Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ставки по потребительским кредитам

ставки по потребительским кредитамПолучение потребительских кредитов не составляет сложностей и вполне доступно каждому. Главное, чем должен руководствоваться потенциальный заемщик, — сумма ежемесячных выплат не должна превышать половины заработной платы.

Прежде чем оформить потребительский кредит необходимо тщательно изучить условия кредитования, в которых четко должны быть прописаны ставки по потребительским кредитам, льготные условия и возможность досрочного погашения. Сумма погашения, как правило, складывается из основной суммы займа, процентной ставки и текущих платежей, например, при получении самого кредита.

Довольно часто банки стали использовать систему повышения процентов в первом месяце кредитования. При этом дальнейшие ежемесячные выплаты будут иметь более низкий процент. Большинство потребительских кредитов сопровождается заключением договора не только основного займа, но и договора личного страхования. Наличие личного страхования обеспечивает заемщику снижение ставок по потребительскому кредиту, при этом само страхование является добровольным.

Каждый заемщик также имеет право пользования кредитным калькулятором и удобной поисковой системой, которые предоставляются на онлайн сервисах. При оформлении онлайн анкеты Вам будут предоставлены пять самых выгодных именно для Вас банков, где получение самого кредита займет минимальное время.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Какими должны быть ставки по потребительским кредитам

Банк любого уровня или же кредитная организация всегда предлагают клиентам несколько вариантов кредитования, имеющих разные условия. Первым, на что падает внимание заемщика, — это ставки займа. Однако не стоит заострять свой взгляд только лишь на ставках по потребительским кредитам, необходимо также внимательно прочитать условия предоставления займа.

Сегодня любой банк готов предложить свои услуги по кредитам лишь платежеспособному клиенту. Для этого в банках предусмотрена проверка доходов, пенсионных отчислений и стабильной работоспособности. Сумму и сроки займа для начала указывает заемщик, а потом уже при рассмотрении заявки банк оставляет за собой право уменьшить или увеличить занимаемую сумму.

Также проверяется наличие других займов и кредитная история клиента независимо от банка, в котором планируется получение ссуды. Если в прошлом у Вас были кредиты, и Вы добросовестно в срок его выплачивали, то у Вас есть все шансы на получение ссуды с наименьшими процентными ставками. Если же имеется невыплаченный заем либо плохая кредитная история, то банк может предоставить новую ссуду, но уже с повышенными ставками.

Условия предоставления потребительских кредитов

Опираясь на наличие/отсутствие ссуд и кредитную историю заемщика, банк также выдвигает еще одно не менее важное условие — обеспечение. Если его нет, то ставки также могут быть завышены. В качестве обеспечения банк рассматривает залоговое имущество либо поручительство. Таким образом, банк застраховывает выданную сумму займа. Если приобретаемое имущество имеет достаточно высокую цену, то оно же может и выступать в качестве залога. При этом залоговое имущество находится у заемщика.

Конечно, низкие ставки по потребительским кредитам выступают главным критерием для заемщика. Однако стоит помнить, что сами ставки могут быть как фиксированными, так и плавающими. Большинство банков предлагает фиксированные ставки, которые прописываются в договоре в виде годовых процентов. Плавающие ставки имеют процентную зависимость от показателей финансовой составляющей. Очень часто банки не прописывают в основных ставках те, которые взимаются за получение самого займа.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Потребительский кредит - условия

    Что нужно для оформления заемных денег, использовать которые можно на любые цели: документы, требования к заемщикам, уловия кредитования.

    Просмотры

    7084

    Получить банковский кредит на выгодных условиях

    Что нужно для оформления банковского кредита? Уверенность банка в том, что Вы справитесь с обязательствами. Для этого банк проверит Вашу платежеспособность, запросит данные кредитной истории

    Просмотры

    1686

    Самый выгодный кредит наличными

    Определить, какой самый выгодный кредит наличными можно, учитывая и собственные параметры. Банк только при условии уверенности в Вашей платёжеспособности предложит минимальную ставку.

    Просмотры

    4766

    Рейтинг потребительских кредитов

    Каков рейтинг потребительских кредитов, что на него влияет, узнайте на нашем сайте. Подберите выгодное кредитное предложение, воспользовавшись нашими бесплатными услугами.

    Просмотры

    1367

    Потребительский кредит до 1500000 рублей

    Как оформить потребительский кредит до 1500000 рублей, ведь сумма не маленькая, и важно подобрать вариант, который был бы максимально выгодным. Заполните нашу анкету, и мы

    Просмотры

    1091

    Потребительский кредит 50000 рублей

    Потребительский кредит 50000 рублей можно оформить во многих банках. Но как подобрать условия кредитования так, чтобы они способствовали меньшей переплате. Узнайте всё о потребительских кредитах

    Просмотры

    1608

    Потребительский кредит в долларах

    Разнообразие кредитных продуктов сегодня позволяет получить потребительский кредит в долларах. Но насколько выгоден такой вариант? Какие банки его предлагают? как отправить заявку? Все детали у

    Просмотры

    1462

    Оформить быстрый кредит онлайн

    Оформить быстрый кредит онлайн сегодня предлагают многие банки. Но Вы должны понимать, что условия кредитования в них разные, и что-то окажется для Вас невыгодно. Чтобы

    Просмотры

    1517

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос