санкции.

В каком банке взять потребительский кредит быстро и выгодно?

Наш бесплатный сервис предоставляет наиболее выгодные предложения по денежным суммам с онлайн заявкой на кредит. Если Вам необходимо получить кредит наличными, а также нет времени ждать, пока тот или иной банк рассмотрит заявку и примет решение, внимательно заполняйте анкету на нашем сайте, укажите наиболее важные для Вас параметры и просто подождите. Без очередей, бумажной волокиты и прочей суеты Вы оперативно получаете потребительский заем на подходящих Вам условиях и затем можете использовать его по своему усмотрению.

С нами Вы получите в банке выгодный потребительский кредит легко и быстро!

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где и как проще взять кредит

    Где и как проще взять кредит можно определить, заполнив небольшую анкету на нашем сайте. Бесплатно мы отберем для Вас наиболее выгодные варианты, и сразу же

    Просмотры

    1711

    Получить кредит на 50 тыс. рублей

    Где и как взять в кредит наличными на выгодных условиях. Онлайн-заявка на кредит на нашем сайте.

    Просмотры

    1683

    Оформление кредита без справок, по паспорту

    Где получить кредит по двум документам. Какими будут условия кредитования, на какую сумму можно рассчитывать при Ваших параметрах. Необходимые для оформления документы.

    Просмотры

    1605

    Оформление кредита на любые цели онлайн

    Заполненная на нашем сайте онлайн-заявка на нецелевой кредит, будет отправлена в несколько банков. Тем самым мы увеличиваем Ваши шансы на скорое, выгодное оформление кредита –

    Просмотры

    1623

    Потребительский кредит с 18 лет

    Многие, в том числе, и самые крупные банки, выдают кредит заемщикам, которым не менее 21 года. Как и где получить потребительский кредит с 18 лет,

    Просмотры

    1459

    Кредит наличными без залога

    Хотите оформить кредит наличными без залога? Заполните нашу анкету, и подберем оптимальный для Вас вариант, обязательно учитывая все Ваши параметры.

    Просмотры

    1354

    Оформить кредит онлайн наличными

    Чтобы оформить кредит онлайн наличными, заполните небольшую анкету, найти которую вы сможете на нашем сайте. Всё просто - на основании этих данных мы подберем для

    Просмотры

    1373

    Как быстро выплатить кредит

    Как быстро выплатить кредит? Начать нужно с того, чтобы оформить его на небольшой срок, заранее продумав, как Вы будете вносить ежемесячные платежи. Помните, что досрочное погашение

    Просмотры

    1251

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос