Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Рефинансирование потребительского кредита в банке

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

рефинансирование потребительского кредита в банкеКредитование в нашей стране становится все более популярным, некоторые люди умудряются выплачивать одновременно два-три займа различного назначения. Нередко человек стремится взять деньги в долг для приобретения каких-либо товаров под воздействием импульса, не изучая тщательно условия банковского договора, а после того, как наступает выплата, их начинают шокировать огромные проценты.

Случаи, когда после взятия денег человек разочаровывается уже после их использования, случаются достаточно часто. Облегчить долговые обязательства поможет рефинансирование потребительского кредита в банке, что поможет погасить взятый заем на более выгодных условиях.

Рефинансирование на нашем рынке банковских услуг появилось сравнительно недавно, но оно достаточно быстро стало популярным и востребованным. Используя перекредитование, заемщик может увеличить сроки выплаты своего долга, снизить его процентную ставку, изменить валюту кредита, изменить размер ежемесячных выплат, а если у заемщика возникли затруднения с выплатой нескольких займов, то их можно объединить в один.

В чем преимущество рефинансирования потребительского кредита в банке

Легко догадаться, в чем преимущество рефинансирования потребительского кредита в банке — это возможность существенно снизить процентную ставку. Для этого берется новый кредитный продукт, у которого небольшие проценты. Кроме того, может быть увеличен срок выплаты заемных денег, что тоже помогает снизить размер обязательной ежемесячной выплаты. По желанию, заемщик может консолидировать свои долги в одной финансовой организации, благодаря чему всю свою задолженность он может гасить единым платежом в наиболее удобный для него день.

Один из немногих недостатков рефинансирования — не все банки на это соглашаются. Поэтому заемщику чаще всего для перевыплаты своего займа приходится обращаться в другие финансовые учреждения, которые перечисляют сумму задолженности в старый банк. Новый заем может быть больше, чем взятый ранее, и после погашения долга оставшуюся сумму заемщик может использовать по собственному усмотрению. Если рефинансированию подлежит ипотека то залоговое имущество тоже переоформляется на новый банк.

Сложности рефинансирования потребительского кредита в банке

Если Вы уже встретились со сложностями выплаты взятых в долг средств, то прибегая к переоформлению долговых обязательств необходимо тщательно ознакомиться с договором на предоставление данной банковской услуги. Нелишне произвести самостоятельные расчеты, которые помогут определить степень выгоды этой затеи и тонкости рефинансирования потребительского кредита в банке.

Прибегнуть к перекредитованию можно только в том случае, если его условия намного выгодней, чем условия существующего зама. Если взятый ранее заем был взят под 35% годовых, а после рефинансирования заемщик будет выплачивать не больше 30%, то данной услугой банка все же стоит воспользоваться.

Если переоформлению подлежит ипотека, то, по мнению специалистов, разница между кредитными ставками минимально должна быть не ниже 2%. В противном случае переоформление, которое включает повторное предоставление всех необходимых документов, оплату страховки и залога, не имеет смысла. Кроме того, необходимо учитывать, что пока залоговое имущество по ипотеке не переоформлено в новом банке, по рефинансированию придется выплачивать повышенный процент, и только после того, как залог будет перерегистрирован, процентная ставка будет снижена.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформить кредит с восемнадцати лет

    Не в каждом банке можно оформить ссуду с 18 лет. Кредитные организации предпочитают взаимодействовать с более зрелыми клиентами в основном, от 21 года. Но мы

    Просмотры

    1686

    Взять кредит на строительство дома, жилья

    Узнайте, как и где взять кредит на строительство дома, жилья на выгодных условиях на нашем сайте. Мы подберем для Вас максимально подходящий вариант, для этого

    Просмотры

    1791

    Взять кредит наличными

    На нашем сайте Вы не только узнаете, как взять кредит наличными, но и сможете отправить заявку на заемные средства в несколько банков, подходящих Вам по

    Просмотры

    1534

    Где лучше брать кредит наличными

    Определяя для себя, где лучше брать кредит наличными, можно потерять времени больше, чем того допускает ситуация. Упростите себе задачу - мы подберём для Вас оптимальные

    Просмотры

    7007

    Кредит наличными без предоплат

    Мы поможем Вам найти выгодный кредит наличными без предоплат, и для этого Вам нужно только заполнить небольшую анкету на сайте.

    Просмотры

    1244

    Оформление потребительского кредита

    Чтобы оформление потребительского кредита не заняло много времени, заполните небольшую анкету, и мы найдем для Вас самое подходящее кредитное предложение.

    Просмотры

    1412

    Потребительский кредит для иногородних

    Потребительский кредит для иногородних предлагают не все банки, чтобы найти возможность прокредитоваться именно на таких условиях, заполните небольшую анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    1321

    Взять быстрый кредит в банке

    Взять быстрый кредит в банке можно при условии соблюдения определенных правил. Узнать, в каком возрасте можно получить кредит, под какой процент и при каких документах

    Просмотры

    1226

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос