Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Самый лучший потребительский кредит

самый лучший потребительский кредитВ докризисный период на всех рекламных носителях страны людей манили привлекательной для потребителя рекламой типа «Не жди, покупай в кредит, дадим ссуды, кредиты, деньги…». Кроме банков их выдавали кредитные союзы. Кредитам пользовались все категории населения.

Некоторые люди пользовались более осторожно, рассчитывая свои финансовые возможности, некоторые брали кредиты везде, где можно было взять. Возможно, с выплатой кредитов и возникали трудности, или со своевременной оплатой по кредитным счетам, а самым простым выходом из ситуации было оформить еще один кредит в соседнем банке или переоформить текущий договор.

Долги надо оплачивать, и эту простую норму поведения пока никто не отменил. Но сейчас в стране кризис, и это общеизвестный факт, хотя с экранов телевизоров нам и вещают иное.

Как платить, если потерял работу, если уменьшили зарплату и если возникли другие финансовые затруднения? Остро встал другой вопрос — сколько платить по долговым обязательствам, которые не успел выполнить вовремя? Почему этот вопрос сегодня стоит так остро. Сейчас все больше людей и все чаще сталкиваются с подобной проблемой. Большинство банков и почти все кредитные союзы при заключении договоров предусматривают достаточно большие штрафные санкции.

И здесь у тех, которые не вовремя производили оплату, возникают большие проблемы. Штрафы, пеня, неустойки, которые насчитывали кредитные учреждения, часто преувеличивают размер кредита втрое. Штрафные % увеличивались втрое, даже если должник просрочил оплату по договору всего один месяц. Затем гражданин идет платить, и деньги, которые он может заплатить, списывают как штрафные санкции. Получается, что по кредитному обязательству снова просрочки, и снова начисляются штрафные проценты. Затем, когда штрафы начинают преувеличивать платежи по кредиту, наступает ситуация, когда кредит гасить становится невозможным.

Если Вы хотя бы раз сталкивались с подобной ситуацией, в последующем Вы будете очень осторожно подходить к вопросу кредитования, и прежде чем заключать договора, подумаете — а это ли самый лучший потребительский кредит, и в этом ли учреждении его оформлять?

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Как выбрать самый лучший потребительский кредит?

Прежде чем выбрать кредит, необходимо для себя определить три немаловажные в данном вопросе вещи: Ваши шансы на его получение, суммарную затратную часть по кредиту и % ставку, общую сумму занимаемых денег.

Если для банка кредитуемый является ненадежным клиентом, то и определяться с условиями кредитования ему не придётся. Это реальность нашей жизни. Основная задача сводится к получению кредита с минимальными для себя потерями. Соглашаться приходится чаще вынуждено с предложениями и условиями, которые Вам не выгодны и значительно хуже предлагаемых на рынке.

Ненадежный клиент, в понимании банков, это обычно клиент, который берет кредит, который реально не может оплачивать, или же, наоборот, в состоянии производить необходимые выплаты, однако не в состоянии предоставить документальное подтверждение своих реальных доходов, или как вариант — кредитная история, не очень подходящая или же в прошлом были проблемы с законом.

Стоит ли пользоваться всевозможными рейтингами, наверное, нет. Разве что их можно просмотреть, проанализировать и выбрать банк, который предлагает наиболее выгодные и приемлемые условия, в котором стоит и можно оформить самый лучший потребительский кредит.

Заполните онлайн анкету и получите самый лучший потребительский кредит

Установить, где оформить самый лучший потребительский кредит, Вам обязательно поможет наш сайт. Заполните анкету на кредит, и мы подберем для Вас максимально выгодный кредитные варианты, в подходящие банки отправим заявку. Наши услуги бесплатны.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит наличными без официального трудоустройства

    Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и мы поможем подобрать кредит наличными без официального трудоустройства на самых выгодных для Вас условиях совершенно бесплатно.

    Просмотры

    1834

    Оформление потребительского кредита

    Чтобы оформление потребительского кредита не заняло много времени, заполните небольшую анкету, и мы найдем для Вас самое подходящее кредитное предложение.

    Просмотры

    1412

    Потребительский кредит наличными без поручителей

    Если  Вы хотите оформить кредит заполните анкету на нашем сайте. И мы подберём для Вас варианты, их будет не менее 5, отличающиеся от других выгодной именно для

    Просмотры

    1282

    Потребительский кредит на неотложные нужды

    Потребительский кредит на неотложные нужды можно оформить в разных банках. Особенностью данного кредитного продукта как раз и является то, что потратить его Вы можете на

    Просмотры

    1270

    Потребительский кредит 750000 рублей

    Чтобы оформить потребительский кредит 750000 рублей на выгодных для себя условиях, необходимо подобрать банк правильно. Для этого важно учесть не только условия, предлагаемые банком, но

    Просмотры

    1969

    Получить кредит онлайн

    Все особенности оформления кредитов онлайн, какие нужны документы, какие требования банков, куда обратиться. Получить же кредит онлайн можно прямо сейчас - заполните анкету на нашем

    Просмотры

    1409

    Кредит онлайн за 15 минут

    Современный заемщик вполне может оформить кредит онлайн за 15 минут. Но данный кредитный продукт имеет определённые особенности, не учитывать которые, было, по меньшей мере, неосмотрительно. 

    Просмотры

    5948

    Онлайн кредит без кредитной истории

    Онлайн кредит без кредитной истории можно оформить не в любом банке. Чтобы среди множества вариантов выбрать именно такой, заполните небольшую анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    2091

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос